"Манжосов на "Прямом". живой. остальное – все ясно
Выставить Манжосова у Ганапольского после сегодняшнего хайпа – это явка с повинной штаба ПП)
"Зеленский не кололся и не потреблял ничего такого", – Манжосов. миссия провалена".
https://strana.ua/news/195770-denis-manzhosov-na-prjamom-hovoril-o-zelenskom-reaktsija-sotssetej.htmlЧто заявил друг детства Зеленского на "Прямом"
Телеведущий "Прямого канала" Матвей Ганапольский 20 минут расспрашивал экс-участника "Квартала 95" Дениса Манжосова о наркозависимости Владимира Зеленского. Но в итоге получил отрицательный ответ.
Как это было – уже описывала "Страна".
Сам Ганапольский заявил, что для него приход Манжосова также стал неожиданностью, так как в это время в эфире должен был выступать Юрий Грымчак.
"Я давно не окунался в украинскую реальность и сегодня очутился в крайне странном положении", – начал свое выступление Манжосов.
По его словам, он, "как пионер", явился на пресс-конференцию за 40 минут до ее начала и отлучился, чтобы выпить кофе. Затем ему позвонили организаторы пресс-конференции и сказали, что здание заминировано, что лучше не появляться, "здесь будет что-то плохое".
"Поймите меня, я никогда с таким не сталкивался и приношу свои извинения представителям СМИ, которые были, пришли на эту пресс-конференцию. Что произошло на самом деле – я не знаю, я не понимаю… Мне многие звонили с крайне странными вопросами, которые мы с вами знаем и слышим: наркоман ли Владимир Зеленский, выгнал ли он меня из "Квартала"? И вот мне категорически хотелось… и тем более, знаете, они все время хотят получить комментарий в телефонном режиме и ежесекундно. И вы знаете, я не считал нужным, что я это должен делать. И вот две-три недели назад я выпустил влог с маленькой девочкой, маленькая девочка брала у меня интервью, и я в нем высказал свою гражданскую позицию. После этого интервью мой телефон просто не замолкал, мои мессенджеры гудели. И я решил сделать большое расширенное интервью. Потому что многие журналисты, многие СМИ в эту горячую ситуацию хотят слышать от меня всевозможные гадости и провокации в сторону моего детского товарища, в сторону моего родного коллектива. Скажу вам честно, друзья, сегодняшнюю конференцию я собирал ради одного – чтобы глаза в глаза донести людям, что, несмотря на то, что произошло между нами много лет назад, ни в коем случае не может быть такого, чтобы я говорил что-то плохое в сторону своих детских, юношеских товарищей. Не может быть такого, вы должны понимать это. Все очень сильно хотят услышать от меня какие-то неправильные слова и комментарии в сторону одного из кандидатов. Еще раз повторюсь – это невозможно", – заявил Манжосов.
Несмотря на то, что экс-участник "Квартала 95" четко высказался, что не станет говорить никакие вещи, порочащие честь его бывшего коллеги Зеленского, Ганапольский продолжал уговаривать собеседника рассказать о том, принимает ли Зеленский наркотики.
Параллельно Ганапольский пререкался с редактором шоу, которую называл Тамила и которая подсказывала ему в наушник, как следует задавать вопросы Манжосову.
"Господин Зеленский, ну так прошел, так по-своему сдал медицинские анализы, что мне кажется, что он сделал ошибку, надо было сдавать там, где Порошенко, ну это мое мнение, ну у нас тут был такой уважаемый доктор, нарколог, и он говорил, должен быть один коллектив, одна фирма… но это дело Зеленского. Я считаю, что как бы оно дальше ни произошло, но когда избегаешь такой стандартизированной истории с анализами, то все время тебе будут припоминать, как ты не прошел анализы", – мягко пытался Ганапольский вызвать Манжосова на откровенность.
"Простите, я не понимаю, а это что, мировой стандарт, – перебил его Манжосов. – Все должны сдавать анализы? Я считаю, что это шоу-бизнес…"
"Ну, значит шоу-бизнес, – нехотя согласился Ганапольский. – Вы знаете Зеленского давно. Вот вы слышите, знаете, простите, задаю вопрос, видели ли вы когда-то или слышали ли вы когда-то, что "шо-то такое Зеленский потреблял?" Ну вот просто… как вы скажете. Вот просто скажите, и все".
"Я вам говорю, что это неправда, я говорю вам, что это глупость, высосанная из пальца", – снова перебил его Манжосов.
"То есть, нет? Вы имеете в виду, что вы никогда не видели, чтобы он что-то там курил, кололся, вы этого не видели и это считаете неправдой? Я формулирую вопрос: да или нет?" – еще раз переспросил Ганапольский.
"Нет, это неправда, – твердо заявил экс-кварталовец. – И у меня есть сопуствующий вопрос, вот вы, Матвей, вы опытный журналист, не кажется ли вам, что это шкала..."
Но в это время Ганапольский, не дослушав Манжосова, стал пререкаться с редактором передачи Тамилой и взялся оправдываться перед шоуменом, что ему редактор говорит, что он должен попрощаться с Манжосовым.
Но Манжосов все равно продолжил свое обращение к Ганапольскому и спросил у того, не кажется ли ему, что такие вопросы неуместны.
"Не кажется ли вам, что такие вопросы просто неуместны, необоснованны, неоправданны, работают исключительно на фарс, привлечение внимания, шоу".
"Нет, я не соглашусь с вами", – сказал Ганапольский и снова повторил свои слова о том, что Зеленский сдавал анализ отдельно от Порошенко, и добавил, что общество имеет право знать такие вещи:
"Я представитель, скажем, "порохоботов", – признался Ганапольский. – Вот есть сторонники Зеленского, и им все равно, что он такой пацан. И есть другие люди, которых это интересует. Общество имеет право знать. Не упрекайте меня, что я задаю эти вопросы".
Ох и дурные эти порохоботы