Люди повелись на популизм ...Вы же помните мои страшилки про Петра ? Все как я и ванговала , за правду которая свершилась , была неделя бана ...Порохоботы тогда 3 дня кастрюльки в воздух бросали ...а потом жалели что некого обгадить ...Ну вот скажите в чем логическое зерно вашей любви к порошенко ?По пунктам если можно ...

, это выкладки действующего президента ...
Гусей пасти
.А вообще если есть земля , а у меня ее полтора гектара возле дома , грех ее не обрабатывать ...Вот думаю прудик еще вырою для гусей , и вообще будет хорошо . Хотя с другой стороны как то со свиньи на выходе больше прибыли ну и возни больше ...

, только Вестерн Юниан или другие банковские расходы ...

Полный бред ...Нато ЕС во первых надо провести референдум перед тем как куда то вступать в безнадежной битве . А то что прописали в конституцию на курс на НАТО и ЕС вытрут и забудут ...
Кормушка уже захлопнулась ... Осенью переиграть ? Тюрьма ждет своего обитателя .

, сейчас Украина страна аспирант а чтобы стать полноправным членом надо искоренить коррупцию и поднять экономику ,в режиме войны этого не кому не удавалось сделать ...Лично меня больше устраивают Союзы со славянами а потом уже всякие другие союзы ...
, сейчас Украина страна аспирант а чтобы стать полноправным членом надо искоренить коррупцию и поднять экономику ,в режиме войны этого не кому не удавалось сделать ...Лично меня больше устраивают Союзы со славянами а потом уже всякие другие союзы ...
Пусть будет решать третий ,но война должна прекратится ...
Транзит и товары это разные вещи ...Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения