Рус

Страница: 3 Что важно для меня как для перевозчика

Количество постов — 43
Вот и прошел первый серьезный ремонт(15-16тыс.грн.) как говорится "с почином". А я планировал в 15 тыс.грн. в год вложится- наивный:)

Будьте уверены, второй и третий не заставят себя долго ждать, но вопрос не в том на сколько хватит машинки, а на сколько хватит Вас?:)

Как оказалось главный вопрос не в ремонтах!!
Не сработался я с водителем(друзья уже 25 летвместе в садик ходили) и машина стоит себе на стоянке.
Как всегда бывает слабым местом оказалась финансовая сторона.

Тебе совет....с друзьями и родственниками работать невозможно!!!!! Станите врагами!
0
0
Поделиться
Завести деловые и денежные отношения (далее - бизнес:)) с друзьями - лучший способ про... лишиться и бизнеса, и друзей.

Сам придумал. Только собрался вообразить себя аффтаром мощной фразы и начать гордиться - как закралось сомнение. Наверное, кто - то имел наглость придумать это до меня:):)
0
0
Поделиться
Завести деловые и денежные отношения (далее - бизнес:)) с друзьями - лучший способ про... лишиться и бизнеса, и друзей.

Сам придумал. Только собрался вообразить себя аффтаром мощной фразы и начать гордиться - как закралось сомнение. Наверное, кто - то имел наглость придумать это до меня:):)

+10
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

3/3

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы