Рус
Страница: 2351 Украина-вчера, сегодня, завтра...
Количество постов — 55541
03.08.18 13:07 "Он пытается стать на ноги. Сделать это без доступа к госбюджету тяжело", - Литвин о сыне Иване. ВИДЕО
Нардеп Владимир Литвин рассказал о деятельности своего сына и его попытках стать на ноги "без связи с госбюджетом".
Как сообщает Цензор.НЕТ, Литвин заявил, что попытки стать на ноги без доступа к государственному бюджету сопровождаются очень серьезными трудностями.
"Он не политик. Он занимается своим делом. Пытается стать на ноги, но вы прекрасно понимаете, что если люди не связаны с государственным бюджетом, сделать это тяжело", - сказал Литвин.
Слов нет. Одни буквы,и те вразброс.
Нардеп Владимир Литвин рассказал о деятельности своего сына и его попытках стать на ноги "без связи с госбюджетом".
Как сообщает Цензор.НЕТ, Литвин заявил, что попытки стать на ноги без доступа к государственному бюджету сопровождаются очень серьезными трудностями.
"Он не политик. Он занимается своим делом. Пытается стать на ноги, но вы прекрасно понимаете, что если люди не связаны с государственным бюджетом, сделать это тяжело", - сказал Литвин.
Слов нет. Одни буквы,и те вразброс.
В последнее время адекватные вполне люди стали на защиту тех самых не таких россиян, которые «проукраинские», которые против войны, которые против хуйла и т.д.
Я начну и закончу одним основополагающим принципом разума, который называется «целесообразность действий».
Снова на пальцах.
Вот у вас есть ведро грибов. Вам доподлинно известно, что в этом ведре есть съедобные грибы. А есть ядовитые. Причем ядовитые часто очень похожи на съедобные, разберётся только заядлый грибник. А вы нет.
Скажите, ЗАЧЕМ вам их есть? Чтобы что? Вы умрёте, не съев этих грибов?
Или вот змеи. Ну много их, разных. Есть безвредные клёвые ужики. Есть красивые удавчики. А есть кобры. Если вы не знаете точно, что рядом с вами за змея, если у вас нет за спиной чемодана с сотней разных противоядий, ЗАЧЕМ вам её трогать? Тащить в дом? Предлагать поиграть с ней своим друзьям?
Какова цель ваших действий?
«Просто так» бывает только у детей и психопатов.
Взрослый, психически здоровый человек совершает определённые действия с определённой целью.
Вот вам попался в сети персонаж из РФ, который и пишет правильное, и репостит украинское, и хуйло у него на странице названо своим именем, а не Володей.
И он даже сильно рискует.
И он даже может за всё это сесть или умереть.
И он даже хороший, порядочный человек.
Но.
Для чего вам впускать его в свою жизнь, в своё сознание?
Цель?
Вы хотите его морально поддержать? Зачем?
Вы хотите показать, что он существует? Зачем?
Что хорошего вы хотите и ожидаете для себя, для своих близких, для своей страны и своего будущего от этих своих действий?
Думайте! Думайте! Не допускайте поступков без цели!
Они нам помогают, я слышала, "не такие" россияне.
Вы в самом деле думаете, что денежный перевод с той стороны- это помощь нам?
Или скорее мы продаем им пилюльки от совести? Чтоб не ныла?
Приезжай сюда, бери автомат и помогай. Молча. Без пиара. Без «дайте денег». Без вот этого всего, что так любят нетакие, приехавшие сюда. Вот это- помощь.
Да, я, вероятно, излишне категорична.
Но когда нас убивают пятый год, когда нас уничтожают веками как популяцию, сколько можно уже переживать об излишней категоричности?!
Сколько можно скакать по граблям?
Если б я сама не была частью этой популяции, биолог во мне просто криком бы орал «Туда вам и дорога, прямо у самісіньку сраку, необучаемым, неспособным адаптироваться, лезущим с диким медведем обниматься!»
Или погладить его кончиками пальцев.
Ну хотя бы палочкой!
Там девять из десяти человек хотят вам плохого, поддерживая хуйла.
Ну это факт. Статистика.
Один из десяти не хочет вам плохого, может даже хочет, чтоб у вас все хорошо было, чтоб вас не убивали, чтоб не пытались стереть с карты ваш дом или напялить на вас кокошник.
Русская рулетка. Слышали же?
Револьвер, один патрон, барабан, выстрел в висок, авось пронесёт.
Только здесь все иначе.
Здесь и всего лишь одно пустое гнездо.
Нет. Не пронесёт.
Но.
Даже если это нажатие на спусковой крючок вас не убьёт, вы же ничего не получите в обмен на ваши риски. Ни-че-го.
Я вижу лишь одну цель поиска и лелеяния этих «не таких» россиян.
Оставить мостик, по которому мы ПОТОМ пойдём навстречу друг другу.
Дружить.
Потом.
Когда война закончится, когда хуйло сдохнет, когда «не такие» россияне- станут доминировать там, в этом заповеднике питекантропов.
И пойдем ведь. Да?
Нам вообще по жизни от этой нашей многовековой «дружбы» один сплошной гешефт.
Нас ведь мало 3,14здили «такие» русские, пока «не такие» не делали нихрена по своей всегдашней привычке русского либерального импотента.
Нас ведь не морили голодом, не вывозили эшелонами за Урал.
Нас не выгоняли из собственных домов, не привязывали к столбам в родном городе, не пытали, не испытывали на вас новые способы убийств.
Но зато вашу симпатию к этому одному замечательному и порядочному «не такому» сотня «таких» использует максимально.
Просто в этом ведре слишком мало хороших грибов.
Среди этих змей всего парочка не убьёт вас при случае.
В этом револьвере дохрена патронов.
Мы обязаны быть аккуратнее, если хотим выжить.
Потому что нас мало, а их много.
Потому что они пока сильнее.
Потому что они плевать хотели на все цивилизационные правила международного сожительства.
Потому что они ВЕКАМИ тренировались поглощать соседей. Физически и ментально.
И да. Я готова разговаривать с любым своим соотечественником.
Убеждать, спорить, договариваться, драться даже.
Потому что у нас с ним одна страна на двоих.
И нам в ней жить вместе.
И нет. Я не готова разговаривать с «не такими» россиянами.
Потому что у них есть своя страна.
И пока они там, в своём заповеднике, сидят под плинтусом- мне с ними не о чем.
А главное- незачем.
С той стороны нет ничего ценного, что оправдывало бы эти риски.
И мы пока ещё слишком слабы, чтобы допускать вольности в гигиене своей информационной сферы.
Я начну и закончу одним основополагающим принципом разума, который называется «целесообразность действий».
Снова на пальцах.
Вот у вас есть ведро грибов. Вам доподлинно известно, что в этом ведре есть съедобные грибы. А есть ядовитые. Причем ядовитые часто очень похожи на съедобные, разберётся только заядлый грибник. А вы нет.
Скажите, ЗАЧЕМ вам их есть? Чтобы что? Вы умрёте, не съев этих грибов?
Или вот змеи. Ну много их, разных. Есть безвредные клёвые ужики. Есть красивые удавчики. А есть кобры. Если вы не знаете точно, что рядом с вами за змея, если у вас нет за спиной чемодана с сотней разных противоядий, ЗАЧЕМ вам её трогать? Тащить в дом? Предлагать поиграть с ней своим друзьям?
Какова цель ваших действий?
«Просто так» бывает только у детей и психопатов.
Взрослый, психически здоровый человек совершает определённые действия с определённой целью.
Вот вам попался в сети персонаж из РФ, который и пишет правильное, и репостит украинское, и хуйло у него на странице названо своим именем, а не Володей.
И он даже сильно рискует.
И он даже может за всё это сесть или умереть.
И он даже хороший, порядочный человек.
Но.
Для чего вам впускать его в свою жизнь, в своё сознание?
Цель?
Вы хотите его морально поддержать? Зачем?
Вы хотите показать, что он существует? Зачем?
Что хорошего вы хотите и ожидаете для себя, для своих близких, для своей страны и своего будущего от этих своих действий?
Думайте! Думайте! Не допускайте поступков без цели!
Они нам помогают, я слышала, "не такие" россияне.
Вы в самом деле думаете, что денежный перевод с той стороны- это помощь нам?
Или скорее мы продаем им пилюльки от совести? Чтоб не ныла?
Приезжай сюда, бери автомат и помогай. Молча. Без пиара. Без «дайте денег». Без вот этого всего, что так любят нетакие, приехавшие сюда. Вот это- помощь.
Да, я, вероятно, излишне категорична.
Но когда нас убивают пятый год, когда нас уничтожают веками как популяцию, сколько можно уже переживать об излишней категоричности?!
Сколько можно скакать по граблям?
Если б я сама не была частью этой популяции, биолог во мне просто криком бы орал «Туда вам и дорога, прямо у самісіньку сраку, необучаемым, неспособным адаптироваться, лезущим с диким медведем обниматься!»
Или погладить его кончиками пальцев.
Ну хотя бы палочкой!
Там девять из десяти человек хотят вам плохого, поддерживая хуйла.
Ну это факт. Статистика.
Один из десяти не хочет вам плохого, может даже хочет, чтоб у вас все хорошо было, чтоб вас не убивали, чтоб не пытались стереть с карты ваш дом или напялить на вас кокошник.
Русская рулетка. Слышали же?
Револьвер, один патрон, барабан, выстрел в висок, авось пронесёт.
Только здесь все иначе.
Здесь и всего лишь одно пустое гнездо.
Нет. Не пронесёт.
Но.
Даже если это нажатие на спусковой крючок вас не убьёт, вы же ничего не получите в обмен на ваши риски. Ни-че-го.
Я вижу лишь одну цель поиска и лелеяния этих «не таких» россиян.
Оставить мостик, по которому мы ПОТОМ пойдём навстречу друг другу.
Дружить.
Потом.
Когда война закончится, когда хуйло сдохнет, когда «не такие» россияне- станут доминировать там, в этом заповеднике питекантропов.
И пойдем ведь. Да?
Нам вообще по жизни от этой нашей многовековой «дружбы» один сплошной гешефт.
Нас ведь мало 3,14здили «такие» русские, пока «не такие» не делали нихрена по своей всегдашней привычке русского либерального импотента.
Нас ведь не морили голодом, не вывозили эшелонами за Урал.
Нас не выгоняли из собственных домов, не привязывали к столбам в родном городе, не пытали, не испытывали на вас новые способы убийств.
Но зато вашу симпатию к этому одному замечательному и порядочному «не такому» сотня «таких» использует максимально.
Просто в этом ведре слишком мало хороших грибов.
Среди этих змей всего парочка не убьёт вас при случае.
В этом револьвере дохрена патронов.
Мы обязаны быть аккуратнее, если хотим выжить.
Потому что нас мало, а их много.
Потому что они пока сильнее.
Потому что они плевать хотели на все цивилизационные правила международного сожительства.
Потому что они ВЕКАМИ тренировались поглощать соседей. Физически и ментально.
И да. Я готова разговаривать с любым своим соотечественником.
Убеждать, спорить, договариваться, драться даже.
Потому что у нас с ним одна страна на двоих.
И нам в ней жить вместе.
И нет. Я не готова разговаривать с «не такими» россиянами.
Потому что у них есть своя страна.
И пока они там, в своём заповеднике, сидят под плинтусом- мне с ними не о чем.
А главное- незачем.
С той стороны нет ничего ценного, что оправдывало бы эти риски.
И мы пока ещё слишком слабы, чтобы допускать вольности в гигиене своей информационной сферы.
Спочатку слухаємо Юлю. Потім дивимося Вікіпедію. Мати - Людмила Миколаївна Телегіна, народилася 11 серпня 1937 року, через 4 роки після Голодомору. Тобто цю історію Юлька вигадала на ходу, просто щоб надати драматизму своїм словам.
Светлана Мартыненко:
А у Захарченко из днр бабушку россейская армия из немецкого концлагеря в Рейкьявике спасала!
- Тем, кто намекает на голод 47-го:
Послевоенный голод не признан Голодомором
не отмазывайте эту му-му. К тому же, я ничего не слышал о заградотрядах в послевоенное время
Карл Волох:
Политика - отрасль сложная, многослойная, компромиссная, беспринципная и, часто, грязная. Я понимаю эти правила игры довольно неплохо и стараюсь не пользоваться двойными стандартами по отношению к «своим» и «чужим» политикам.
То есть, если я говорю, что для более-менее равного доступа к высокорейтинговым медиа, принадлежащих олигархам, нужно обладать значительным финансовым ресурсом (иначе политик обречен), то я прекрасно понимаю, что касается это всех политсил. И здесь находится основа украинской политической коррупции, которую чрезвычайно сложно искоренить, ибо, чтобы такие деньги на СМИ дать, их надо вначале украсть. Или «одолжить» у олигарха, чтобы потом «отработать», дав ему украсть в будущем. Причём, здесь нет никакой классовой ненависти к олигарху и огульного обвинения в воровстве, а лишь понимание, что с честно заработанных денег он оброк на политику не заплатит - или заплатит, но не столько, сколько нужно, ибо речь в наших реалиях идёт о суммах очень значительных, которые даются только на взаимовыгодной (коррупционной в сущности своей) основе.
А теперь предлагаю вам проанализировать с этой точки зрения нынешний альянс между Юлей и Беней. Как вы понимаете, Пороху и самому очень нелишне было бы иметь в союзниках владельца наиболее рейтингового телеканала. Проблема его в том, что за такую «дружбу» ему придётся заплатить, как минимум, отказом от иска в Лондоне (более двух миллиардов баков хищений из Привата) и возвращением Коломойскому контроля за Укрнафтой (это тоже миллиарды). Не важно, по каким причинам - по личным убеждениям, под давлением западных партнеров или обеих вместе - но Порох, как видите, на это не идёт. А Юля явно уже пообещала.
И я бы не рассчитывал, что, по обычаю, ЮВТ его (Коломойского) после победы кинет. Беня слишком хорошо знает, с кем имеет дело и, думаю, между ними подписан документ достаточно обязывающий нашу кандидатку в президенты. Вот и думайте...
Светлана Мартыненко:
А у Захарченко из днр бабушку россейская армия из немецкого концлагеря в Рейкьявике спасала!
- Тем, кто намекает на голод 47-го:
Послевоенный голод не признан Голодомором
не отмазывайте эту му-му. К тому же, я ничего не слышал о заградотрядах в послевоенное время
Карл Волох:
Политика - отрасль сложная, многослойная, компромиссная, беспринципная и, часто, грязная. Я понимаю эти правила игры довольно неплохо и стараюсь не пользоваться двойными стандартами по отношению к «своим» и «чужим» политикам.
То есть, если я говорю, что для более-менее равного доступа к высокорейтинговым медиа, принадлежащих олигархам, нужно обладать значительным финансовым ресурсом (иначе политик обречен), то я прекрасно понимаю, что касается это всех политсил. И здесь находится основа украинской политической коррупции, которую чрезвычайно сложно искоренить, ибо, чтобы такие деньги на СМИ дать, их надо вначале украсть. Или «одолжить» у олигарха, чтобы потом «отработать», дав ему украсть в будущем. Причём, здесь нет никакой классовой ненависти к олигарху и огульного обвинения в воровстве, а лишь понимание, что с честно заработанных денег он оброк на политику не заплатит - или заплатит, но не столько, сколько нужно, ибо речь в наших реалиях идёт о суммах очень значительных, которые даются только на взаимовыгодной (коррупционной в сущности своей) основе.
А теперь предлагаю вам проанализировать с этой точки зрения нынешний альянс между Юлей и Беней. Как вы понимаете, Пороху и самому очень нелишне было бы иметь в союзниках владельца наиболее рейтингового телеканала. Проблема его в том, что за такую «дружбу» ему придётся заплатить, как минимум, отказом от иска в Лондоне (более двух миллиардов баков хищений из Привата) и возвращением Коломойскому контроля за Укрнафтой (это тоже миллиарды). Не важно, по каким причинам - по личным убеждениям, под давлением западных партнеров или обеих вместе - но Порох, как видите, на это не идёт. А Юля явно уже пообещала.
И я бы не рассчитывал, что, по обычаю, ЮВТ его (Коломойского) после победы кинет. Беня слишком хорошо знает, с кем имеет дело и, думаю, между ними подписан документ достаточно обязывающий нашу кандидатку в президенты. Вот и думайте...
Все банально и предсказуемо ...
Юлька прет как танк, набирает голоса. Выходит в лидеры гонки...
Пороху главное войти в необходимые 3 или 5 % (сколько там сейчас?)
В первом туре сливаются клоуны, типа Зеленский, Гриценко и др. мешпуха ... Думаю, даже Бойко сольется. У них Пецей все на мази ...
И во второй выходят Юля и ПАПа ... И тут вся Украина встает в знакомую, уже 14 лет как, позицию :
- "ТОЛЬКО НЕ ЙУЛЯ!!!"
Лохи празнуют победу, Юля получает свои барыши от ПАПы ... И все счастливы ... Главным лозунгом на следующие 5 лет будет:
- " КАК МЫ ЮЛЮ СДЕЛАЛИ!!!" ...
В первом туре сливаются клоуны, типа Зеленский, Гриценко и др. мешпуха ... Думаю, даже Бойко сольется. У них Пецей все на мази ...
И во второй выходят Юля и ПАПа ... И тут вся Украина встает в знакомую, уже 14 лет как, позицию :
- "ТОЛЬКО НЕ ЙУЛЯ!!!"
Лохи празнуют победу, Юля получает свои барыши от ПАПы ... И все счастливы ... Главным лозунгом на следующие 5 лет будет:
Александр
- Почему никто не сидит за коррупцию?
- Как это? Вон 800 тел уже мотают срок!
- Почему не говорят про это на ТВ?
- Потому, что медиамляди!
Міністр юстиції Павло Петренко: "За минулий рік було винесено близько 1700 вироків проти осіб, які вчинили корупційні злочини по всій країні. З цих 1700 вироків – 800 людей вже сидять у в’язницях. І це чіткий результат. Працюємо далі!"
І.Лютий
Міністр юстиції Павло Петренко: "За минулий рік було винесено близько 1700 вироків проти осіб, які вчинили корупційні злочини по всій країні. З цих 1700 вироків – 800 людей вже сидять у в’язницях. І це чіткий результат. Працюємо далі!"
І.Лютий
І.Лютий
І.Лютий
Интересно было бы глянуть на этот список...
Мы то, пересічні, все смотрим, Авакова семья, не сидит ... Яценюка семья не сидит ... Начальники МЧС, что в наручниках выводили, не только не сидят, но и вернулись на работу и з/п за все время, что их отлучили, им вернули ...
(интересно, у тех, кто на их месте сидел, з/п заберут? вроде же они не законно сидели, как суд сказал)
Насиров одеяло на Сотбис выставляет и тоже з/п ему должны возместить ...
Юга не сидит, хотя дипломы куплены ... Гройсман рыночный тоже не сидит ... хотя там вообще образования нет ...
Кто же тогда сидит???
П.С. когда то, в 90-х, в порту экспедировал цитрусовые. А в линейном отделе милиции, был знакомый, что оказывал "поддержку". Но, надо было регулярно, витамины для его семьи занести, чтобы цингой не поболели ...
И запомнил картину ... В приемном отделении, мужика допрашивали ... работяга... лет 50 + ... то ли токарь, то ли слесарь ... работал на хлебной гавани. И поймали его на проходной. Два кулька сахара нес. Может кг по 5 каждый ...
И как тот ментушара уже его склонял ... И ворюга ... и расхититель ... и страна голодает а ты тварь ....
Наверное такие сидят .... Посмотреть бы список ..
Александр
І.Лютий
І.Лютий
Мы то, пересічні, все смотрим, Авакова семья, не сидит ... Яценюка семья не сидит ... Начальники МЧС, что в наручниках выводили, не только не сидят, но и вернулись на работу и з/п за все время, что их отлучили, им вернули ...
(интересно, у тех, кто на их месте сидел, з/п заберут? вроде же они не законно сидели, как суд сказал)
Юга не сидит, хотя дипломы куплены ... Гройсман рыночный тоже не сидит ... хотя там вообще образования нет ...
Кто же тогда сидит???
П.С. когда то, в 90-х, в порту экспедировал цитрусовые. А в линейном отделе милиции, был знакомый, что оказывал "поддержку". Но, надо было регулярно, витамины для его семьи занести, чтобы цингой не поболели ...
И запомнил картину ... В приемном отделении, мужика допрашивали ... работяга... лет 50 + ... то ли токарь, то ли слесарь ... работал на хлебной гавани. И поймали его на проходной. Два кулька сахара нес. Может кг по 5 каждый ...
И как тот ментушара уже его склонял ... И ворюга ... и расхититель ... и страна голодает а ты тварь ....
- "ТОЛЬКО НЕ ЙУЛЯ!!!"
- " КАК МЫ ЮЛЮ СДЕЛАЛИ!!!" ..
- "ТОЛЬКО НЕ ЙУЛЯ!!!"
... гроші від Тимошенко, яку американське обвинувачення називає "співучасницею" злочинів ...
Ой.
Но, с другой стороны, какой клевый слоган будет у пророссийской партии Р̶о̶д̶и̶н̶а̶ Батькивщина:
"Украина получит конфискованные деньги Лазаренко именно по той причине, что я их и украла!"… "Деталі імовірних злочинних схем за участі Юлії Тимошенко знову вийшли на перший план, коли постало питання конфіскації грошей на рахунках Лазаренка. Зрештою, гроші від Тимошенко, яку американське обвинувачення називає "співучасницею" злочинів, згідно з наявними у розпорядження DW матеріалами процесу, складають левову частку виведених на рахунки Лазаренка з України коштів. Тимошенко переказала на підконтрольні Лазаренку рахунки щонайменше 162 мільйони доларів, зазначено у матеріалах справи. Ідеться, як раніше встановило слідство, про "відкати" за сприяння у діяльності енергокомпанії ЄЕСУ.Будучи прем'єром, Павло Лазаренко, зокрема, видав державну гарантію на 200 мільйонів доларів за контрактом ЄЕСУ і "Газпрому" на постачання газу. Компанія Тимошенко не заплатила російському газовому монополісту за газ, і в підсумку розраховуватися довелося державі коштом платників податків. А гроші від продажу російського газу спершу опинилися на офшорних рахунках Тимошенко, а потім і Павла Лазаренка.Головна перемога американських правоохоронців полягає у тому, що суд зрештою таки відмовився виключати з переліку коштів до конфіскації гроші, отримані Лазаренком від Юлії Тимошенко, як того вимагали адвокати Лазаренка. Це випливає із розпорядження суду Округу Колумбія від 23 квітня, яке є в розпорядженні DW. Зокрема, суд у зв'язку з виведенням коштів компанією ЄЕСУ Юлії Тимошенко на рахунки Павла Лазаренка підтвердив обґрунтованість підозр у здирництві і відмиванні грошей.Для нинішньої лідерки виборчих перегонів Юлії Тимошенко розв'язка саги про повернення "грошей Лазаренка", вочевидь, несе неабиякі репутаційні ризики. Адже, певно, ЗМІ і політичні конкуренти не забудуть нагадати, як саме і з чиєю допомогою більше двадцяти років тому на закордонних рахунках опинилися мільйони Павла Лазаренка..."
https://www.dw.com/…/%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D…/a-45108629…
- "ТОЛЬКО НЕ ЙУЛЯ!!!"
- "ТОЛЬКО НЕ ЙУЛЯ!!!"
І.Лютий
І.Лютий
Кто же тогда сидит???
І.Лютий
І.Лютий
Кто же тогда сидит???
Из всего поста, только за Яценюка неправду нашли? На такого кристально чистого человека поклеп навели ...
А про список что-то скажете? Кто же сидит все таки?
Или те кто сидят, Арсению в подметки не годятся, чтобы о них вспоминать ...
Главное оградить честь и достоинство самого честного и неподкупного Арсения ...
Александр
- "ТОЛЬКО НЕ ЙУЛЯ!!!"
- "ТОЛЬКО НЕ ЙУЛЯ!!!"
... гроші від Тимошенко, яку американське обвинувачення називає "співучасницею" злочинів ...
И именно поэтому Юльку сейчас не глушат компроматом, не давят черным пиаром. Заметили?
