Рус

Страница: 117 Правильные цены!!!

Количество постов — 2629
так 1.2-1.5 эвро при этом топливо дороже платные автобаны з/п водилы страховки платежи по лизингу/кредиты страховки . Квазар -транс какие 1.5 эвро  по украине очем вы
А Вы согласны добавить три гр.к цене которая есть и ездить по хорошим дорогам такими как там?
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
098-1,5 евро, это по нормальным дорогам,с нормальным сервисом, и соляра нормальная
....и с их налогами ,зарплатами и ценой д/т(не питайте себя илюзиями),там заработок на километраже.На форуме есть человек (и думаю не один)которые ведут бизнес в европе,...все вопросы к ним они ВАМ расскажут про пробеги 10000-15000 в месяц(а если меньше то уже как-то и не ахти с заработком).Врядли здесь сидящие в этой ветке форума накатывают за год 150000км.И готовы ВЫ платить з/п водиле ~90000грн(при ставке 1евро)  www.youtube.com/watch?v=7JqKHKi_Q9k
4
0
Поделиться
098-1,5 евро, это по нормальным дорогам,с нормальным сервисом, и соляра нормальная
....и с их налогами ,зарплатами и ценой д/т(не питайте себя илюзиями),там заработок на километраже.На форуме есть человек (и думаю не один)которые ведут бизнес в европе,...все вопросы к ним они ВАМ расскажут про пробеги 10000-15000 в месяц(а если меньше то уже как-то и не ахти с заработком).Врядли здесь сидящие в этой ветке форума накатывают за год 150000км.
Я накатываю.
0
0
Поделиться
так 1.2-1.5 эвро при этом топливо дороже платные автобаны з/п водилы страховки платежи по лизингу/кредиты страховки . Квазар -транс какие 1.5 эвро  по украине очем вы
А Вы согласны добавить три гр.к цене которая есть и ездить по хорошим дорогам такими как там?
Зачем добавлять все бабки заработанные в дороги ведь мы на них работаем .они нас кормят
0
0
Поделиться
Уважаемые перевозчики кто, по чём, реально ездит по Украине. Только без демагогии (очень прошу, сам перевозчик )
январь-декабрь 2017
бус + прицеп
средняя за период 7,81грн/км в круг (дом-дом)
какая грузоподьемность вашего буса с прицепом
1,5т бус 10м3 
прицеп площадка 1,2т
С Вашего разрешения!?.  БЕЗ 100 % ОПЛАТЫ НЕ ВЫГРУЖАЮСЬ. Это для всех.Возьмите себе за правило.
да, для ВСЕХ. .... и в особенности для тех, с кем ранее уже работал раз, два, три .... и каждый раз расходился на позитиве. Почему-то никого не удивляет оплата за товар и лишь потом отгрузка, но как все оскорбляются, когда с них просят оплату за уже оказанную услугу, перед тем как снять груз с борта. Ах какое хамство!
без 100% оплаты не выгружаюсь
2
0
Поделиться
Мое мнение на 20ку ставка по Укр должна быть не меньше от 1,5- евро /км, (и обратку нужно считать не "довозом и подтяжкй" а отрезком работы.)а тем более по нашим дорогам а Международка в зависимости от направления . Машина должна ЗАРАБАТЫВАТЬ. Автопарк нужно содержать в достойном состоянии И нормальные заказы так и оплачивают. Нужно содержать машину, платить налоги, зарплату водителям и еще самому жить. А сейчас , пока мы дискутируем, ну приблизительно 60 % перевозов тягают за 0,30 евро/центов! Убът машину и что дальше. А как расширятся, сами перевозы убивают этот бизнес. Думайте!!!!!! Считайте!! Уважайте свой труд .
Не знаю правда или нет, но недавно общался с нашим коллегой, в европе как он мне сказал ставки далеко не 20 евро\км
Дороги нам обещают сделать ещё год два (по обещаниям).
Автопарк содержать; такой вопрос что платят за машину 90-х что за стандарт евро 26 одинаково.
Уважать свой труд да только этим и занят. Если есть что подсказать готовы послушать.
Да все просто, половина стоит и ждет нормальных ставок, другие едут за копейки,  и не убедишь постоять. Да я типа додому, да ты же везешь груз и по барабану за какую ставку ты поехал туда. Это тоже отрезок РАБОТЫ! И пока перевозы будут считать типа туда повезло, или наматывать колличеством рейсов за копейки все так и будет. И экспеды будут "иметь" перевозов. А расширение бизнеса перевоза- это возможность обновлять парарк, это- иметь своего логиста для экспедирования( который будет знать все вопросы связанные с перевозкой). А пока размножаются в основном только экспеды!
6
0
Поделиться
то что давайте приблизительно от 1 кг до 22тон от 1м3 до 130 м3 цену которую всех бы устраивала. Спец технику не берём(тралы самосвалы автовозы и т.д) у них и так всё в порядке(может и ошибаюсь). И просьба без пере психоза (не так что бы скатал рейс и купил квартиру машину)
0
0
Поделиться
Экспедиции  платить надо и не 200. Грн с заказа.а че он же в офисе сидит но кофе и сигарете .а я баранку кручу в жару и в не непогоду
0
0
Поделиться
то что давайте приблизительно от 1 кг до 22тон от 1м3 до 130 м3 цену которую всех бы устраивала. Спец технику не берём(тралы самосвалы автовозы и т.д) у них и так всё в порядке(может и ошибаюсь). И просьба без пере психоза (не так что бы скатал рейс и купил квартиру машину)
Ну ваша цена понятна 1.5евро за км меньше не рентабельно
0
0
Поделиться
Уважаемые перевозчики ваше мнение: какая цена за 1 км 10т 50м3
25грн км
Ну, от не про те, хлопці!
Не про те і не так!
Ну неправильно це, складати ціну перевезення лише тільки через відображення вартості одного кілометра дороги!

Ну добре!
Навіть якщо брати вартість кілометра , хоча б , для 20-ти тонного грузовика, 
але ж бувають 20-ти тонні
тенти,
термічки,
рефи,
негабарити,
зерновози,
наливні,
маніпулятори,
гідроліфтери,
відкриті платформи,
контейнеровози,
лісовози, ну і т. д і т. п.
Ви що, хочете усіх їх оцінювати під одну гребінку?!
А ще є 20-ки на міжнародних перевезеннях,
а ті , у свою чергу, бувають:
евро - 2,
евро-3-4-5-6!!
І собівартість того ж кілометра у них дуже різна!
Та й сама вартість таких авто дуже різна!
І що, ви думаєте отак це все примітивно-просто?!
Назвав ціну за 1 км, помножив на відстань і буде тобі щастя?!
Тоді виходить, що люди , які купують дорожчі евро5-6 автомобілі, або мегапричіпи просто дурачки і лохи?!

Балалайку вам, хлопці, з таким примітивним підходом!
Ото ж вас посередники-експедитори і "імЄют" як хочуть!
Григорий Иванович,вот тут я с вами не соглашусь.К примеру, человек для подачи своего эвро 6 едет за копейки на загрузку,потому что ему надо грузиться на азер,мазер или европу,при этом убивает цену  тем которые не выезжают из страны.Как тут быть?Если правильно это каботаж.И раньше это было запрещено.
Ні, Микола Віталійович, це не каботаж.
Каботаж, у тому розумінні, як це трактується у автомобільних перевезеннях,
це внутрішні перевезення, які виконуються нерезидентами.
Коли транспортний засіб має, наприклад, грузинську реєстрацію, а перевезення виконує між  містами України .
І порушення це дуже серйозне!
І штраф за таке порушення вимірюється числами з чотирьох і більше цифр.
А те, що міжнародні перевізники роблять дешеві "довози" , або ще їх називають "підтяжки" до місця імпортного завантаження називається ринком.
І нічого тут страшного немає,  selavi! 
Чи, може, вони не мають права на це?
Розумію, як це не подобається внутрішнім перевізникам, але що поробиш?..
Приклад з життя:
років 20 тому я мав постійну роботу і дружні стосунки з власником "Сільпо" В.М. Костельманом. 
Возив КаМАЗом його чай і снікерси, і горя не знав.
Аж поки не почали у 1996-97рр гнати з Європи лізингові фури , у які , на відміну від КаМАза, набагато краще поміщалися європалети...  і все, кінець роботі настав.
Володя так і сказав: "Дружба дружбою, але бізнес то жорстка штука, от як буде в тебе причіп на 33 палети, тоді попрацюємо залюбки!"
Дружба в нас лишилася, і багато ще від нього я отримав допомоги і підтримки, за що завжди буду йому вдячний, але роботу прийшлося шукати іншу... без обід.
А міжнародники на єврофурах почали возити снікерси для Фоззі і "Сільпо".
І я зовсім не вважаю, що хтось забрав "МОЮ" роботу, або помішав, або ціну знизив!

Отакі діла!
Григорий Иванович,а что Вы скажете на это:Кривой рог Днепр 22т 2000тысчи бо ему на закордон грузиться в Днепре?Тем самым убили человеку работу.
Ну, шо я скажу?..
По-перше, я принципово не повіз би 22 т.!
А ще б не погодився вже хоч би через те,
що більше затрат піде на загрузку/вигрузку, ніж на дорогу!

Та тільки я, Віталійович уже на суботньому настрої...
вже нікуди вААпЧє не їду!

Не журись, друже!
Переможемо!
Хорошие слов в конце, больше бы таких людей как Вы.
0
0
Поделиться
Ну ваша цена понятна 1.5евро за км меньше не рентабельно
Бог ты мой, как вас много.
0
0
Поделиться
1,5 евро - меньше не рентабельно, для любого кол авто! Я уже писал Обухов -Черкассы кирпичи-2500! Что кирпичи стали дешевле на базе? Поднимать им бизнес, а потом самим покупать тот же кирпичь дорого, и что ты скажешь, да я вам привез их за копейки?
2
0
Поделиться
1,5 евро - меньше не рентабельно, для любого кол авто! Я уже писал Обухов -Черкассы кирпичи-2500! Что кирпичи стали дешевле на базе? Поднимать им бизнес, а потом самим покупать тот же кирпичь дорого, и что ты скажешь, да я вам привез их за копейки?
Цена какая устраивает?
0
0
Поделиться
а что это даст по какой цене кто-то ездит
0
0
Поделиться
1,5-2 евро за любой отрезок пути. А что для Вас это много?
0
0
Поделиться
Да может выйти например на 15 грн\км за 10т . Смотрите в Суммы мы едем по 15 грн\км плюс перегон по 10грн\км на Харьков (это тоже вбиваем в ставку на Суммы). Из  Сумм груз не забираем до тех пор пока сатавка не подымется до 15грн\км. поднялась, возим заново,  но уже будем знать что в Суммы мы едим как хотим, и так с каждым городом на карте. 
0
0
Поделиться
какую долю рынкам вы занимаете .Аместных перевозов вы не считаете а нал на загруке тоже сумы- харьков 200 км это лишаковых 3000 грн.Вы в это верите из любой точки страны 10 -ка по 15 грн /км на ура без переезда
0
0
Поделиться
Да может выйти например на 15 грн\км за 10т . Смотрите в Суммы мы едем по 15 грн\км плюс перегон по 10грн\км на Харьков (это тоже вбиваем в ставку на Суммы). Из  Сумм груз не забираем до тех пор пока сатавка не подымется до 15грн\км. поднялась, возим заново,  но уже будем знать что в Суммы мы едим как хотим, и так с каждым городом на карте. 
И что это ставка? А 20ки едут за 13? Что они вбивают, как считают? Да нет, потом ноют и ремонтируются, берут резину с наварки хреновую по дешовке, а зработал что? Ну добъет машину, продаст на разборку и.. пойдет водилой работать, и такие есть уже- БИЗНЕСМЕНЫ
1
0
Поделиться
Правильно международники сборняки
0
0
Поделиться
Правильно международники сборняки
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения