А Вы Саше (Регине) позвоните он Вам многое чего расскажет о моей семье...Тут я не собираюсь это обсуждать...
Так ось воно де собака зарита!
регина и секреты

это не совместимые вещи ...регина это ,как мусорное ведро при накоплении личных "секретов" с него так и прет гнилью ...Забывая об одном нам тоже есть что о нем рассказать и тогда этот трухлявый пень бежит в поддержку ,что его зрения лишают ...вместо того чтобы заниматься бастартом <_<
Так что не стоит лизать башмаку ...Или у Вас собака одна на двоих с башмаком зарыта и Вы запаха ее не слышите

Я не чув про Рєгіну що він сєпарам підмахував або що він нажирається в кізяк і в сажі біля кнура валяється в кучі гною.
Навіть від його найлютіших ворогів- дрібних шахраїв і сєпарської вати.
Те що мене поєднує з Башмаком це нетерпимість до воргів українського народу.
Ну, с боевиками, и сепарами понятно. Ну, есть и такие которые грабят народ, прикрываясь вышиванкой, как бронежилетом. Как, с такими быть?. Или, у нас таковых не имеется?
А вот этонаша беда. Вы посмотрите сколько цветных в Раде. Им не нужна Украина и Украинцы,
для них это бизнеспроэкт. Кто больше кинет денег, для того и закон продвинут. Живут,
рожают, учат детей, лечатся - -за границей. Народ наблюдая это не верит в
Украину. ЗЕ пока никто и никак не зарекомендовал себя. Но посмотрите, (извините
что грубо ) на « рожи» наших слуг народа. Я согласна, никто наверно не ожидал , что русские введут войска
. Поэтому завершить АТО стало не возможным. НО
законы о импичменте президента, о недоторканости, да масса полезных
законов для людей и страны так и лежат под сукном у Парубия. Смотрела сегодня
зраду, противно как они суетятся, чтобы их задницы остались на теплых местах.