Куда тут Вам,колеса Nokian за 4000 грн!!!
Ребята хватит гулять по форуму, нужно дело делать. Живой пример вчера!!! Стоит моя 10-ка на стоянке ждет водила загрузки, рядом стоит МАН западенский 10 -ка. Мой спрашивает по чем ездишь? "Дак хоть бы по сім грн уйти !!!". Мой взял и в задние колеса и гвозди всунул Дак вот всех дармозовов нужно так и делать
Очень жаль, что твоему водиле не начистили табло ... А надо бы ...
Каждый сам себе считает свои доходы.
Не умеешь так, как он, то кто из вас лошара? А портить людям добро никто не имеет право ...
Кстати забыл сказать, одесситы тоже за копеечки ездят
Одесситы, думаю вряд ли догадываются, что должны спрашивать, у какого то черниговского водилы, по каким ценам им ездить ... Позорнее названия - водила, наверное нет ...
У нас в Одессе водители. Уважаемые люди. А вот когда гопота изподчерниговская понаезжала в порт и жила там неделями, вот ставочки то и подупали ...
Но мы, одесситы, все понимаем... Если костный нарост на шее не работает, то виноваты все вокруг ...
Повторюсь, если не умеете ездить, то все претензии к зеркалу ...
Не знаю "уважаемый??????????????????" в порту машина моя никогда не жила и водитель тоже, а Вы там я знаю по дешевке подкармливаетесь, вот и ставочки опустили.
Что такое? ВОДИЛА вдруг водителем стал?
Вы очень похожи на российских ватников. Живете за тридевять болот, а все здесь в Одессе знаете ... Видимо радиация надувает в голову ...
А насчет ставочек, так это они для вас маленькие. Когда водило начинает загрузку хотеть, то любой уважающий себя экспедитор назовет такую цену, чтобы в любом раскладе отказался ...
Зачем ему такое чудо ... Так что глядите внимательнее, ставочки мимо вас пролетают ...
Вы где то тут встречали Одессита, который бы жаловался, что ставок нет, что западенци все разобрали ...
Может поэтому для Одесситов и на западе работа есть, потому что люди не делят страну на регионы, прикрывая этим свою тупость и неумение работать?
И в порту конечно не жила ... Балабол ... Кто в порт въехал, тот быстро выехал ... А вот под портом рассадник еще тот ...
А нам там и не надо жить. Мы дома ...