Алексей по специальности юрист,что плохого в том,что юрист за свои услуги хочет получить деньги,вот и вся аналогия.
Во-первых его специальность ничем не подтверждена, кроме бесконечного самовосхваляющего трёпа;
Во-вторых юрист должен не просто хотеть что-то получить за свои услуги, а конкретно предлагать что он может и за сколько, а не как девочка вертеть своей попкой.
А мы друг друга видели воотчию,а не виртуально,документы я у него не проверял,просто попили кофе да о перевозках потрепались.Если человек говорит,что он юрист,почему ему не верить.Лично мне он оказал маленькую юр.помощь,благодаря чему я уехал из Черкасс с лиц.карточкой в кармане.А если бы не разговор с Алексеем,то,возможно,до сих пор бы собирал те бумажки,что мне грузили транспортники.
А во-вторых,ему что,на транспортном сайте выложить инфу типа"Банкрочу всех,цена такая-то".Он ,может, дает рекламу в другие издания по юр.профилю,а,может,вообще не дает рекламу,может у него клиентов и так много.Человек просто выложил информацию о том,что есть такая схема.Кому надо,тот позвонит и спросит.