Против Юли сейчас практически никто не выступает.
Ее двигают, для того, чтобы когда на выбор встанут ПАПа или Юлька, 90% противников ПАПы, по исторической памяти, единодушно выдохнули - "ТОЛЬКО НЕ ЮЛЯ!"
Только на противодействии и неприятии народом Юли, можно протащить ПАПу на второй срок.
Поставьте ПАПу с любым кандидатом, во втором туре и ПАПа собирает чемоданы ...
Зеленского любят, Гриценко слушают, Бойко подтянет регионалов, с лозунгом отомстим за "Батю", за Вакарчука молодежь ...
И только против Юли массовый, объединяющий негатив ... И именно она сейчас лидер гонки ... Совпадение? ...
Я дважды голосовал против Юли и за "Батю" ... Я гордился тем, что "МЫ ЮЛЮ ПРОКАТИЛИ". Я поддерживал лозунг "Юля не пройдет" ...
Я и сейчас так думаю. Только не Юля ...
Но выбор между ПАПа или Юля ... Я еще не определился... На сегодня, для меня, хуже ПАПы вариантов нет. Дай бог, пусть я буду не прав и против ПАПы выйдет кто-то другой и я с чистой совестью выберу его ...
Александр
Все возможно ...
Но, на мой взгляд, на сегодня, ПАПа со всеми олигархами выровнял отношения. Купить у Бени Приват за такие денжищи и еще влить в него на рефинансирование, чтобы Беня еще оттуда отхлебывал, какой же это конфликт? Это спектакль...
Сейчас купят МАУ, по цене ПанАмерикан ... И Беня с телеканалов будет сопли наматывать на кулак, как его обокрали ...
С рыгами у ПАПы все более чем ОК. Разве кто-то сидит? У кого то что-то отняли? Кого то наказали?
По последним голосованиям в Раде, Опы и БПАПы идут единым фронтом. Единогласно.
Святому "Арсению", тоже никто ничего не имеет. Он в Украине и еще гляди на презика пойдет голосоваться ...
Кто сейчас из кланов пойдет против ПАПы? Все поделено, все устаканено. Грабь еще один срок.
Только Юля, но у нее роль козла-провокатора. Ей ПАПа что-то отстегнет после выборов. Да и сейчас ее никто не трогает. Кто-то слышал какие то новости о прищемлении ее бизнеса?
Александр
А почему Вы вообще предполагаете, что ПАПа пройдет во второй тур ? О памяти…Ющенко тоже пытался, но …не попал
Зеленский – просто шоумен, Вакарчук, ну тоже не вариант. И вообще ( мое мнение) рано оговаривать сейчас кто
выйдет на финиш , тем более не огласили весь список. А по поводу Юли.. моя соседка постоянно голосует за нее. Почему-
« да вона така гарна жіночка, да вона настраждалася , да так гарно говорить» Ну вот и …выборы!. А все начнется уже в октябре. За президентскими выборами сразу парламентские и рубка будет конкретная. но не за Народ и Украину, а за
ЭЛЕКТОРАТ , КВОТЫ, РАСПИЛ БЮДЖЕТА. Вот как то стало много про Бандеру , а мне больше Т.Шевченко
Молитва
Царів, кровавих шинкарів,
У пута кутії окуй,
В склепу глибокім замуруй.
Трудящим людям, всеблагий,
На їх окраденій землі
Свою ти силу ниспошли.
А чистих серцем? Коло їх
Постав ти ангели свої,
Щоб чистоту їх соблюли.
Мені ж, о господи, подай
Любити правду на землі
І друга щирого пошли!
25 мая [1860,
С.-Петербург]
Зеленский – просто шоумен, Вакарчук, ну тоже не вариант. И вообще ( мое мнение) рано оговаривать сейчас кто
выйдет на финиш , тем более не огласили весь список. А по поводу Юли.. моя соседка постоянно голосует за нее. Почему-
« да вона така гарна жіночка, да вона настраждалася , да так гарно говорить» Ну вот и …выборы!. А все начнется уже в октябре. За президентскими выборами сразу парламентские и рубка будет конкретная. но не за Народ и Украину, а за
ЭЛЕКТОРАТ , КВОТЫ, РАСПИЛ БЮДЖЕТА. Вот как то стало много про Бандеру , а мне больше Т.Шевченко
Молитва
У пута кутії окуй,
На їх окраденій землі
Свою ти силу ниспошли.
А чистих серцем? Коло їх
Постав ти ангели свої,
Щоб чистоту їх соблюли.
Мені ж, о господи, подай
Любити правду на землі
І друга щирого пошли!
25 мая [1860,
С.-Петербург]
А почему Вы вообще предполагаете, что ПАПа пройдет во второй тур ? О памяти…Ющенко тоже пытался, но …не попал
Молитва
У пута кутії окуй,
На їх окраденій землі
Свою ти силу ниспошли.
А чистих серцем? Коло їх
Постав ти ангели свої,
Щоб чистоту їх соблюли.
Мені ж, о господи, подай
Любити правду на землі
І друга щирого пошли!
25 мая [1860,
С.-Петербург]
Молитва
У пута кутії окуй,
На їх окраденій землі
Свою ти силу ниспошли.
А чистих серцем? Коло їх
Постав ти ангели свої,
Щоб чистоту їх соблюли.
Мені ж, о господи, подай
Любити правду на землі
І друга щирого пошли!
25 мая [1860,
С.-Петербург]
Я именно предполагаю ... Если ПАПа не пройдет первый тур, я напьюсь в хлам ...
Сравнивать демагога Ющенко и барыгу ПАПу, очень сложно. Это как мерять Обаму и Трампа.
Это как интеллигент и гопник в автобусе ... То, на что Ющенко, с крохами совести не смог решиться, ПАПАа схавает, как конфету. Поэтому выход его во второй тур, для меня, как для пессимиста, очевиден.
Но, будем посмотреть. Жизнь любит шутить жесткие шутки ...
Сейчас нет реальных лидеров, за кем могло пойти бы большинство. И это тоже работа пиар-технологов.
Им надо так размыть голоса, чтобы ПАПа, со своим крохотным размером, все равно оказался во втором туре...
А учитывая окружение ПАПы, Ющенко со своими технологами, просто отряд пионэров ...
Про Бандеру много, потому что запрещен был, оболган был ...
А Шевченко, он был есть и будет ... Поэтому, где то, в ажиотаже, в суматохе, не коммерческий он сейчас.
Но он никуда не денется. Он, в стороне, молча, ухмыляясь в усы, наблюдает за всем ... а может и с горечью ...
Александр
Молитва
У пута кутії окуй,
На їх окраденій землі
Свою ти силу ниспошли.
А чистих серцем? Коло їх
Постав ти ангели свої,
Щоб чистоту їх соблюли.
Мені ж, о господи, подай
Любити правду на землі
І друга щирого пошли!
25 мая [1860,
С.-Петербург]
Молитва
У пута кутії окуй,
На їх окраденій землі
Свою ти силу ниспошли.
А чистих серцем? Коло їх
Постав ти ангели свої,
Щоб чистоту їх соблюли.
Мені ж, о господи, подай
Любити правду на землі
І друга щирого пошли!
25 мая [1860,
С.-Петербург]
... Если ПАПа не пройдет первый тур, я напьюсь в хлам ...
Молитва
У пута кутії окуй,
На їх окраденій землі
Свою ти силу ниспошли.
А чистих серцем? Коло їх
Постав ти ангели свої,
Щоб чистоту їх соблюли.
Мені ж, о господи, подай
Любити правду на землі
І друга щирого пошли!
25 мая [1860,
С.-Петербург]
Молитва
У пута кутії окуй,
На їх окраденій землі
Свою ти силу ниспошли.
А чистих серцем? Коло їх
Постав ти ангели свої,
Щоб чистоту їх соблюли.
Мені ж, о господи, подай
Любити правду на землі
І друга щирого пошли!
25 мая [1860,
С.-Петербург]

Я не так оптимистично настроен.
Этот даже не Янык. Сам не уйдет. Такое бабло вложено и столько еще не вынуто ...
На его пролет в 1 туре, готов дать максимум 5% ...
Тем более законы о выборах так и не поменяли ...
Александр
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы