Добрый вечер,я много читал о всех предложениях,о забастовках но становиться не будет ни кто,реально каждый <br />будет думать за себя типа другие пусть стают и ето ни кто не проверит,надо сделать проще договориться с администрацыей двух трех сильных сайтов транспортных,и выклочить загрузки дня на три четыре для начала,сайты от етого не пострадают но на 70%потеряется прикольные ставки типа мариуполь-киев 20т86к.1450грн.нал неважно что только на дизельку нужно1600грн.звоню говорю ставка нормальная,а сколько вы солярочки заправляеете?они удивлено вы что раказчик сказал комуто всеравно надо будет переехать заберут к 12.00 загрузки небыло забрали.Вот так дня три подумают а груз отправлять надо уже будут варианты,а то дожились я уже даже диспечерам иногда деньги задерживаю,а что интересно машина иногда зарабатывает 850грн.а диспечер 300.,кому должен 100грн перевожу сразу а 200или300или450 и такие есть сначала думаю а потом может 100 и перевожу думаю хватит .если есть предложения пешите. <br />Если есть ошибки извените.