а теперь уважаемый наш, Великий теоретик Максим, выложите свою формулу расчета а мы соберем консилиум и выясним какая всеж должна быть цена на перевозку скажем для пятитонника.
Ув.Пархоменко-с кем вы будете обсуждать?У каждого своя голова на плечах.Вы перевоЩики называете меня дармовозом,т.к я могу ехать ниже себестоимости,но тем не менее я могу позволить себе поменять резину и ,сделать ремонт авто и останется на хлебушек-а вы дальше плачте ,что заказчики жадные и платить не хотят.Открою вам секрет-если куку не варит зарабатывать в этом бизнесе ,а как тут один писал -заиметесь извозом на такси9там все сладко-по его словам)
Вообще не понимаю как вы попали в этот бизнес .Помнится мне в 2008году продавал я прицеп -так приехал один с Павлограда и говорит
-"я дальнобойщик уже 15 лет
-.спрашиваю его на чем ездил на
-"спринтере"-мне кум сказал что на донецк и обратно на Павлоград получается 4,5тыс-а я что лох если так халявно деньги заработать можно
-а приехал он на таком чудовище"без слез не глянешь"-ивечко вся течет,гнилая а то и смотри развалится
-спрашиваю "с какой ты мусорки его угнал"
-в ответ получаю"что вы понимаете в перевозках "мне кум сказал бери тягач по хуже,а прицеп по-лучше-что б грузы по-больше тягать
-в конечном итоге купил у меня прицеп через пол-часа звонит "пацаны по-могите к рампе подъехать,а то че-то не получается"
К чему веду что 80% на рынке перевозчиков-это не бизнемены а водилы(решившие ,что все зарабатывают на их горбу)-а они что лохи всем платить-остальные 20% и среди них есть которые и сами за рулем -понимают рынок и зарабатывают,но вы Пархоменко к ним не относитесь
максим