То, что выбрать сегодня не кого - это факт ... Кого не выбери - ситуация не поменяется, т.к. нет сейчас лидеров, вождей, которые готовы организовать, повести массы ... Которые смогут убедить народ в необходимости перемен и убедить пожертвовать сейчас!!! - временем, работой, заработком, благополучием семьи, а при необходимости свободой и даже жизнью, для того, чтоб сказку сделать былью ОПеКС,ООО
========================================================================
Когда человек посеет в землю семена пшеницы,то он и ждет урожай пшеницы,а не картошку или помидоры!
Когда люди голосуют за з.к. , то и пожнут соответствующие плоды!..и это правда бытия,которую невозможно изменить своими фантазиями или призрачными надеждами.
Тот же Тигипко..не "наперсточник" ли он? Вспомните, как под выборы преза,он создал новую,типа "оПпозиционную" к ПР партию "Сильная Украина",подтянул туда наивняков,которые увидели в нем альтернативу з.к. и оранжевым и ЧТО?! где сейчас Тигипко и его партия? О том ,что "Сильная Украина" это филиал ПР,я говорил еще на самом первом этапе ее создания.Не внимали...
Также до сих пор,Тигипко не хочет ответить на вопрос - где налоги,которые он должен был заплатить в казну при продаже принадлежащему ему банка и страховой компании?! а это суммы немалые! Кстати,люди попавшие под пресс коллекторов,должны за это поблагодарить Тигипко...именно он ввел в Украину коллекторский бизнес.
Короче,очень умный парень этот Тигипко! Только ум его имеет криминальную заточку.За что и находится он сейчас в ПР!Не за то,что сидел в натуре, а за то, что таков ПО СУТИ !
Надо понимать эти элементарные вещи,что с волками жить-- по волчьи выть.
Еще раз скажу - неправда,что выбирать некого!Есть достойные люди,только надо их увидеть.
Лично для меня критерий выбора - порядочность такого кандидата,которая УЖЕ ВИДНА В НЕМ, а не та,которую он, возможно,приобретет.
Мандрик Ю.Б.
Личная антипатия - это большая сила ... Эту тему уже обсасывали и перемалывали много раз ...
То, что у В.Ф. судимость была, а Ю.Т. ее не было, это не значит, как минимум лично для меня, что она не воровка и мошенница, просто в гораздо больших масштабах ...
И то, что она не сидела раньше, уже в общем то исправили ... Теперь она такая же з.к. ...
По поводу кандидатура - можете ткнуть пальцем - "порядочность такого кандидата,которая УЖЕ ВИДНА В НЕМ" ... Кто это сказочный герой?