"Дякувати Порошенку та ВР каденції 2014 -2019 року що ми не Брянська область..."
ЧП "Транзит-К", ОПеКС, АТП ООО, Евдомаха Г. И.,ФЛП "+"
Атлант Транс, ООО, Чефонова Н. М.,ФЛП "-"Мінусувальникам хотілось би, щоб Україна була брянською областью...Все просто ...

Мы просто не являемся поклонниками Лгб сообществ ... и помним хамские выпады ..и не разделяем мнения что мы должна благодарить Порошенка в чем то ....поэтому - - - 3р
А не то что там себе надумали ... во смешные ...

Зоофилам свиНинам, как всегда, люди не могут угодить. Их удовлетворить могут только животные ... Белка зальет бухлом гнойник, на месте пропитой души, а кнур ... Ну то уже мерзость чЕпушил и компании, пусть в своем дерьме сами мажутся ...
Как Вы описали точно свою среду обитания и каждодневные трудности своей жизни .Я аж прослезилась...
А про лгбт сообщества, случаем не из хирургии принесли? О сложности службы, для не таких, как все?
- "У солдата тяжелая служба,
Как нужна ему чья нибудь дружба" ...
Ну про зоофилистическую направленность, на вашем погосте, так то Вы сами и описывали. Запамятовали?

А про тоску по кнуру? Провалы в памяти, на фоне хронического

... (опустим название заболевания, админы это уже за оскорбления считают)
Ваша проза жизни. Сельско-извращенная жизнь вашего зоопрака, мне не знакома. Я городской ребенок.
Так что, свои фетиши, оставьте себе ... Зоофилия, это ваше все ...
Ну там кто вам доктор если один из членов вашей группы постит видео с участием призннаного сторонника Лгб ? Как по мне это выглядит противно . Я за семейные христианские ценности .А вы ?
А вот зоофилистической якобы моей направленности да еще и на погосте ( кладбище ) я что то не помню чтобы я это писала . Зато постоянно читаю ваши оскорбления в мой адрес ,а так же всех жителей Украины выращивающихся для себя на своей земле продукты ...
И к чему это сравнение что вы городской житель ? Вам противно что кто то выращивает свиней ,коров , картошку ? Это люди для вас другого сорта ... ? Интересно чем вы питаетесь все это время и по какой надобности вообще ходите в туалет ...может стоит для себя сделать одолжение не есть то что выращено другими людьми ...Ведь есть червячки , тараканчики , крысы , мыши , китайцы кушают и не че ....

А по тоске за кнуром это тоже начали писать представители вашей группы ... и вы это подхватили наверное от большого ума и исключительной воспитанности ? Может это у вас , тоска таким образом проявляется ? Проясните ситуацию на ком основании вы уже долгое время откровенно мне хамите ...Кто дал вам такое право ?
А музыку Чайковского, или Элтона Джона, вы не слушаете? Оскара Уальда не читали? "Броненосец Потемкин", Эзенштейна не смотрели? Цветаеву не знали наизусть? Про Нуриева и Рихтера, наверное и спрашивать не стоит? По христианским посылам? Ну, семья и т.д.? Кстати, фашисты геев отправляли в концлагеря. Как и коммунисты ...
Наверное, из семьи, такая ненависть. Опыт поколений?
Но ведь геи могут быть талантливы и в медицине ... И в истори есть тому примеры ... Или "каленым железом"?
Про зоофилию, вы правы, то ваши фантазии, фетиши. Ну, как то вы разоткровенничались. Толпа подхватила ...
Оставим вас наедине, с этими сомнительными удовольствиями ...
Про село, это вообще ваши фантазии. Сначала свиньи (!), коровы, картошка, потом туалет, потом червяки, тараканы, китайцы ... Потом снова кнур ...
И про кладбище, как то само собой получилось, но таки символично. Кладбище культуры и человеческой души ...
Сходили бы к психотерапевту. Ваши логические цепочки, просто ужасают ...
Но, только из воспитанности, выбор оставляю за вами. Это только совет. А как бороться со своими фетишами, или же не бороться, а получать от них удовольствие, это ваш выбор ...
Ну и про основания, для хамства лично вам, так напомню, что к сожалению, сначала имел несчастье познакомится с вами, по работе, где вы, позволяли себе хамить мне по телефону, на законное требование оплатить за работу. Потом вы позволяли себе хамить в этой теме, причем многократно. Вот и все основание.
Хамки получают в ответ, то с чего начинали ...