Рус

Страница: 8 ФЛУД НЕ ПО ТЕМЕ

Количество постов — 5985
ЦитатаЦитата (Заказчик, 21.08.2007 20:12):
И откуда он,человечище,в 1905 году уже знал,что будет такое понятие Украина-Грузоперевозки-ХХI век????? Что "туда" и "назад" это не одно и тоже......:))И всё зависит от того ГДЕ это "туда" и ГДЕ это "назад".....))

Донецк, Луганск..... Вы, кстати, систему нипель знаете?

Алексей.
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Заказчик, 21.08.2007 20:04):
Тут об стену бьёшься: Од.Обл.-Днепр-Донецк 6тн.2000на ед.и .....тишина!:)))Читал недавно за теорию относительности Энштейна(так,от нечего делать:),ничерта не понял,но чувствую-прав был мужик......Пространство и время-величины относительные......:)))))

Денис!Если не ошибаюсь Ваша загрузка по этому маршруту с запросом цены висит уже 2 дня-согласитесь,что отправить машину по этому маршруту в начале недели или сейчас,с перспективой остаться на выходные-две большие разницы...
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Туда-идёт,обратно-никак!О! А я тут уже:гравитационные волны,альтернативные теории гравитации,"чёрные дыры" приплёл......:)))). А "лагчик открывается пгосто"-система нипель........:))))))
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Татьяна,спасибо-что читаете.....))Моя загрузка висит "не от меня".Завтра она будет висеть из Одессы.Цена-1600 на единый.По моему-достойная цена.....
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Заказчик, 21.08.2007 20:26):
Туда-идёт,обратно-никак!О! А я тут уже:гравитационные волны,альтернативные теории гравитации,"чёрные дыры" приплёл......:)))). А "лагчик открывается пгосто"-система нипель........:))))))

Совершенно верно. Обратно идёт только при пробитом колесе. А ехать надо всё равно (или катить). Вот на таких "пробитых колёсах" из Луганска и выезжаем....

Алексей.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Заказчик, 21.08.2007 20:28):
Татьяна,спасибо-что читаете.....))Моя загрузка висит "не от меня".Завтра она будет висеть из Одессы.Цена-1600 на единый.По моему-достойная цена.....

Фухххх..А я уж было подумал - рушится конспирация... Вам знаЧОК - лучший конспиратор дня!!!! З.Ы. Просто уже была вторая попытка за сегодня "сдать явки и пароли". Бугага.

Алексей.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Заказчик, 21.08.2007 20:28):

Если честно,то как перевозчику, мне гораздо больше нравиться 2000 на единый:)
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Торг здесь неуместен.....))))) О.Бендер -предводителю тайного союза Меча и Орала.....)))))
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Заказчик, 21.08.2007 20:36):
Торг здесь неуместен.....))))) О.Бендер -предводителю тайного союза Меча и Орала.....)))))

Да уж нет!!! Когда наши корабли бородят просторы мирового океана...... а также собор Парижской Богоматери. Какой какой матери??? И главное - у Вас несчастные случаи на производстве были? НЕМЕДЛЕННО ДОБАВЬТЕ ЧЕТЫРЕСТА РУБАСОВ!!! Можно своих...

Алексей.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Нет!!На это я пойтить не могу!!!Мне нужно посоветоваться с ...Михал Иванычем....))))
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Заказчик, 21.08.2007 20:43):
Нет!!На это я пойтить не могу!!!Мне нужно посоветоваться с ...Михал Иванычем....))))

Привет Михал Иванычу!

Алексей.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Firewall обнаружил "несанкционированный доступ к Вашему (моему)компьютеру".Неужели 3-я попытка??????:)))))Что за день сегодня????:)))))
0
0
Поделиться
Простите,отвлеклась(борщ,памперсы и все такое...ну Вы же знаете)-ОТЦА РУССКОЙ ДЕМОКРАТИИ НЕ СПАСЕТ ТАКАЯ СУММА...Хотя честное-октябрятское еще в понедельник дала бы Вам машину..

0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Заказчик, 21.08.2007 20:47):
Firewall обнаружил "несанкционированный доступ к Вашему (моему)компьютеру".Неужели 3-я попытка??????:)))))Что за день сегодня????:)))))

Так у Вас же там, очевидно, вся инфа о швейцарских счетах....и новый клип В.Сердючки (чрезвычайно ценная инфа).... шпионять...

Алексей.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Интересно,а донецкие домой не хотят?????Ведь у меня машинка уже почти есть.На завтра,из Одессы......потом,если захотят......:)))))
0
0
Поделиться
Не поленился - позырил кто дает 6т/Одесса-Днепр-Донецк.
Так ить еще и обещают нал на загрузке, правда цену не пишут, поросята :-))) Денис - неужели Вы не выразили своих ценовых пожеланий?
С другими не уверен, что угадал правильно - маршрут похож...но цена... 700 грн, правда на загрузке... :-)))))))))))))))))

Но если завтра эта загрузка будет висеть от Вас, то явка будет засвечена :-))))

С ув.
СС :victory:
0
0
Поделиться
Не поленился - позырил кто дает 6т/Одесса-Днепр-Донецк.
Так ить еще и обещают нал на загрузке, правда цену не пишут, поросята :-))) Денис - неужели Вы не выразили своих ценовых пожеланий?
С другими не уверен, что угадал правильно - маршрут похож...но цена... 700 грн, правда на загрузке... :-)))))))))))))))))

Но если завтра эта загрузка будет висеть от Вас, то явка будет засвечена :-))))

С ув.

НЕА, У ЗАКАЗЧИКА ЗНАЧОК ЕСТЬ. А это уже к чему-то обязывает.... НЕ СДАЙОМСССУУУ

Алексей.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
4-я попытка!"Врагу не сдаётся наш гордый Варяг.......":)))))
0
0
Поделиться
:-))))))))))))))
Леша, тебе все хахоньки :-))))))))))
А есть же еще р у к о в о д с т в о...........
Счастье, что мне болят только открытые машины и не надо копырсяться в этом кошмаре.

Денис, если желаете - в личку пошлю моб. номер моего хорошего товарища :-))) Экспедитор из... самого Восточного региона. Он такие задачи решает ну просто замечательно.
И что интересно - загрузки на сайт не вешает, а в телефонном режиме все делает.

С ув.
СС :victory:
0
0
Поделиться
:-))))))))))))))
Леша, тебе все хахоньки :-))))))))))
А есть же еще р у к о в о д с т в о...........
Счастье, что мне болят только открытые машины и не надо копырсяться в этом кошмаре.

Денис, если желаете - в личку пошлю моб. номер моего хорошего товарища :-))) Экспедитор из... самого Восточного региона. Он такие задачи решает ну просто замечательно.
И что интересно - загрузки на сайт не вешает, а в телефонном режиме все делает.

С ув.

Руководство? Что за руководство? Вышлите брошюрку, если не жалко. ПЛИЗЗзз.

Алексей.
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

8/300

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы