Нужно уйти от софта или нал на выгрузке!
Кто то налоги платит, а кто то продолжает НАЛИТЬ по 7% и раздавать бабло на карточки! Когда придушат всех ОПТИМИЗАТОРОВ, вот тогда и цены более менее выровняются. А будет это не скоро, война, потом третий майдан и т.д.
А мы "ВСЕ" ездить будем по 7,5 грн с НДС за 10ку, потому что ЭТО ЖЕ В КРУГ!!! и зачем думать о будущем! ДТ 20 грн.
Поставить бы все машины, пусть стоят до лучших времен, да вот проблема, куда пристроить 9 водителей, бухгалтера, и пару менеджеров. Помрут же с голоду. Еще слесаря забыл! А чем Вас не устраивает софт или нал. на выгрузке. Я например знаю если выставляется цена с НДС, то там такой процент диспетчерских заложен, что просто иногда хочется плакать!!!!
не переживай это максимум на три недели, а потом, у них у всех начнуться проблемы, я имею ввиду диспечеров, заказчиков и всякой шушары, у которой нет совести такие цены озвучивать, только дальше этой мысли ничего не будет, потому что мы, ХОХЛЫ,и этим все сказано, есть украинцы я их очень уважаю, а есть хохлоциклодонты и их звиние процентов 70, так что сам нак свой вопрос и ответил