Для народов сегодняшней РФ, и бывших советских колоний, как и для стран ЕС, США и Азии нужно быстрее понять прописную истину в губительности каждого лишнего дня существования Лубянки и Кремля. Русский Рейх просто так не падет. Его карлики будут пытаться затащить в водоворот собственных кровавых событий всё большее количество стран-соседей. Поэтому, мировое сообщество должно более трезво и прагматично смотреть на реальность и заранее предугадывать последствия заигрывания с Москвой. Нужен объединительный фронт народов, направленный на противостояние и борьбу против Московской деморализованной неоимперской политики. Подчеркиваю, народов, гражданских обществ, правозащитных групп, но не правительств. Сопротивление должно идти с низов.
Иначе мы опять натолкнемся на продолжение жизни безжизненного. Тем самым отстрочим агонию. Ведь в правительствах стран ЕС и так называемого СНГ сидят политики, меркантильные люди. И цена газа, нефти, преференций в инвестиционных проектах всегда будут интересовать властьимущих больше, чем глобальное осознание последствий распада такой огромной империи. Мир гораздо станет безопаснее и чище, после краха некогда улуса Золотоордынского каганата.
Также не обойду вниманием становление демократических процессов в Украине и в других постколониальных, постсоветских странах. Пристально слежу за развитием пародии пятой колоны в Украине российской мимикрии былого «величия» царской и советской Российской империи. Власть Януковича и его донецкой бригады просуществует от 2 до 5 лет. Дальше, пойдет резкое снижение активности пятой колоны в Украине и последующая трансформация страны в евроатлантическое сообщество.
Я сторонник люстрации в Украине и в посткоммунистических странах. Также поддерживаю идею антикоммунистического Нюрнберга-2 – суд над коммунистическими режимами планеты, особенно на территории Российской империи.
Поддерживаю бойкот Олимпиаде в Сочи-2014 на месте уничтоженного убыхского народа.
С сожалением констатирую существование в природе подвида приматов – gomo soveticus. Общение со многими из этих индивидов считаю в некоторых случаях даже вредоносным. Но, уверен, что больше половины гомо советикус способно проснуться. Хотя многие из них поражены психически и инфекционно (заразность стадного инстинкта доказано наукой) и их летальный исход прогнозируем. Некоторые советикусы способны видоизменяться и трансформируются в пограничную субстанцию гомо неоимперикус, гомо кремлядиус и т.п. Я сторонник патриотических, национальных движений всех народов. За историческую правду, а не ту, которую пытается привить обществу кремлевская хунта. Считаю Сталина еще большим злом, чем Гитлера. Ибо второй успел совершить меньше зла.
Отрицательно отношусь к опричнине сектантской церкви РПЦ. Особенно не воспринимаю «святость» религиозного фашиста Гундяева, из-под рясы которого просматриваются погоны КГБ-ФСБ.
Считаю, что мир спасут не космополитические и интернациональные орды, а национальные, культурные и патриотические этноиндивидуумы.
Олег Леусенко
Україна понад усе!
Олександр