Интересно, а хотелось бы кому-нибудь из квакающих про СССР жениться на изнасилованой, изуродованной постоянными побоями, замордованной непосильным трудом, запуганной женщине и иметь от неё потомство своих отпрысков???
Только не надо упражняться в своей злобе на мне, по существу отвечайте!
Можно мне...
Я встретился со своей женой в 1990 году. Ей было 16, мне 19. До сих пор мы вместе, прекрасная дочь 16 лет, отличница, идем на медаль.
Я начал работать в 19 лет, жена в 17 в детском садике нянечкой ...
Ни ее ни меня не насиловали (к счастью). Что касается измордованности работой - после основной работы, мы с нею еще успевали отработать вечер на дискотеке ( я тогда занимался этим, она просто была со мною рядом) до 2-х ночи, а в субботу и воскресение еще и встать в 5 утра и поехать на 7-й км (рынок) и поторговать там до 11 часов дня. Уставали сильно, но нам нравилось ...
Моя мама вышла за отца замуж в 1971 году. Она приехала в Одессу с подружкой (просто за компанию - в те времена такое было возможно) из г.Ош (Киргизия, впоследствии этот город стал известен Ошской резней, когда резали узбеков, а под шумок и русских) и поступила в Гидромет. Окончила, проработала год и поступила в Политех, который тоже закончила, а в последствии и закончила институт повышения квалификации.
Отец всю жизнь проработал токарем широкого профиля на разных предприятиях. В радиусе целого района его знали ... Женщинам он вытачивал набойки на туфли, закруточные машинки для банок и др. мелочи ... Так же к нему обращались с нескольких СТО расположенных в округе, т.к. он мог выточить практически все, что было возможно ...
Бабушка (по отцу) всю жизнь проработала на мясокомбинате и (огромное ей спасибо) помогала семье отца и семье его брата продуктами и денежками ... Интелегентнейшая женщина, воспитала меня в основном она ... Родители "мордовались" на работе ....
Дед - простой рабочий, станочник, но любил футбол, играл за "Пищевик" , до войны так назывался "Черноморец", потом тренировал заводскую команду "Автосборочного завода". Тогда такое тоже было возможно ...
Примерно такие же простые истории я могу рассказать о семье жены ... И многие могут рассказать такие же простые истории о счастливой и нормальной жизни ...
И напоследок просто цифры, правда озвученные Геннадием Зюгановым. Но давайте абстрагируемся от самого Зюганова и просто послушаем ...
Что было тогда и что имеем сейчас. Правда эти цифры относятся к России, но я думаю, что наши реалии немногим лучше, а может быть и хуже ...
http://www.youtube.com/watch?v=LpMM4exgasMhttp://rutube.ru/tracks/2915894.html