[quote name=’OLTRANS LOGISTIC’ firm_id=’15454177293’ post=’464647’ date=’22.09.2013 15:23’][quote name=’ОПеКС, ООО’ firm_id=’10789145458’ post=’464592’ date=’22.09.2013 09:18’][quote name=’OLTRANS LOGISTIC’ firm_id=’15454177293’ post=’464582’ date=’22.09.2013 00:54’]

...
...нет наших дедов в той войне... вот так - с их слов!!![/b]
Речь сейчас шла о том, победила бы Россия Германию? Такое ощущение , что Вы уже прошли тренинг молодого политика. С Вами об одном, а Вы о другом. Вам о надвигающейся диктатуре ЛГБТ и ювенальной юстиции, а вы о гомофобии. С Вами о том, куда мы развернем экспорт, а вы о тагиле, с вами о том, что Путин дедов не обижал, а Вы о Ленине.
В России 100000 человек получают гранты американского Годепа( аналог нашему МИДу). Интересно, сколько их в Украине?
Как всегда Вы все собрали в кучу и все перепутали.
Про Пу и его мнению о победе в войне спорили А.Ю. с А.А. Я также поддержу А.Ю., что это оскорбление всем украинцам. И считающим Россию близкой и не приемлющим ее и его политику. Великая Победа была общей. Именно разделить и пытались враги СССР и предатели. И если бы им тогда это удалось, то войну не выиграл бы никто. В смысле из СССР. Нас бы поделили на куски, при чем союзники бы с удовольстием хлопали в ладоши Гитлеру.
Вы так утомили (уж извините за резкость) с надвигающейся диктатурой ЛГБТ, что уже легче сказать, что гей, чем объяснить, что я не вижу никакой диктатуры. Нетрадиционные гомосеки уже давно среди нас и спокойно живут и работают рядом с нами. Но они тоже хотят иметь права. Уже писал, что мне все равно, какой ориентации будет работодатель и каким бы традиционным не был кидала, он пидар ...Ну не будет мне легче, если я буду работать у нормального и получать копейки, тогда как другой у педика за такую же работу получает больше.
О ювенальной юстиции - пролистните назад, писал уже. В России она уже есть на законодательном уровне. Скоро будет и у нас. Никуда мы от нее не денемся. Опять же Вы все утрируете. Основной принцип ювеналки - защита несовершеннолетних от произвола взрослых. Или у нас все так хорошо с детской смертностью и преступностью против несовершеннолетних,особенно в детских колониях и дет.домах у нас просто красота и порядок? Насилие над детьми на сексуальной почве, этого у нас тоже нет? А как потом защитить ребенка, которого изнасиловали, в процессе расследования? Оставить одного с насильником в семье? Или в КПЗ спрятать? Это тоже ювенальная юстиция. Вы повыхватывали ужастиков из прессы и клеите во все дыры.
А до той ювеналки, которой пугаете Вы, нам еще, как до горы раком. Хотя, в России ее уже применяют в коррупционных схемах, о чем тоже давал ссылки. Но это же там. Там можно.
Про экспорт уже тоже писал, что то, что Украина производит сейчас, будут покупать, до тех пор, пока не начнут производить сами. Ну нет здесь никакой братской любви и участия. Банальная экономика.
А нам пора начинать осваивать новые технологии, чтобы предлагать свою продукцию куда то еще, кроме России. Но, если мы хотим продавать на запад, то их технологии и надо осваивать ...
Вы смешиваете меня и А.Ю., но у нас с ним есть, как сходящиеся мнения, например о векторе развития и принятия государственности Украины, так и противоположные мнения, о роли СССР и вообще в оценке СССР, как исторического события для наших народов. Мы раньше много и остро, ведь А.Ю. по другому не умеет, спорили, пока не остались каждый при своем мнении, что не мешает нам поддерживать друг друга, в вопросах, в которых мы единодушны. С возможными ответвлениями.
Я считаю Ленина великим человеком, идею коммунизма правильной, но наверное недостижимой.
Кстати, Европа сегодня, гораздо более социальная и социалистическая, чем Украина и страны бывшего СССР. Да здесь правит частный капитал,но государство четко стоит на страже прав трудящегося класса и вообще человека, как личности, в частности. Попробуйте здесь заставить рабочего работать свыше 8-ми часов. Вам это будет просто не выгодно, потому что работа сверх нормативного времени стоит очень дорого. Разве не за это боролись, создавая социалистическое государство? Если бы в СССР поменьше политики и убрать бы борьбу за мировую революцию, жили бы сейчас не хуже той же Европы.
Вы постоянно сводите к политическим мотивам, а меня в этой жизни интересует банальная частная жизнь, с четкими правами, обязанностями, четким законом, одинаковым для всех. Я хочу дожить свою жизнь и чтобы мой ребенок прожил жизнь, занимаясь любимым, а не выгодным делом, при этом зарабатывая на жизнь столько, чтобы иметь возможность себе это позволить, а кроме того иметь возможность на отдых, путешествия и спокойную старость.
Из тех направлений, которые предлагаются сегодня нашей стране, я все это вижу у граждан Европы. И я считаю, что если мы начнем брать пример с них, то и мы тоже сможем жить так же.
И мне плевать, что президент нашей страны будет гомосек, если я буду жить как нормальный человек.
Если США дает столько грантов российским студентам, я бы хотел, чтобы и нашим детям тоже давали. Или Вы считаете, что нашим не дают, потому что они не россияне? Или нашим не положено? Вот не понял этой фразы ...
Кстати у нас в Одессе, в востановленной (за немецкие деньги) кирхе, в центре города открыли бесплатный медицинский центр, языковые курсы, еще что то. Они же помогают с отъездом на учебу, одаренным, но бедным детям.
Думаете вебуют?