Рус

Страница: 2464 Украина-вчера, сегодня, завтра...

Количество постов — 55541
Сергей, я тут проанализировал на скорую руку, уточню: 73,43% дебилов было. Предварительно данные будут обновлены 22 числа.
И из них больше половины дебилов молодежь?! Похоже родители-дебилы их вырастили...Так?:)

0
0
Поделиться
Сергей, я тут проанализировал на скорую руку, уточню: 73,43% дебилов было. Предварительно данные будут обновлены 22 числа.
И из них больше половины дебилов молодежь?! Похоже родители-дебилы их вырастили...Так?:)

0
0
Поделиться

0
0
Поделиться

0
0
Поделиться
За ваших дебатів сайт зломався...

...теж д.Серьожа напише зза батьків?

Україна понад усе!

Олександр

1
0
Поделиться
я тут не причем...

1
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 19.04.2019 12:05):
я тут не причем...
:dirol:

Знову обманюєте... :) 

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться

Спец выпуск для д. Саши.:)

2
0
Поделиться
А це точно бабця Ю.?

Щось в неї пика не схожа... :)

Пі. Сі. Так шаровари можна вже вдягати чи треба закопувати в огороді? :)

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 19.04.2019 11:39):
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 19.04.2019 11:35):
ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 19.04.2019 11:31):
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 19.04.2019 11:29):
ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 19.04.2019 11:20):
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 19.04.2019 11:18):
Д.Серьожа... то було на 2014 рік... пройшло пять років...

бабця Ю, скисла...
Ну как же пять лет?! Вы мне по телефону дня три-четыре это говорили...Давайте будем последовательны...:)

Понимаю, что вопрос неудобный, но все же...
Ви погано почули...

я голосував за бабцЮ в 2014 році, бо на той момент вона була переважніше...

зараз зовсім інша ситуація - ЗЄдарт вейдер проти України.
Понимаю глубину глубин...Но как-то не сУрьезно, даже через пять лет так думать о человеке, Вы же сами говорили- люди не меняются...А Юлька скисла...Может дело не в Юльке и Порохе, а в ином?!
Тю... святих нема на політолімпі...

і я не є адептом будь-якого кубла дєбілів прихильників.

Але голосувати це мій громадянський обов'язок...
Если правильно понял...Кубло - дебилы 70% население Украины, а за Петра остальные 30% гении?!:D

По Вашей же аналогии ...  За Гитлера голосовало 90%. За Пу 86%. За Бацьку 107% ...

Примеры, когда большинство, не есть хорошо, чтобы не сказать хуже ...
Александр
4
1
Поделиться
ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 19.04.2019 11:47):
Именно так! :)
С уважением,
Сергей
--------------------
Мы просто обязаны оберегать и защищать самое ценное, что подарил нам Всевышний
Блог о тахографах для людей! :)
3
0
Поделиться

бабця Ю, скисла...
Ну как же пять лет?! Вы мне по телефону дня три-четыре это говорили...Давайте будем последовательны...:)

Ви погано почули...

Понимаю глубину глубин...Но как-то не сУрьезно, даже через пять лет так думать о человеке, Вы же сами говорили- люди не меняются...А Юлька скисла...Может дело не в Юльке и Порохе, а в ином?!

Если правильно понял...Кубло - дебилы 70% население Украины, а за Петра остальные 30% гении?!:D

По Вашей же аналогии ...  За Гитлера голосовало 90%. За Пу 86%. За Бацьку 107% ...

Александр, я не говорил какая часть дебилов...И если быть последовательным, то Гитлера поддерживал весь СССР до 1939 года...Вспомните поставки пшеницы, металла...Тут логику не хотите найти?!

0
0
Поделиться
"Почему все эти "вилкулы" так осмелели? Ответ достаточно прост. Любая революция, которая свергает ненавистный правящий Режим, должна продолжиться тем, что наиболее одиозные представители того Режима несут жесткое наказание. Кто уголовное, а кто политическое. Иначе, действительно возникает вопрос, а для чего все это было, и во имя чего погибала "Небесная сотня". Адепты прошлой власти прекрасно себя чувствуют в постМайданной Украине. Хотя, именно против них выходили миллионы людей на площади по всей стране. Не против конкретного Януковича, а против системы власти, им выстроенной. И тех, кто олицетворял собой эту власть. Сегодня они не боятся репрессий и люстраций, они продолжают заниматься политикой и бизнесом, у них никто и ничего не конфискует. Они - вновь элита общества, народные депутаты и представители крупного капитала... Все награбленное продолжает оставаться у них в собственности - приватизированные за копейки предприятия, заводы, фабрики, финансовые учреждения. Более того, их капиталы растут и сегодня. А СМИ, принадлежащие им прекрасно формируют общественное мнение в нужном русле...
Но самое отвратительное заключается в том, что все приспешники беглого "проФФесора" начинают очень умело играть на разочарованиях и трудностях людей и паразитировать на простых популистских лозунгах и совершенной импотенции тех, кто на плечах Майдана пришел к власти. Кто, в конце концов, обещал покарать всех врагов Украины, сепаратистов и предателей. А главное, тех, кто много лет грабил свою страну. А еще тех, кто сдавали Крым и Донбасс агрессору... Все эти персонажи прекрасно вписались в новые политические реалии, пользуясь своей неприкосновенностью и договоренностями с первыми лицами государства. Думаю, не бескорыстными договоренностями. А еще они прекрасно примерили на себя роль оппозиции и используют эту нишу для дестабилизации ситуации...
Вот поэтому, господин Вилкул, который давно должен был предстать перед судом за свою деятельность на посту губернатора Днепропетровщины и Вице-Премьера правительства Азарова, сегодня называет события на Майдане "переворотом". Он не боится возмездия и ответственности. Он верит в свою безнаказанность и неуязвимость. Еще когда произошел сговор между Банковой и семьей Вилкулов, и Вилкул-старший стал мэром Кривого Рога, надо было бить в набат. Мы все помним , как именно это происходило, и какова реальная роль власти в этих процессах... Сегодня можно смело говорить о том, что "вилкулизация" всей страны становится массовым явлением и является очень опасной тенденцией развития общества.... Иногда складывается впечатление, что вся современная украинская политическая элита создана по одним лекалам. Вне зависимости, во власти они на данном этапе, или в оппозиции. Они друг для друга свои. А вот народ для многих из них чужой».

(Д.Спивак)
4
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 19.04.2019 12:24):

бабця Ю, скисла...

Ви погано почули...

Александр, я не говорил какая часть дебилов...И если быть последовательным, то Гитлера поддерживал весь СССР до 1939 года...Вспомните поставки пшеницы, металла...Тут логику не хотите найти?!

Вы так глубоко пытаетесь найти логику ...  И перепрыгиваете с вопроса на вопрос. Не еврей ли Вы? 

Посмотрите на выборы Трампа. Чтобы не обзывать, тех кто его выбрал, давайте взглянем, на тех, кто голосовал против него. Бизнесмены, интиллигенция, средний класс ...  
Увы, гегемона всегда больше ...  
А чем можно купить гегемона? История недавних лет "Землю крестьянам", "Фабрики рабочим" ... Никто не объяснял, как это будут делать, потому что это скучно и не понятно. И электорат засыпает. Куда интереснее "Даешь!" ...
Не понятно, что, кому и как ... Но зато громко, коротко и весело ...
"По приколу" ...

Пример Трампа, это чтобы уйти от диктатур, где электората нет, а есть указание партии ...  Хотя восторг гитлероботов и путиноманов добавил более 50% голосов ...  У Бацьки уже все по жесткому ...
Александр
4
1
Поделиться
ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 19.04.2019 11:47):
Именно так! :)
На сколько я понял себя ясень пень к этому обществу Вы не относите как в прочим и своих детей?! То есть Вы элита, а все остальные...

Тогда получите:

Комплекс превосходства — защитный механизм психики, при котором появляется ощущение превосходства, вызванное скрытым чувством неполноценности[1]. Первым этот термин употребил австрийский психоаналитик Альфред Адлер[1].Согласно Адлеру комплекс превосходства тесно связан с комплексом неполноценности и фактически является его обратной стороной[2]. Формируется этот комплекс обычно в детстве в следствие того, что ребёнок ощущает себя неполноценным в сравнении с взрослыми и, переживая неуверенность в себе, стремится достичь превосходства[1].

3
0
Поделиться

Вы так глубоко пытаетесь найти логику ...  И перепрыгиваете с вопроса на вопрос. Не еврей ли Вы? 

Посмотрите на выборы Трампа. Чтобы не обзывать, тех кто его выбрал, давайте взглянем, на тех, кто голосовал против него. Бизнесмены, интиллигенция, средний класс ...  
А чем можно купить гегемона? История недавних лет "Землю крестьянам", "Фабрики рабочим" ... Никто не объяснял, как это будут делать, потому что это скучно и не понятно. И электорат засыпает. Куда интереснее "Даешь!" ...
"По приколу" ...

Пример Трампа, это чтобы уйти от диктатур, где электората нет, а есть указание партии ...  Хотя восторг гитлероботов и путиноманов добавил более 50% голосов ...  У Бацьки уже все по жесткому ...
Мы же не будем сейчас обсуждать технологии Геббельса?!  Понятное дело, мнение общественности формируют в СМИ...Но давайте посмотрим на это как на выбор директора какой то фирмы... нынешний президент - низложен.

0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 19.04.2019 12:40):

"По приколу" ...

Мы же не будем сейчас обсуждать технологии Геббельса?!  Понятное дело, мнение общественности формируют в СМИ...Но давайте посмотрим на это как на выбор директора какой то фирмы... нынешний президент - низложен.

Кстати, зря дедушку Геббельса списываете со счетов. Технологии те же ...
- "Кто спасет разоренную и униженную Германию?"  "Правительсто дискредитировало себя!" Долой Веймарскую республику и позорное мирное соглашение!"  
Чем отличаются лозунги от сегодняшних? Фамилиями? 

Такая же накрутка населения. Те же механизмы и методики.  

Кстати, замена директората, один из успешных методов рейдерства. Главное, получить в свои руки печать и уставные документы...
Александр
2
1
Поделиться
Его не списывал, потому как знаю, технологии те же...

2
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 19.04.2019 12:36):
На сколько я понял себя ясень пень к этому обществу Вы не относите как в прочим и своих детей?! То есть Вы элита, а все остальные...

Тогда получите:

Комплекс превосходства — защитный механизм психики, при котором появляется ощущение превосходства, вызванное скрытым чувством неполноценности[1]. Первым этот термин употребил австрийский психоаналитик Альфред Адлер[1].Согласно Адлеру комплекс превосходства тесно связан с комплексом неполноценности и фактически является его обратной стороной[2]. Формируется этот комплекс обычно в детстве в следствие того, что ребёнок ощущает себя неполноценным в сравнении с взрослыми и, переживая неуверенность в себе, стремится достичь превосходства[1].
Я отношусь к тем людям, которые не ведутся на распродажи, не участвуют в открытиях торговых центров, не едят блины с лопаты. У меня к таким людям брезгливое отношение, из-за которого некоторым может показаться что я себя отношу к "элите". А я просто обычный нормальный человек.
Без комплексов :)
С уважением,
Сергей
--------------------
Мы просто обязаны оберегать и защищать самое ценное, что подарил нам Всевышний
Блог о тахографах для людей! :)
3
0
Поделиться
Я отношусь к тем людям, которые не ведутся на распродажи, не участвуют в открытиях торговых центров, не едят блины с лопаты. У меня к таким людям брезгливое отношение, из-за которого некоторым может показаться что я себя отношу к "элите". А я просто обычный нормальный человек.
Без комплексов :)
Сергей, прикол в том, что команде Зе толком ничего не пришлось делать, чтоб получить электорат...Пока Порох воевал против Юльки и был уверен, что трон под ним на века, другие на это просто смотрели как на цирк который переплюнул квартал 95.

4
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы