. И теперь вопрос, Сергей к Вам тоже, откуда мы знаем это "Рошен" придумал хитроумную и очень дорогостоящую схему логистики, потому что им ну очень захотелось поторговать с Крымом, невзирая на репутационные потери. Или может быть покупатель из России приобретает в Белоруссии и толкает в Крым?
Вы пытаетесь найти оправдание, а давайте посмотрим на это с другой стороны. Рошен изначально создавался не для рабочих мест, а для прибыли. И как известно деньги не пахнут, а если бы кто то из РФ хотел бы это замутить дабы подмыть репутацию, то это бы уже крутили по всем каналам в РФ... Очевидно, что это маркетинг Рошен...
Самое интересное в РФ товары не только Рошен...Как оказалось санкции ввели все, но не Украина...
Я Вам написала такой развернутый ответ, а потом бац и при отправить все пропало, прям как у Юлии Владимировны ) Очень скажу Вам бесит такой поворот событий, какие-то глюки у Ларди с этим. Прям убийцы вдохновения ))) Попытаюсь воспроизвести еще раз в общих чертах
Вам показалось, я не пыталась найти оправдание. Я лишь говорю о том, что данных недостаточно, что бы быть уверенным в той или иной версии событий. Само по себе наличие продукции "Рошен" в Крыму, еще не доказывает причастности данной компании и тем более президента к торговле с полуостровом. Уточню, что на момент 2014г население Крыма насчитывало 2,3 миллиона жителей. Это чуть меньше чем Харьков+Днепр, то есть всего два города Украины, даже не области. И Вы всерьез полагаете, что из-за 2,3 миллионов (это если их не стало меньше) потенциальных покупателей, у половины из которых конфетка Рошен застрянет в горле, по идеологическим соображениям, кто-то будет мараться? Вы бы стали?
Ну ок, давайте сделаем вид, что я с Вами согласилась (но это не точно))), и "Рошен" торгует с Крымом, это возмутительно и отвратительно. Является ли это поводом голосовать за вчерашнего (а точнее прям сегодняшнего) комика, актера, шоу-мена? Для меня НЕТ. Я бы поняла Вас если бы оппонентом Порошенко был более-менее весомый политик, ну хотя бы Садовой. Но как можно доверить страну Зеленскому??? Создается стойкое ощущение сюрреализма происходящего. Тем более, что сериал "Черное зеркало" и серию про "Валдо" я смотрела буквально пол года назад. Аналогия очень близкая, Владимиру Александровичу осталось только матом заругаться. Кстати, в отличие от него, медведь ходил на все дебаты.
Получилось не совсем так как вариант 1-й, но хоть что-то пока и это не пропало )