колии вже ці дармовози наїздяться до того що стануть під паркан з такими цінами на запчастини
минулі роки не переживав так навіть за поломку двигуна як сьогодні переживаєш за які то там втулки колеса і т.д
проаналізувавши які ціни на поштах на перевезення а які виставляються на сайтах це просто жах яка різниця
скажем 4т. на київ з виїздом за вантажем і доставкою на пошті коштує приблизно 9000 грн. а що виставляють на ларді і т.д так що робіть висновки ДАРМОВОЗИ
Да Вы не переживайте так......Поставьте свою машинки на отдых

Есть заказ.......наймите дармовоза..........пусть мучается.......разницу в карман...............если уж так хочется в перевозках вялиться.....
У меня машинка год стоит, все в идеале, сделано полное ТО после использования........Я даже не парюсь по поводу цен на расходники.....
Перешел в сельское хозяйство, нанимаю Дармовозов........ и они мне все привозят дешевле легкового авто....... А моя машинка стоит и не ломается....
Я бы продал ее, но она никому не нужна....

У меня знакомых много оптовиков, имеющих свои машины, сцепки, самосвалы, рефы.......занимающиеся торговлей тоже нанимают дармовозов......им в 2 раза дешевле нанять, чем думать о колесах, з/п водителям, и др. расходах.
Будьте умнее, ищите бизнес другой, в сфере энергетики, экономии рессурсов, и т.д. В этот бизнес всегда можно вернуться, только нужно ли оно будет Вам......это вопрос
Я вот в Полтаве покупал торфосмесь, около 3 тонн, и представьте, привезли в тот же день, с Ларди за 500 грн.......... Спрашивается зачем мне бить свою машину??????????
Сейчас грузоперевозки это огромные нервы огромные риски, огромные капиталовложения....... Ради чего????? Чтобы умереть от инфаркта или инсульта?
Ребята...... Не рвите свои сердца...... Берегите себя, нервы, и все наладится..........
P.S. Вот еще пример... прям сегодняшний......
Знакомый работает на Фотоне (самосвал с колесной формулой 8х4) помоему грузоподъемность 30т., могу ошибаться. Машина расписана чуть ли не по часам. Сегодня его заказывают Запорожье-Бердянск естественно в круг. Грузят 44т.............. Машина доезжает до Токмака..... с результатом - 2 колеса.....
А у заказчика свои Дафы которые он мог бы использовать, но они стоят....... и чувак не парится по поводу водителей, колес, ремонтов... и т.д., тем более, что в свой Даф 40тонн он не нагрузит.....
Спрашиваю у знакомого а по чем ездите.... он говорит 18 в круг......... Я говорю а смысл? ..........он отвечает......Шефу главное, чтоб машины не стояли..., а мне все равно,я говорит уже устал доказывать и рассказывать, что весь зароботок на колеса и на з/п уходит...... я З\П получаю, а они пусть хоть головой бъются.........Машины их......