За Краматорском в сторону Шахтинского стоит машина Ивеко магирус. Замерзла. я ХОЗЯИН МАШИНЫ ВЫЕЗЖАЮ ТУДА ИЗ ОДЕССЫ НО ПОКА ДОЕДУ МНЕ НУЖНА ПОМОЩЬ.НУЖНО ПОДЪЕХАТЬ К ВОДИТЕЛЮ ВЗЯТЬ С СОБОЙ ГОРЕЛКУ ЖЕЛЕЗНОЕ ВЕДРО МОЙ ТЕЛЕФОН 0983563365 АЛЕКСЕЙ Я ОТБЛАГОДАРЮ ЗА ПОМОЩЬ. ЕСЛИ КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ ОТЗВОНИТЕСЬ МНЕ. СПАСИБО.
Доброе время суток!
Требуются диспетчера с опытом роботы на сайтах.
Робота в офисе либо удаленная.
Офицыальное трудоустройство.
+380(95)7068894
Здравствуйте,
можно условия удаленного сотрудника [email protected]. Спасибо.
Про вас, "просветлённых", ничего выдумывать не надо - только внимательно изучать!!!

У каждого свой метод получения информации, ну например, что бы знать сколько хочет снять диспетчер, нужно знать принцип и условия, методику его работы, мне было нужно-Я УЗНАЛ ТАКИМ МЕТОДОМ. ВАС ЭТО СМУЩАЕТ?. Во всяком случае я бы не воспользовался Вашим способом типа " Так где-же список перевозчиков- ????? " Вы с этим изречением три сутки клавиатуру насиловали. Вам никто не ответил ничего вразумительного. Я же узнал-в 10-15 сообщениях. За пару часов. Ок.?
Да, и не диспетчер, а разведчик... и машина на самом деле, не постоянно ломающаяся Ивека Магирус, а ПЕПЕЛАЦ!!!

Имбецилы... один русскимЯ буквамЯ иврит строчит... другой после от х
ОКкея лыжи так и не отстегнул!!!

Вы постоянно повторяете одно и тоже изречение. "Имбецилы"
Речевая паразитология, или Что такое слова-паразиты?
Слова-паразиты – это слова-связки, накрепко закрепившиеся в лексиконе человека, намертво вошедшие в его разговорную речь, ставшие привычкой. Это совершенно пустые, сорные слова. Они сбивают ритм речи, мешают ее пониманию. Сам человек, имеющий в своей речи слова-паразиты, их не замечает. А слушатель устает, изнемогает.
Ну, какое же это "ИЗРЕЧЕНИЕ" - это медицинский термин вашего состояния...
...
Имбецилы понимают речь окружающих, сами могут произносить короткие фразы. Речь бедна и неправильна, но более или менее связна. Мышление конкретно и примитивно, но последовательно, отвлечения недоступны, запас сведений крайне узок, резкое недоразвитие внимания, памяти, воли. Страдающим имбецильностью удаётся привить элементарные трудовые навыки, обучить чтению, письму, счёту. Некоторые имбецилы способны производить элементарные счетные операции, усваивать простейшие трудовые навыки и навыки самообслуживания. Эмоции имбецилов более дифференцированы, чем у идиотов, они привязаны к родным, адекватно реагируют на похвалу или порицание. Имбецилы лишены инициативы, инертны, внушаемы, легко теряются при изменении обстановки, нуждаются в постоянном надзоре и уходе, при неблагоприятном окружении поведение может быть асоциальным.Узнали себя?

Или опять начнёте в х
ОКкей играть???

Вы сами себя взбесили.
Враждебная агрессия -Устойчивые эмоции злости, ненависти, зависти; человек свою враждебность проявляет открыто, но не стремится к столкновению. Реальная физическая агрессия может активно и не проявляться. Ненависть бывает направлена как на конкретных лиц, так и на посторонних людей. Возникает желание унизить другого человека, к которому ощущается презрение и ненависть, чтобы добиться уважения окружающих. В драке подобный тип хладнокровен, в случае победы вспоминает ее с удовольствием. Свою агрессию может вначале сдерживать,
а потом мстит (разными способами: клеветой, интригами, физически). В случае перевеса сил и безнаказанности способен пойти на убийство. К людям относится враждебно.
А Вы себя.
Сначала Вы проверяете предприятия , потом раздаете справки, у Вас нет конкретно преследуемой цели, кроме меня-почему-то. А преследование запрещено Законом. Люди с раздвоением личности мне не интересны.