Рус
Страница: 3 Что важно для меня как для перевозчика
Количество постов — 43
Вот и прошел первый серьезный ремонт(15-16тыс.грн.) как говорится "с почином". А я планировал в 15 тыс.грн. в год вложится- наивный

Будьте уверены, второй и третий не заставят себя долго ждать, но вопрос не в том на сколько хватит машинки, а на сколько хватит Вас?

Как оказалось главный вопрос не в ремонтах!!
Не сработался я с водителем(друзья уже 25 летвместе в садик ходили) и машина стоит себе на стоянке.
Как всегда бывает слабым местом оказалась финансовая сторона.
Тебе совет....с друзьями и родственниками работать невозможно!!!!! Станите врагами!

Завести деловые и денежные отношения (далее - бизнес
) с друзьями - лучший способ про... лишиться и бизнеса, и друзей.
Сам придумал. Только собрался вообразить себя аффтаром мощной фразы и начать гордиться - как закралось сомнение. Наверное, кто - то имел наглость придумать это до меня

) с друзьями - лучший способ про... лишиться и бизнеса, и друзей.Сам придумал. Только собрался вообразить себя аффтаром мощной фразы и начать гордиться - как закралось сомнение. Наверное, кто - то имел наглость придумать это до меня

Завести деловые и денежные отношения (далее - бизнес
) с друзьями - лучший способ про... лишиться и бизнеса, и друзей.
Сам придумал. Только собрался вообразить себя аффтаром мощной фразы и начать гордиться - как закралось сомнение. Наверное, кто - то имел наглость придумать это до меня

) с друзьями - лучший способ про... лишиться и бизнеса, и друзей.Сам придумал. Только собрался вообразить себя аффтаром мощной фразы и начать гордиться - как закралось сомнение. Наверное, кто - то имел наглость придумать это до меня

+10

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы