Если не собираешся оплачивать в оба конца, как положено, то оплати до ближайшего места где можно загрузиться или жаба давит.В то время когда небыло вас посредников, и ты разрушал свои огромные цеха, мы перевозчики возили грузы по 50 центов за км с оплатой в оба конца и проблем не было вообще никаких.Но когда под ногами стали путаться такие как ты, пошол брдак в перевозках.Позтому будем ждать пока вы сами себя сожрете,а это произойдет обязательно попомните мои слова.Сук на котором ты сам седиш никто рубить не будет, но вы его рубите.Так что придется возращаться обратно в цех и востонавливать его но уже своими силами.Так как народ, которому ты годами не платил зарплату, обратно к такому руководителю не вернется.Это азы транспортных перевозок, для первокласников, но их нужно знать иначе наступит колапс в транспортных перевозк.Если не будет работы я уволю водителей поставлю машины под забор чтобы целее были. Сам сяду на одну из машин и на кусочек хлеба всегда заработаю и даже без помощи посредников.А так же у дармовозов банки начнут забирать машины и продавать их по бросовым ценам, ну а я буду их потихоньку скупоть.Так что будем жить и нечего подымать панику.С уважением перевозчик.