а зачем понимать?! Если в твоих услугах есть спрос, то тебя это не коснется...Это как стоматолог, который при любой власти будет востребован...
Нина, спрос технический это один вопрос. В этом плане меня позиционируют как одного из лучших в отрасли. И каждый год приглашают в РФ поучаствовать в ежегодных тахографических семинарах в качестве докладчика. В прошлом году даже спорили за меня приеду в Казань или нет.
Другое дело: для чего я этим занимаюсь. Вот это становится под вопросом. А это как раз самое ценное для меня в плане самореализации. Стоматология тут не при делах даже близко. Вспомните мою риторику за все время, что я есть на Ларди: труд водителя, они не должны работать как скоты по 20 часов в сутки. И только когда УТБ с МИУ начали планомерную работу, до перевозчиков начало доходить, что все их беды от логистов и заказчиков. Никто не учитывает что они тоже люди.
Дмитрий Прайм или сам до мысли дошел или у меня увидел(мне это было бы приятно). А я говорил еще в 2015 году, что умный перевозчик продаст фуру и организует стоянку, на ней поставит кафе где можно взять борщ. И так будет строиться инфраструктура. Он пошел несколько иным путем, но в целом сделал именно так, как я говорил 4 года назад.