)))))
!Все,друзья(и "враги"
,снова уезжаю на юг Одесской области,в Болград-Измаил!Вино,вино,вино&домино.Плюс действительно ОТДЫХ,вдали от городской суеты!Надеюсь,вы не "зафлудите" и не "заоффтопите" мою скромную ветку
))Результаты проанализируем в понедельник.Может быть и администрация скажет свое слово (тогда мне конец,точно
))) От себя обещаю краткий фоторепортаж (если кому интересно)....Удачного отдыха на выходные!!!С уважением.....
))) Жалко,машина уже сигналит под окнами.И с GPRS-интернетом там туговато(более того,в прошлые выходные там же попал в роуминг Молдовы,произошел веселый случай-звоню 112,а попадаю на конкретного молдавского гражданина,пообщались
))))))Вот уж действительно-"Молдова-страна чудова"
))))....Все,я уехал!!!!!
!Все,друзья(и "враги"
,снова уезжаю на юг Одесской области,в Болград-Измаил!Вино,вино,вино&домино.Плюс действительно ОТДЫХ,вдали от городской суеты!Надеюсь,вы не "зафлудите" и не "заоффтопите" мою скромную ветку
))Результаты проанализируем в понедельник.Может быть и администрация скажет свое слово (тогда мне конец,точно
))) От себя обещаю краткий фоторепортаж (если кому интересно)....Удачного отдыха на выходные!!!С уважением.....
... кеговое
)))
)))
Так что строго не судите, по поводу затеи оставьте отзывы в разделе обсуждения...
)))Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения