Рус
Как обрести СЧАСТЬЕ
Количество постов — 21
Как находить источники счастья? Как достичь успеха? Как раскрыть свои таланты? Как поверить в себя? Может ли человек изменяться? Можно ли управлять своей судьбой?
Тема действительно интересная. В этом еще и еще раз убеждаешься, когда видишь, как быстро изменяются люди, когда они ищут путь к себе. Я имею в виду наши занятия на курсах `Формирование личности`. Пришли новички - и уже по истечении каких-то трех часов их не узнать: в глазах свет, радость, они оживают, забывают о нерешенных проблемах, комплексах, закрытости. Они словно заново открывают для себя мир, который им уже не кажется колючим и враждебным. Они открываются СЧАСТЬЮ и готовы впустить его в свою жизнь!
Здесь больше информации о курсе `Формирование личности`- courses.mianie-system.org/lessons.html. Заходите, смотрите! В ближайшее время будет организована подписка на бесплатную рассылку видео занятий по курсу `Счастье`.

Тема действительно интересная. В этом еще и еще раз убеждаешься, когда видишь, как быстро изменяются люди, когда они ищут путь к себе. Я имею в виду наши занятия на курсах `Формирование личности`. Пришли новички - и уже по истечении каких-то трех часов их не узнать: в глазах свет, радость, они оживают, забывают о нерешенных проблемах, комплексах, закрытости. Они словно заново открывают для себя мир, который им уже не кажется колючим и враждебным. Они открываются СЧАСТЬЮ и готовы впустить его в свою жизнь!
Здесь больше информации о курсе `Формирование личности`- courses.mianie-system.org/lessons.html. Заходите, смотрите! В ближайшее время будет организована подписка на бесплатную рассылку видео занятий по курсу `Счастье`.
Та да... За твои же деньги тебе расскажут, какое ты ничтожное HоWно. Это будет правда. А вот когда тебя убеждать в том, что ты можешь кардинально измениться (за свои, конечно же, баблосы) - уже искренний обман. Не, ну как... Своим участием (в части оплаты) ты поможешь счастливому организатору всего этого предприятия, да.
[URL=http://keep4u.ru]
[/URL]
Щасця - оно, конечно, есть. Оно не может не есть.
Потом хоть не окажется, что надо к прохожим приставать и тюхать им турбо - мега - ядерные - уникальные - ограниченной серии точилки для ножниц от лица канадской оптовой компании?[URL=http://smajliki.ru/smilie-86764455.html]
[/URL]
[URL=http://keep4u.ru]
[/URL]Щасця - оно, конечно, есть. Оно не может не есть.
Потом хоть не окажется, что надо к прохожим приставать и тюхать им турбо - мега - ядерные - уникальные - ограниченной серии точилки для ножниц от лица канадской оптовой компании?[URL=http://smajliki.ru/smilie-86764455.html]
[/URL]Да, такому жизненному настрою не позавидуешь...
А Вы не пробовали поверить в добро, понимание, надежность партнерских отношений, наконец? Наверное, и в Вашей жизни есть что-то хорошее.
А Вы не пробовали поверить в добро, понимание, надежность партнерских отношений, наконец? Наверное, и в Вашей жизни есть что-то хорошее.
Ххе. Даже не так. Гыгыгы, вот.
С чего Вы, собственно, сделали столь масштабные и мрачные выводы? Пропагандист такого жизнерадостного предприятия, как оптово - розничная продажа счастья, должен бы владеть хотя бы начальными знаниями в области психоанализа.
Мой бы жизненный настрой всем - коммунизм мы, наверное, до обеда бы построили. У меня всё хорошо отлично великолепно зашибись, а может даже лучше, а будет ещё лучше, я верю во всё вышеперечисленное (бабло, побеждающее зло, порядочность, надёжность etc) в особенности потому, что работаю с предоплатой, не верю в чудеса и не позволяю себя наё... обманывать.
А в "наконец" я не верю[URL=http://smajliki.ru/smilie-1237558407.html]
[/URL]
А хорошего в моей жизни... Да просто завались. Любимая жена, любимая работа, друзья - психопаты, новая субара и отличный кофе вот в чашечке стоит и меня ждёт[URL=http://smajliki.ru/smilie-1227261351.html]
[/URL]
А подобные курсы - чуть менее, чем всегда - приносят счастье (ну, не счастье, так хоть PROFIT) только их организаторам. А осчастливленные просветлённые выпускники данных школ воображают себя переродившимися только до первого пинка по рёбрам в подворотне, до первого животворящего люля от начальства или первого "пшёл ты" от барышни. Далее он спустится с небес на землю и с пугающей ясностью поймёт, что... Ну, первая строчка моего первого сообщения в этой теме

С чего Вы, собственно, сделали столь масштабные и мрачные выводы? Пропагандист такого жизнерадостного предприятия, как оптово - розничная продажа счастья, должен бы владеть хотя бы начальными знаниями в области психоанализа.
Мой бы жизненный настрой всем - коммунизм мы, наверное, до обеда бы построили. У меня всё хорошо отлично великолепно зашибись, а может даже лучше, а будет ещё лучше, я верю во всё вышеперечисленное (бабло, побеждающее зло, порядочность, надёжность etc) в особенности потому, что работаю с предоплатой, не верю в чудеса и не позволяю себя наё... обманывать.
А в "наконец" я не верю[URL=http://smajliki.ru/smilie-1237558407.html]
[/URL]А хорошего в моей жизни... Да просто завались. Любимая жена, любимая работа, друзья - психопаты, новая субара и отличный кофе вот в чашечке стоит и меня ждёт[URL=http://smajliki.ru/smilie-1227261351.html]
[/URL]А подобные курсы - чуть менее, чем всегда - приносят счастье (ну, не счастье, так хоть PROFIT) только их организаторам. А осчастливленные просветлённые выпускники данных школ воображают себя переродившимися только до первого пинка по рёбрам в подворотне, до первого животворящего люля от начальства или первого "пшёл ты" от барышни. Далее он спустится с небес на землю и с пугающей ясностью поймёт, что... Ну, первая строчка моего первого сообщения в этой теме

Поверить в добро??? Да оглянитесь вокруг... О котором "добре" и "понимании" идет речь? Если эти вещи и присутствуют в нашей жизни, то в очень малом соотношении с обманом и другими негативными факторами! А врага, как говорится, нужно знать в лицо! И то о чем вы говорите, это не более чем САМООБМАН! Так зачем же себя обманывать? Строить себе илюзии, что все хорошо? А кто то тем временем будит строить себе капитал на вас же!
P.S. Добро пожаловать во взрослую жизнь,здесь паршиво,но ты скоро втянешься...
С Уважением, Олег!
С Уважением, Олег!
[quote name=’Бахуринский С. Л., СПД’ firm_id=’14073264637’ post=’327092’ date=’27.10.2011 09:49’]Ххе. Даже не так. Гыгыгы, вот.
А хорошего в моей жизни... Да просто завались. Любимая жена, любимая работа, друзья - психопаты, новая субара и отличный кофе вот в чашечке стоит и меня ждёт[URL=http://smajliki.ru/smilie-1227261351.html]
[/URL]
Не демонстрируй людям свое счастье - не отравляй им жизнь!
[/URL]Не демонстрируй людям свое счастье - не отравляй им жизнь!

А в "наконец" я не верю
Очень неприятным может оказаться этот конец, на котором можно оказаться ...
Цитата (ЛугСтройЭксперт, ООО, 27.10.2011 09:51):
А насчет втянешься - старый анекдот:
цыганка мужику гадает - первые 20 лет тебе будет очень плохо - потеряешь работу, бросит жена, за долги отнимут все, станешь бомжом, сопьешься ...
мужик в надежде - а потом????
- а потом привыкнешь ...
Очень неприятным может оказаться этот конец, на котором можно оказаться ...
Поверить в добро??? себе илюзии, что все хорошо? А кто то тем временем будит строить себе капитал на вас же!
!
!
А насчет втянешься - старый анекдот:
цыганка мужику гадает - первые 20 лет тебе будет очень плохо - потеряешь работу, бросит жена, за долги отнимут все, станешь бомжом, сопьешься ...
мужик в надежде - а потом????
- а потом привыкнешь ...
Александр
[quote name=’Ильчук Т. Н., СПД’ firm_id=’10263566827’ post=’327101’ date=’27.10.2011 10:25’]
Цитата (Бахуринский С. Л., СПД, 27.10.2011 09:49):
Так на этом счастье и строится

Шютко, вдруг кто не поймёт
Ххе. Даже не так. Гыгыгы, вот.
[/URL]
Не демонстрируй людям свое счастье - не отравляй им жизнь!
[/URL]Не демонстрируй людям свое счастье - не отравляй им жизнь!

[/quote]
Счастье - это продукт сравнительного анализа негативной жизни соседа или собрата со своим бытием ...
Несчастье - тоже самое, только объект сравнения позитивного существования подлого существа, имеющего наглость называться братом во христе ...

[/quote]
Счастье - это продукт сравнительного анализа негативной жизни соседа или собрата со своим бытием ...
Несчастье - тоже самое, только объект сравнения позитивного существования подлого существа, имеющего наглость называться братом во христе ...
Александр
Живя по принципу:нам бы пережить чужую радость,а горе как-нибудь переживем.Наталкиваешься на мысль,что временной период счастья всегда прямопропорциоНАЛен временному периоду переживаний за твою радость.И чтобы быть всегда счастливым,нужно говорить,что у тебя всё хорошо,даже если плохо, и при этом представлять ,как им всем хреново.

____________________________________________________Сергей
Настоящих буйных мало-вот и нету вожаков.
Настоящих буйных мало-вот и нету вожаков.
Счастье на дороге не валяется,
Счастье нам дается не всегда,
когда чего желаешь исполняется,
Счастливым называй себя тогда.
Счастье нам дается не всегда,
когда чего желаешь исполняется,
Счастливым называй себя тогда.
Живя по принципу:нам бы пережить чужую радость,а горе как-нибудь переживем.Наталкиваешься на мысль,что временной период счастья всегда прямопропорциоНАЛен временному периоду переживаний за твою радость.И чтобы быть всегда счастливым,нужно говорить,что у тебя всё хорошо,даже если плохо, и при этом представлять ,как им всем хреново.

Браво!!!
А вы "Турбосуслика" не читали?
Грустно, господа... А ведь могло быть иначе!
Что же - будьте счастливы по-своему или как сумеете. Выбор всегда будет за вами, важно, что выбираешь...
Что же - будьте счастливы по-своему или как сумеете. Выбор всегда будет за вами, важно, что выбираешь...
А я верю в желание ЧП РКС помочь людям. Реально помочь, ведь в мире столько зла и несправедливости, которую можно и нужно побороть. Но везде встречаются разные... мошенники... Даже в таких благих начинаниях. И поэтому их всегда проверяют. Здесь на форуме люди забыли что такое добро, но надеюсь Вы помните...
Скидываю в личку номер карточки приватовской, сбросите в подтверждение добрых намерений 2000грн. И я всем скажу, что добро ЕСТЬ!.
P.S.белым цветом. Не подумайте ничего плохого, просто зима скоро, а у меня машина разутая, как раз на комплект простой хватит
Скидываю в личку номер карточки приватовской, сбросите в подтверждение добрых намерений 2000грн. И я всем скажу, что добро ЕСТЬ!.
P.S.белым цветом. Не подумайте ничего плохого, просто зима скоро, а у меня машина разутая, как раз на комплект простой хватит
С уважением,
Сергей
--------------------
Мы просто обязаны оберегать и защищать самое ценное, что подарил нам Всевышний
Блог о тахографах для людей!
Сергей
--------------------
Мы просто обязаны оберегать и защищать самое ценное, что подарил нам Всевышний
Блог о тахографах для людей!

.... И я всем скажу, что добро ЕСТЬ!.
Класс!!!
К БОГУ заходит секретарша -
Там атеисты просятся, пускать?
Бог - скажи им, что меня нет ...
(для тех, кто в добро не верит ... )
Александр
Как находить источники счастья? Как достичь успеха? Как раскрыть свои таланты? Как поверить в себя? Может ли человек изменяться? Можно ли управлять своей судьбой?

БОГ - источник счастья и радости. Познавая Его, приобретешь настоящую жизнь и совершенную любовь!
Добра всегда больше чем зла. Мы сами создаем свою жизнь и у каждого свои ценности в жизни. " Подобное притягивает подобное!" А прежде чем изменить кого то начните с себя. Без веры в жизнь не возможно.Можно верить в Бога и совершать при этом не достойные поступки. Ни чего в жизни не проходит просто так и за все приходится платить, схитрил, обманул заплатишь потом гораздо больше. Просто обогатились вы сейчас, а расплатитесь позже и при чем не всегда денежным эквивалентом, по тому что не все расценивается деньгами. Чаще за наши грехи расплачиваются самые близки, наши ДЕТИ и это не бред, а закон жизни. Просто мы чаще всего на это не обращаем внимание и ищем причину наших неприятностей где угодно только не в себе и даже не пытаемся понять, что это мы сами сделали.
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы