Рус

Страница: 38 ФЛУД НЕ ПО ТЕМЕ

Количество постов — 5985
Аккаунт удален

Товарищи! Если кто-то завтра поутру избавит меня, вернее, мою машину (5 т. 31 куб. цельномет. с гидробортом, дл. 6м) от присутствия в Симферополе - буду премного благодарен.
В таком случае, я смогу получить возможность сгонять завтра в Киев на выставку яхт и катеров дабы что-то присмотреть себе на грядущий сезон. Фотоотчёт с выставки, а также летом - красивейший фотоотчёт пейзажов Днепра и катера - гарантирую.
Спасибо за внимание.

Алексей.

Алексей.Я здаюсь:)..Маленький презент от нашей Торговой Компании...Мы уезжаем пустые...Поступил телекс-срочная загрузка на Dusseldorf...пардон,на Винницу....
З.Ы.Если получится,схожу в воскресенье на футбол Черноморец-Металлист...С меня фото...Заодно море увижу....Говорят-оно у нас Черное...:))
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП Картэль, 27.03.2008 21:45):

Товарищи! Если кто-то завтра поутру избавит меня, вернее, мою машину (5 т. 31 куб. цельномет. с гидробортом, дл. 6м) от присутствия в Симферополе - буду премного благодарен.
В таком случае, я смогу получить возможность сгонять завтра в Киев на выставку яхт и катеров дабы что-то присмотреть себе на грядущий сезон. Фотоотчёт с выставки, а также летом - красивейший фотоотчёт пейзажов Днепра и катера - гарантирую.
Спасибо за внимание.

Алексей.

чтож Вы туда заехали?грузите камешек,построите сарайчик для яхточки.кстати,а водителю за вьезд в район боевых действий доплачиваете? не спокойно сейчас в крыму.(когдато нам за анголу в двойне платили,правда торгсиновскими боннами)

Сергей

))) Всё таки, Сергей, чувствуется в Вас СОВЕТСКИЙ человек, хоть давно тут и не живёте ))).
Советские люди всегда пытались найти корень (!!!) проблемы, а не пути её решения ))). Ну заехали! Ну да! Ну вот так! ))) Что теперь гадать...
Никоим образом не хотел Вас обидеть.

С ув. Алексей.
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Заказчик, 27.03.2008 21:52):

Спасибо за внимание.

Алексей.

Алексей.Я здаюсь:)..Маленький презент от нашей Торговой Компании...Мы уезжаем пустые...Поступил телекс-срочная загрузка на Dusseldorf...пардон,на Винницу....
З.Ы.Если получится,схожу в воскресенье на футбол Черноморец-Металлист...С меня фото...Заодно море увижу....Говорят-оно у нас Черное...:))

Вот те на... )))
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

ЦитатаЦитата (Заказчик, 27.03.2008 21:52):

Спасибо за внимание.

Алексей.

Вот те на... )))

Да,вот так вот...Надо же "ставки подымать"...И это все Олег (ЧП Транзит-К)..напугал всех своей темой "легинький камушек"...и все кинулись ТНП возить:))) ТНП,похоже-мало...veсhicle,похоже много...По логике вещей все правильно-Одессе ТНП почти не нужен...своего хоть отбавляй...:) Картина маслом....
0
0
Поделиться
Прально, прально!!! Денис, держите стаФФки! НЕ ездииите за копейки! Уезжайте пустыми! Только от Вас всё зависетЪ!!! ггг

С ув. Алексей.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Прально, прально!!! Денис, держите стаФФки! НЕ ездииите за копейки! Уезжайте пустыми! Только от Вас всё зависетЪ!!! ггг

С ув. Алексей.

Кстати,а вот с пивом в Одессе проблема.Вернее,с его производством..Во-первых,говорят-вода плохая.Во-вторых,лет 8-10 назад на базе пивзавода Черномор под Ильичевском было СП совместно с турецким Efes (C)..Торговые агенты мотались по городу на фирменных Daewoo Matiz"ах,реклама во всех СМИ...но что-то там не пошло,и дело заглохло.Так вот,к чему я это все....летом,когда жара ( а она у нас серьезная,особенно на юге области ),неожиданно выплывают "пивные загрузки" из Харькова...и самое интересное,из...Запорожья.Кто бы мог подумать..:)))????Запорожье-Измаил,Запорожье-Болград....иногда Одесса...Ух!Правда Картину Маслом по слухам портят сумасшедшие очереди...:) Ну как всегда.....:)
0
0
Поделиться
Денис, насчёт "картины маслом"... Я вот тут недавно в Рим выслал киноленту "Ликвидация", так они там всем аулом с открытыми ртами смотрели... Даже себя эти итальянцы кое в чём узнали. Забавно...

З.Ы. Кстати, насчёт итальянской забастовки перевозчиков. Цены за перевозку устраивали всех и вся. Но кто-то (как это часто бывает) взял да и ляпнул (после просмотра победоносного футбольного матча (с участием ФК Рома)в пивбаре) - а не завые..ся ли нам? Все дружно и подхватили. Футбольная страна, сплочённые граждане... так и началось... А итальянцы (по натуре своей) не хуже нас - им лишь бы не работать. Да! Так, они так нифига и не добились - так, мелкие преференции, впрочем, как и украинские автобусники - побузили, подудели и разъехались, а не добились НИШИША.

