Я не привык ставить себя в пример, однако.
Когда я начинал свою героическую деятельность на ниве перевозок всякого добра туда - сюда, то, не имея, как и сабж, практицки никакого стартового капитала, не стал лезть в неподъёмные кредиты, а не выёживаясь, не прыгая выше головы и не воображая о себе слишком много, купил за 900 долларов полуживой "ЗиЛ" и пахал - пахал - пахал, не спал, не жрал, пахал - пахал - пахал. Теперь маю пять отличных машин и не маю долгов, кредитов и прочих геморройных обязательств, мешающих спать и жить.
Ну конечно, мы ж ниипаццо ценные, мы ж на всяком говне ездить считаем ниже своего достоинства, мы ж нафиг профессионалы и ылита, нам же без кондиционера некомфортно, а без понтов несолидно и не по статусу. Что? Совок? Да фуууу, да ездите сами, мы умные, мы в аренду, мы выплатим и вообще это будет полный маянез.
У соседей есть знакомый, похожего типа, с наполеоновскими замашками и гоблинским разумом. Схема похожая - кредит(даже не так - КРЕДИТЯКА) - здоровенный четырёхосный свеженький и блестящий МАN-бетономешалка - планы и понты до небес - быстрый и неизбежный фейл.
Замашки миллионера появились почти сразу, и трынькать ещё незаработанные деньги направо и налево гражданин начал ещё до того, как поставил машину на учёт. По прогнозам его аналитического центра (на лавке в обнимку с флаконом) он должен был зарабатывать чуть ли не полштуки американских в день. Женщине, которой он собирался поручить ведение документации, он вальяжно с барского плеча пообещал двести долларов в месяц. Итого: первый месяц - двести гривен, второй месяц - две шоколадки, третий месяц - обещания, четвёртый - перестал отвечать на звонки, позже оказалось, что внезапно машина стоит, кредиторы терроризируют, продать не получается, где канистра?!
Верховныя идиёты всея Руси.
Божественно сказано

Чоловік написав все,що я думала з цього приводу! Дякую Вам,шановний пан Бахуринський! Ви-мастер русского слова!