Кипрач Л. Ф.,ФЛП
Тема:
"ЧЁРНЫЙ СПИСОК"
«Деньги не получеш НЕКОГДА» Нина Чефонова (с)
5 мая возила с ФЛП Чефоновой Н.М. мороженое с Луганска на Черкассы. Фрахт – 6000,00 грн на карточку после выгрузки. В заявке указана эта сумма, но уже «в течение 5 дней…». После выгрузки Чефонова Н.М. не только не оплатила «в течение 5 дней», но и не брала трубку в течение все тех же злополучных «5 дней». Появилась тревога, что перевозка не будет оплачена, поэтому была вынуждена позвонить непосредственному хозяину груза - ОАО «Луганскхолод» («Королевское мороженое»), попросила посодействовать в выходе на связь с ФЛП ЧефоновойН.М. После этого Нина «проснулась», перезвонила сама и «обложила» меня и водителя такимматом, что всякий сапожник позавидовал бы такого большому словарному запасу ругательств. Вслед пришла молниеносная SMS (дословно, согласно оригинала): «Денег не получеш некогда». Первой мыслью было, что человеку нужно время, так как сейчас «некогда». Но потом стало понятно, что человек просто плохо знаком с грамматикой и, кроме того – не собирается оплачивать перевозку. Сумма в размере 5000,00 грн была получена на четырнадцатый день, а остаток фрахта в размере 1000 грн ФЛП Чефонова Н.П. решила забрать себе.
Когда водитель позвонил и спросил, когда же все-таки она отдаст 1000 грн, Нина Чефонова послала его вместе со мной в суд. Иск подан - будем судиться.
Но все же хотелось бы, чтобы ФЛП Чефонова Н.М. поняла, что работать нужно честно. Кроме хозяйственного иска я готова потратить свое время на составление коллективного заявления в милицию для привлечения данной матерой гражданки по статье 159 Уголовного кодекса Украины за мошенничество. Прошу отписать здесь на форуме людей, которые имели подобные ситуации с ФЛП Чефоновой Н.М. потому, что пока такие диспетчера будут чувствовать свою безнаказанность, водители будут продолжать ездить забесплатно. Спасибо всем откликнувшимся. Людмила Кипрач, г. Полтава.
https://lardi-trans.com/forum/go/309189/Віддай захапані гроші Кипрач!!!
Злодійка Чефонова!!! ОПеКС, АТП ООО
И действительно все равно на каком языке собака брешит ...Вот уж чья свинья бы визжала. Я лично, имел один печальный опыт работы сЧефоновой. Мне не нужны чьи то свидетельские показания.
Вспомни, животное, как ты пряталась и трубку не брала, когда платить надо было.
Вспомни, когда тебя уже достали звонками с разных номеров, как ты набрала меня
и визжащим голосом орала матюки и ссыкливо бросила трубку, не дав тебе
ответить. Как ты кусочками платила в течении двух месяцев, при договоре оплаты
после выгрузки.
Ты по жизни подлая и брехливая баба. Но еще и предатель. Тебе ли грязь, на кого
то еще гавкать
Пі. Сі. До речі, кожний хто мав нещастя спілкуватися з цією худобиною
пишуть одне: мати, мати, постійно мати, самі мати - фірмова марка Чефоновой Н. М.