Товааарищииии! Вчера был на катке! Обалдеть! Куча позитивных эмоций! Интересно то, что оные дела (коньки) я последний раз одевал лет 13 назад (если не больше). Думал ничего не выйдет (по крайней мере с первого раза). Ан нет - через полчаса катания такие кренделя начал выписывать )))... Короче - советую всем это дело посетить. Самое главное в том - что когда катаешься получаешь бешенное удовольствие, отвлекаешься полностью от всего и думаешь только о том как бы не упасть ))), а не о машинах, загрузках, водителях и т.д....
Алексей.
А еще очень сильная штука - картинг!!!! Это просто улет, эмоции зашкаливают до беспредела, после 10 минут катания, историй и впечатлений на два дня. И такое ощущение, что руки качал целый день, но потом пару бокальчиков пивка, плотный ужин и обмывка заезда удалась)) вот только в первый раз мы после дождя пошли и меня дисквалифицировали за то, что я примерил на себя пару защитных колес и с поникшей головой в стиле пилота формулы - 1 покинул картодром)) но зато на следующий раз приехал 2-м, доволен был собой как слон)))) всем советую попробывать.
С уважением Александр