Алексей.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Денис, насчёт "картины маслом"... Я вот тут недавно в Рим выслал киноленту "Ликвидация", так они там всем аулом с открытыми ртами смотрели... Даже себя эти итальянцы кое в чём узнали. Забавно...

З.Ы. Кстати, насчёт итальянской забастовки перевозчиков. Цены за перевозку устраивали всех и вся. Но кто-то (как это часто бывает) взял да и ляпнул (после просмотра победоносного футбольного матча (с участием ФК Рома)в пивбаре) - а не завые..ся ли нам? Все дружно и подхватили. Футбольная страна, сплочённые граждане... так и началось... А итальянцы (по натуре своей) не хуже нас - им лишь бы не работать. Да! Так, они так нифига и не добились - так, мелкие преференции, впрочем, как и украинские автобусники - побузили, подудели и разъехались, а не добились НИШИША.

Алексей.

По-поводу фильма.Заходил я на одесский форум www.forum.od.ua ,забавный кстати.Фильм бурно обсуждался,но многие сошлись во мнении,что был немного "перебор" в изложении "одесскости",особенно нарочитое "ШОканье",почти нет уже ТОЙ Одессы:(хотя,говорят, она была......
По-поводу маршруток.В СМИ писали,что акция провалилась...грубо говоря-"не хочеш-не ездий".Недавно по Интеру шел интересный репортаж за "топливо-цены" для маршруток....особенно умилила цена в Полтаве (после повышения по-моему 1,25) ,и Львове (теперь 1,50).Да у нас,блин,средняя цена 1,5 уже года 3 держится...Сейчас 2грн. средняя...Вот так...
0
0
Поделиться
Орденок ниукого не завалялся?
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=110235679306&mfe=sidebar
Наша страница в сети Фейсбук: https://www.facebook.com/MaksimenCo
0
0
Поделиться

За этот,чисто по себестоимости и унас за эти деньги с руками оторвут.Золото,платина+чуть чуть глазури.До 1300 номера.А орден Славы 1ст до 1000 номера,на 3 порядка выше.
Николай.
0
0
Поделиться
Ну и денёк сегодня... дурацкий какой-то... сплошные попадосы - вплоть до мелочей... капут..................

Алексей.
0
0
Поделиться
Я хочу втекти в дрімучі ліси
Я втомився від міської асфальтної краси
Мене задовбали трамваї і колії
Кондуктори-дебіли.....
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Ну и денёк сегодня... дурацкий какой-то... сплошные попадосы - вплоть до мелочей... капут..................

Алексей.

Вообщем так.Я бы немножко и "попостил" бы сейчас (благо время есть),но у меня сейчас переустановка Windows (c) намечается..Пришло время.....ДописАлся,блин:)).......Вообщем не поминайте лихом,если что...:))
0
0
Поделиться

Таким орденом в войну наградили бабушку моей жены.
За подвиг.

P.S. Орденами не торгую.

Таких орденов у моего деда было три,два второй и один третьей степени,после ранений нескладуха с наградными листами вышла.Каждого торговца вне зависимости от его положения,лично задавлю!Внук деда Ивана,Александр.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП Регина, 03.04.2008 00:23):

За подвиг.

P.S. Орденами не торгую.

Таких орденов у моего деда было три,два второй и один третьей степени,после ранений нескладуха с наградными листами вышла.Каждого торговца вне зависимости от его положения,лично задавлю!Внук деда Ивана,Александр.

Искренне хочу попросить прощения за свой пост (и мысли) у деда Ивана, бабушки жены Олега (Транзит-К) и всех кавалеров орденов и медалей за боевые и трудовые заслуги.Моему поступку нет оправдания. Простите.

Евгений Максименко.
0
0
Поделиться

ЦитатаЦитата (ЧП Регина, 03.04.2008 00:23):

За подвиг.

P.S. Орденами не торгую.

Искренне хочу попросить прощения за свой пост (и мысли) у деда Ивана, бабушки жены Олега (Транзит-К) и всех кавалеров орденов и медалей за боевые и трудовые заслуги.Моему поступку нет оправдания. Простите.

Евгений Максименко.

Снимаю шляпу,не ожидал.Просто молодец.Александр.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
Я тоже сдерживался, дабы не нагрубить.
У меня два деда прошли всю войну. Оба, к сожалению моему великому !!!, уже умерли. Их медали храню я. Но мне бы и в голову никогда бы не пришло (и не прийдёт !!!!!!!!!) их продать - сколько бы они не стоили - пусть даже и миллиард $. Деньги - пыль! Память, честь и совесть - дороже.

Алексей.
0
0
Поделиться
А я вот интересненького нашел:)

http://ru.proua.com/news/2008/04/07/134832.html

Евгений - Ваши родные пенаты - интересно было бы послушать обстоятельный комент.

С уважением!
александр
СС :victory:
0
0
Поделиться

Евгений - Ваши родные пенаты - интересно было бы послушать обстоятельный комент.

С уважением!
александр

Не могу запостить камент ,т.к. в вопросе организации перевозок контрабандных товаров - я лицо некомпетентное :),
С уважением, "белый" эксп - Евгений.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

С уважением!
александр

Давно надо было прикрыть эту китайско-одесско-харьковскую лавочку!!!!!....:)
"Заводы стоят- одни гитаристы в стране, б...дь....." С.Шнуров... ....:)

Инструкция по адресу "0x7e911ec3" обратилась к памяти по адресу "0х000000". Память не может быть "read"
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы