И снова здравствуйте! Незнаю с чего начать,но постараюсь. Наверное начну с того,что еще один день прошел НИКАК в плане загрузки автомобилей,и отправки их в рейс.Целый день копался в этом" мусорном баке "но ничего более-менее "съедобного" так и ненашел.Хочу обратиться к перевозчикам,которые вопреки всему,всетаки себя уважают,уважают свой труд,имеют гордость,и хоть чуть-чуть самолюбия,а также уважают труд своих водителей,и бережно относятся к своим кормилицам-автомобилям(поддерживают их рейсовое состояние и своевременно ,а главное качественно их обслуживают,и знают во что это обходится).Уважаемые,сколько мы можем это терпеть,эти насмешливые так называемые ставки( подразумеваю -подачки).До каких пор мы будем возить "догрузики" ,являющиеся полноценными грузами,для определенных категорий транспорта,тем самым отбирая хлеб друг у друга,выхватывая куски буквально из горла друг друга. Двадцатка забирает груз двух десяток ,десятка-двух пятерок,и т.д.( для критиков,-это как пример,утрирование),надеюсь вы меня поняли.До каких пор мы будем покупать бэушные запчасти по стоимости 75%, от стоимиости новых,и давно выработавших свой основной ресурс,тем самым подвергая себя и водителей,а так же других участников движения огромной опасности ? Когда мы перестанем ставить бэушную резину,которая должна быть утилизирована в Европе,а вместо этого мы пытаемся дать ей вторую жизнь только для того,чтоб как-то выжить,и называем это все БИЗНЕСОМ.Оппоненты могут мне возразить-мол,рыночные отношения и тому подобное, нет,то что происходит в сфере перевозок- это не конкуренция,и уж тем-более не здоровая конкуренция- это демпинг,штрейкбрехерсвтво!Ладно,нехочется долго лить воду,ХОЧУ ПРОСТО ОБРАТИТЬСЯ К ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ И УВАЖАЮЩИМ СЕБЯ ПЕРЕВОЗЧИКАМ:
у нас есть в руках ресурсы ( будь то этот форум,или соцсети), с помощью которых мы можем общаться ,организоваться,и я верю-изменить ситуацию.Я непризываю к забастовкам,или еще каким-то массовым сборищам,нет,ненадо этого всего. Давайте просто постоим не долго( я уверен что двух недель хватит вполне), пусть склады грузоотправителей перенасытятся товарами,пусть они почешут репу чем отвезти их товар,когда все отказываются( основная,сознательная часть перевозчиков).
Кто-то может возразить,что всеравно найдутся те,кто повезет,- да,и пусть,их будет недостаточно для обеспечения всего объема перевозок,а мы неумрем с голоду за это время,и наши близкие нас поймут.
НАДЕЮСЬ НА ПОДДЕРЖКУ,МОЖЕТ В ЧЕМ- ТО НЕСОВСЕМ ПРАВ,СТРОГО НЕ СУДИТЕ.ЗАДУМАЙТЕСЬ!ДАВАЙТЕ ИСПРАВЛЯТЬ СИТУАЦИЮ.НАМ НЕДОЛЖНЫ ДИКТОВАТЬ СТАВКУ НИ ЗАКАЗЧИКИ,НИ ДИСПЕТЧЕРЫ( особенно кухонные,вы поняли о ком я), МЫ ДОЛЖНЫ ОЦЕНИВАТЬ СВОЙ ТРУД,А НЕ КТО-ТО ЗА НАС,ИМ ПЛЕВАТЬ ВОСКОЛЬКО ОБХОДИТСЯ КИЛОМЕТР ПРОБЕГА,АМОРТИЗАЦИЯ И ПРОЧЕЕ( но когда вдруг автомобиль в пути обломался,и вы опоздали на выгрузку,то крик стоит на всю Украину)
ЗАДУМАЙТЕСЬ ХОРОШО!!!
Я тэбэ одын умный вещ скажю,толко ты нэ абижяйся... из к/ф "Мимино"