Братья и сестры Украины, со всей Европой по поводу перевозок общаемся по скайпу, в одной Украине сидят на вайбере вацапе, бывает иногда скайп, но на запросы по скайпу отвечают единицы, Украина цэ ж Европа. Дальше если пробился к кому то выясняется, что работают только по гривне ( у нас банки в РБ ее не хотят покупать), или работают только с украинскими перевозчиками опять же видно по этой проблеме, или расчитываются налом( с которым лично мы не хотим связываться), просьба указывать это в размещенных заявках, чтоб не тратить свое время впустую, вот намайданили мать твою, лучшую республику союза загнали черт знает куда.
Спасибо, что обратили свой свободный, и демократичный взгляд на нашу Украину. По поводу, где и в каком ресурсе общаться, я думаю дело, сугубо интимное. Что касается валюты, то я не видел, что бы НБУ был в погоне, за вашим национальным зайчиком. Ну и по поводу, как Вы выразились, про какую то мать, и Майдан, украинский народ, сам разберется, без помощи братьев, из свободной Белоруси. Удачи Вам