Коллеги, изначально тема обозначена с ошибкой орфографической. Правильное написание "Экспорт в Россию". По всей видимости, из-за первичных ошибок тема заходит в тупик. Многие обижаются когда им говорят "На Украину", требуют исправления "В Украину", при этом, не без оснований. В 1993 году по требованию Правительства Украины нормативными следовало признать варианты в Украину (и соответственно из Украины). Тем самым, по мнению Правительства Украины, разрывалась не устраивающая его этимологическая связь конструкций на Украину и на окраину. Украина как бы получала лингвистическое подтверждение своего статуса суверенного государства, поскольку названия государств, а не регионов оформляются в русской традиции с помощью предлогов в (во) и из...
да-да ... объясните это фанату диоксиннового нарциссика, который ему на пятом десятке позволил быть собой ... а то раньше - Путин мешал ...
зная таварЫща Башмака, удЫвляешся - что он нЭсет ...
Не той правий, хто правий по суті, а той, хто неправий за істиною, але здаватися правим уміє, хитро блудячи і йдучи стежкою такого судження: кінці у воду. Ось теперішнього світу наймодніша рятівна премудрість! Коротко скажу: той лише щасливий, хто неправий за совістю, але правий за папірцем... \цитата\
Не выйдет без цитат... особенно с соседской "блудницей"!
Александр Юльевич... в зачет - принимается результат ... ну Вы знаете - можно сколько угодно кричать "мед" ... результат - 5,45% ... по ходу - нация не доросла до гения Вашего кумира ...
как там звучит: человек, слишком часто оглядывающийся на свое прошлое - слишком часто поворачивается к будущему задом ...
Телеведущая. Здравствуйте, наши уважаемые глядачи. В эфире ваша любимая передача "Свитогляд". Сегодня у нас в гостях наш замечательный украинский ученый, живущий у нас в Торонто, Тарас Тарасович Голопупенко. Тарас Тарасович написал две прекрасные ученые книги. Одна называется "Как Отличить Череп Украинца от Черепа Русского". Эта книга стала бестселлером среди старшего поколения нашей украиноязычной диаспоры. Она также рекомендована в Украине в качестве учебного пособия бойцам законных вооруженных формирований УНА (УНСО). Вторая книга называется "Как Окончательно Решить Русский Вопрос". За нее Тарас Тарасович получил премию имени батьки Бандеры. И вот, Тарас Тарасович заканчивает свою новую книгу. Расскажите нам, пожалуйста, о чем она.
Т. Г. У этой своей книге я убедительно доказуваю, шо русские и украинцы не являются, як многие ошибочно думают, видным и тем же народом. Так, я выясныв, (кивает) шо и русские и украинцы действительно произошлы от обезян. Но, шо интересно, (палец кверху) от разных.
Телеведущая. (Заинтересованно) Да, это очень интересно.
Т. Г. Наши хохлы произошлы от добрых, незлобывых, травоядных обезян. (Показывает рисунок улыбающегося шимпанзе.) А москали - от обезян кровожадных, хищных и злых. (Показывает рисунок скалящегося шимпанзе.) Правда, мне удалось выяснить, шо наши обезяны-хохлы любылы сало. У виде исключения. А, вабще, (палец кверху) воны были строгими и убежденными вегетарьанцами. Вот обо всем об этом моя книга.
Ведущая. Спасибо вам, Тарас Тарасович. Спасибо вам за ваш интересный рассказ. А сейчас реклама.
- Если вы хотыте помочь вашим ридным и близким в Украине, и накормыть их в эту тяжку годыну, послав ым буханку хлиба чи кусок ковбасы, воспользуйтесь услугамы фирмы "Мист". Помогайте вашим ридным и близким, не дайте им околеть там от голода. (Радостно.) Фирма "Мист" доставыт пакунку-пачку прямо у руки адресатам! (Печально.) Если, тильки, воны ще там живы... Торонто, 2002 г.
СС играет в "День Победы 3" ... немецко - фашистские захватчики начали наращивать войска на западных рубежах ... как ответку создал в Прибалтике и Закарпатье вторым эшелоном два ударных кулака в составе трех танковых корпусов и двух стрелковых армий ... задумка - войсками первого эшелона растянуть войска противника, удержать оборону на флангах и двумя клиньями с флангов окружить наступающие войска ... вот только с авиацией - полный аллес ...
Александр Юльевич ... своими словами: мы им и на фиг не нужны - именно потому и играется такой сценарий... ну право слово, обсуждали уже ...сравнивать полковника кгб и дважды не судимого ... не вижу иного объяснения подобным играм ...
СС играет в "День Победы 3" ... немецко - фашистские захватчики начали наращивать войска на западных рубежах ... как ответку создал в Прибалтике и Закарпатье вторым эшелоном два ударных кулака в составе трех танковых корпусов и двух стрелковых армий ... задумка - войсками первого эшелона растянуть войска противника, удержать оборону на флангах и двумя клиньями с флангов окружить наступающие войска ... вот только с авиацией - полный аллес ...
Александр Юльевич ... своими словами: мы им и на фиг не нужны - именно потому и играется такой сценарий... ну право слово, обсуждали уже ...сравнивать полковника кгб и дважды не судимого ... не вижу иного объяснения подобным играм ...
Я пятачок вставлю ... Когда мне кто то не нужен, мне по ... кто он, где и зачем он там ...
Если есть такие эмоции, то мы им нужны очень и очень ...
Александр Николаевич ... ну право слово - Вы же умнейший человек ...
уж не знаю, что лучше Вам напомнить ... народное, про когда "наклонился и увидел у себя четыре яйца, то не спеши возрадоваться" или классическое литературное из Ефремова (фантаст такой советский был) "этика и эстетика - это подсознательное восприятие наиболее целесообразного для общества, забитое в память опытом тысяч предшествующих поколений"...
Александр Николаевич ... ну право слово - Вы же умнейший человек ...
уж не знаю, что лучше Вам напомнить ... народное, про когда "наклонился и увидел у себя четыре яйца, то не спеши возрадоваться" или классическое литературное из Ефремова (фантаст такой советский был) "этика и эстетика - это подсознательное восприятие наиболее целесообразного для общества, забитое в память опытом тысяч предшествующих поколений"...
Жителям Гондураса абсолютно все равно, куда пойдет Украина. Как и жителям ЮАР ...
Хоть с четырьмя яйцами, мне безразличны проблемы кенгуру в Австралии ...
Если я кому то не нужен, будет ли кто то об этом думать ....
ГЕРОЯМ СЛАВА!!! ...и в котрый раз КЛИЧКО доказал что равных им нету, ..и в который раз российский зритель выставил себя БЫДЛОМ в Олимпийском, свист и хамство,когда человек ,ЧЕМПИОН МИРА благодарит своего оппонента за бой,"дорогие россияне",мычат шо стадо... а ведь Володя поступил с Сашей очень и очень лояльно,дал ему достоять 12 раундов ,при том что мог закончить бой ещё в 7,ведь он дал понять это всем ещё во 2 раунде.. Володя показал отношение и уважение к сопернику, и дал возможность выглядеть достойно,но побеждёнными..... и вы СанСаныч хотите ,отношений с теми кто не уважает нас как нацию????
ГЕРОЯМ СЛАВА!!! ...и в котрый раз КЛИЧКО доказал что равных им нету, ..и в который раз российский зритель выставил себя БЫДЛОМ в Олимпийском, свист и хамство,когда человек ,ЧЕМПИОН МИРА благодарит своего оппонента за бой,"дорогие россияне",мычат шо стадо... а ведь Володя поступил с Сашей очень и очень лояльно,дал ему достоять 12 раундов ,при том что мог закончить бой ещё в 7,ведь он дал понять это всем ещё во 2 раунде.. Володя показал отношение и уважение к сопернику, и дал возможность выглядеть достойно,но побеждёнными..... и вы СанСаныч хотите ,отношений с теми кто не уважает нас как нацию????
Сказал неВассерманн, забыв, что было написано типа патриотами на 42 страницах ранее. Извините, но уважение - это категория взаимная. Что посеяли, то и... Должна внести ясность - англосаксы нас не только не уважают как нацию, но и вообще за полноценных людей не считают.И не только они. Даже поляки не иначе, как быдлом кличут веками. Простите , а братья Клички - наши соотечественники? Они живут в Украине или Германии, их деньги тут или в Германии, налоги они платят тоже тут или в Европе? Вы декларацию старшего видели? Она показательна. Здесь они пиво рекламируют, его и энергетики производят и молодежь гробят. Остальное - у них там. Так сказать, где деньги - там и родина. Поэтому колеты и мух, пожалуйста, отдельно.
Должна внести ясность - англосаксы нас не только не уважают как нацию, но и вообще за полноценных людей не считают.И не только они. Даже поляки не иначе, как быдлом кличут веками. Простите , а братья Клички - наши соотечественники? Они живут в Украине или Германии, их деньги тут или в Германии, налоги они платят тоже тут или в Европе? Вы декларацию старшего видели? Она показательна. Здесь они пиво рекламируют, его и энергетики производят и молодежь гробят. Остальное - у них там. Так сказать, где деньги - там и родина. Поэтому колеты и мух, пожалуйста, отдельно.
За повноцінних не вважають так званих комуноЗОМБІ...які самі в ярмо лізуть А таких, як Кличко - поважають. Успішних,розумних,багатих...І не важливо, де вони живуть, важливо - що роблять для України!!!
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
а какое название у темы: экспорт на россию. ... Это наверное, на таможне сидят, и чтоб не скучно было 42 страницы...
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
а, извините, с моей уже 43...
0
0
Поделиться
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения