Andrey Gorshenin
2 год ·
Дорогие мои украинские друзья,прошу не обвинять меня во всех смертных грехах и не четвертовать через повешение,но та ожесточенная схватка между сторонниками Порошенко и Зеленского,Зеленского и депутатами Рады- замечательное и совершенно здоровое явление.
И вступившему в должность президенту придется сто раз подумать что сказать и сто тридцать -что сделать... иначе вой подлнимется до небес и трон закачается,равно как и депутатам Рады теперь ,под бдительным оком сторонников Зе не расслабиться..
Ничего страшного и трагичного в этом нет.Нормальная политическая конкуренция в обществе имеющем одни цели ,но имеющим разные взгляды на пути их достижения
Я не сторонник Зеленского,как не сторонник и Порошенко,но я и не противник того и другого.. Некоторые их шаги мне нравятся,некоторые считаю неправильными и несвоевременными ,но это мое личное ,гражданина другой державы ,мнение,которое никак не влияет на ситуацию в вашей стране.
И ваша заслуга,заслуга народа ,заслуга того же Порошенко,что в Украине складывается положение обратной связи народа и власти
Вот теперь я практически уверен,что у Украины все получится
Пі. Сі. Перепрошую за російську...
Україна понад усе!
Олександр