Когда-то один мой друг, пока отвозил его в аэропорт, рассказывал мне по сути аксиому на примере больницы. Приходит пациент:
1. Приходит к семейному врачу. Тот выслушает, расскажет много новых слов, выпишет кучу рецептом и назначит врача. Это уровень 1.
2. Врач выслушает снова пациента, прочитает что написал семейный, посмотрит на состояние, что-то расскажет, чтобы если что оправдать семейного или успокоить пациента. Это уровень совсем другой.
3. Этот же пациент приходит к профессору. Поговорили за жизнь, интересный человек. Профессор посмотрел что было раньше, выписал ОДНУ таблетку и сказал что все будет хорошо.
Это все было сказано к тому, что у каждого из людей есть какой-то определенный уровень, выше которого он не прыгнет. Это однозначно. Но не факт что каждый человек этого уровня достигает. Спуститься на уровень ниже и разговаривать на одном языке может только очень умный человек. Дурак, как бы он не хотел, не сможет говорить с профессором на его уровне.
Я вот тоже как-то стараюсь рости, в меру своих сил. Сейчас я понимаю что так было надо, а вот мой пост в фейсбуке от 23 ноября 2018:
"Это такой дикий прикол от Порошенко, сделать "черную" пятницу действительно черной. Сейчас часть людей начнут легализацию автомобилей и тут же влетят на отмену субсидий. Многоходовочка, однако. Либо в понедельник окажется что это шутка, либо им уже принято решение не идти на выбору, т.к. ловить там ему будет уже нечего, ведь каждая "евробляха" это минимум 2 голоса."
Только я понял, а люди не очень. Ну не популист Пеця, он бизнесмен. И делает все правильно с точки зрения большой компании с именем Украина.
С уважением,
Сергей
--------------------
Мы просто обязаны оберегать и защищать самое ценное, что подарил нам Всевышний
Блог о тахографах для людей!