Рус

Страница: 116 Правильные цены!!!

Количество постов — 2629
Зайдите в творчество жена фотку скинула
0
0
Поделиться
Может по теме как то поговорим?
115 страниц разговариваем а толку на пару недель машины в стойло все дружно а потом будет видно ТОЛЬКО ВСЕМ ДРУЖНО а так толку не ВИДАТЬ
1000000000% ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!  
0
0
Поделиться
нет ни какой агрессии просто одессит быстро переобуваеться .сочуствует оскорбляет а в итоге все устраивает человек- баласт
вот досада никто не поддерживает ????? напиши КРУПНЫМ ЖИРНЫМ ШРИФТОМ пару раз так как бросаете заявку на ПАРУ СТРАНИЦ 
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Походюн, 03.12.2017 19:03):
Может по теме как то поговорим?
115 страниц разговариваем а толку на пару недель машины в стойло все дружно а потом будет видно ТОЛЬКО ВСЕМ ДРУЖНО а так толку не ВИДАТЬ
1000000000% ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!  
А давайте месяц не ездить например в Харьков. Или туда с грузом а оттуда пустым, и так по кругу.
0
0
Поделиться
Похоже день прошел не зря, кто-то хоть на улицу выходил? :D

2
0
Поделиться
у меня нет ни какой агрессии просто этот нехороший человек переобуваеться очень быстро.А это наш коллега которы
-Нехороший человек. Из к/ф. Джентльмены удачи. Есть такое. Какие цитаты из к/ф. еще можна применить в данной ситуации?
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 03.12.2017 19:10):
У нас снег с дождём, на крыльцо и обратно
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 03.12.2017 19:10):
У нас снег с дождём, на крыльцо и обратно
у нас сегодня +14:rolleyes: 

0
0
Поделиться
+ 4 мряка и туман
0
0
Поделиться
если перевозчик замети что количество загрузок у постоянных клиентов вывросло что ему мешает купить машину .Это а давайте куда-то не ездить.
1
0
Поделиться
Мое мнение на 20ку ставка по Укр должна быть не меньше от 1,5- евро /км, (и обратку нужно считать не "довозом и подтяжкй" а отрезком работы.)а тем более по нашим дорогам а Международка в зависимости от направления . Машина должна ЗАРАБАТЫВАТЬ. Автопарк нужно содержать в достойном состоянии И нормальные заказы так и оплачивают. Нужно содержать машину, платить налоги, зарплату водителям и еще самому жить. А сейчас , пока мы дискутируем, ну приблизительно 60 % перевозов тягают за 0,30 евро/центов! Убът машину и что дальше. А как расширятся, сами перевозы убивают этот бизнес. Думайте!!!!!! Считайте!! Уважайте свой труд .
3
0
Поделиться
Уважаемые перевозчики кто, по чём, реально ездит по Украине. Только без демагогии (очень прошу, сам перевозчик )
январь-декабрь 2017
бус + прицеп
средняя за период 7,81грн/км в круг (дом-дом)
какая грузоподьемность вашего буса с прицепом
1,5т бус 10м3 
прицеп площадка 1,2т
без 100% оплаты не выгружаюсь
0
0
Поделиться
Мое мнение на 20ку ставка по Укр должна быть не меньше от 1,5- евро /км, (и обратку нужно считать не "довозом и подтяжкй" а отрезком работы.)а тем более по нашим дорогам а Международка в зависимости от направления . Машина должна ЗАРАБАТЫВАТЬ. Автопарк нужно содержать в достойном состоянии И нормальные заказы так и оплачивают. Нужно содержать машину, платить налоги, зарплату водителям и еще самому жить. А сейчас , пока мы дискутируем, ну приблизительно 60 % перевозов тягают за 0,30 евро/центов! Убът машину и что дальше. А как расширятся, сами перевозы убивают этот бизнес. Думайте!!!!!! Считайте!! Уважайте свой труд .
мля 1.5эвро  а какая цена в центральной  европе .Есть инфа у кого нибудь.
0
0
Поделиться
Не знаю правда или нет, но недавно общался с нашим коллегой, в европе как он мне сказал ставки далеко не 20 евро\км
Дороги нам обещают сделать ещё год два (по обещаниям).
Автопарк содержать; такой вопрос что платят за машину 90-х что за стандарт евро 26 одинаково.
Уважать свой труд да только этим и занят. Если есть что подсказать готовы послушать.
0
0
Поделиться
Уважаемые перевозчики кто, по чём, реально ездит по Украине. Только без демагогии (очень прошу, сам перевозчик )
январь-декабрь 2017
бус + прицеп
средняя за период 7,81грн/км в круг (дом-дом)
какая грузоподьемность вашего буса с прицепом
1,5т бус 10м3 
прицеп площадка 1,2т
С Вашего разрешения!?.  БЕЗ 100 % ОПЛАТЫ НЕ ВЫГРУЖАЮСЬ. Это для всех.Возьмите себе за правило.
1
0
Поделиться
если можно примерные цены пожалуйста
0
0
Поделиться
098-1,5 евро, это по нормальным дорогам,с нормальным сервисом, и соляра нормальная
2
0
Поделиться
мля 1.5эвро  а какая цена в центральной  европе .Есть инфа у кого нибудь.
Польская фирма. По месту 1эвро с .. Дания около 1,5 эвро. Цены ориентировочные.
0
0
Поделиться
Не знаю правда или нет, но недавно общался с нашим коллегой, в европе как он мне сказал ставки далеко не 20 евро\км
Дороги нам обещают сделать ещё год два (по обещаниям).
Автопарк содержать; такой вопрос что платят за машину 90-х что за стандарт евро 26 одинаково.
Уважать свой труд да только этим и занят. Если есть что подсказать готовы послушать.
Проблема украинского перевозчика, это наши дороги, кончают ходовку-и резину в миг. От этого многие и залаживают амортизацию не по километражу, а от направления...

0
0
Поделиться
так 1.2-1.5 эвро при этом топливо дороже платные автобаны з/п водилы страховки платежи по лизингу/кредиты страховки . Квазар -транс какие 1.5 эвро  по украине очем вы
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы