Рус

Страница: 6 А що дальше буде

Количество постов — 104
Аккаунт удален

Я понял - во власть можно допускать только дураков! Может, у них ума не хватит на всякие пакости...

СУПЕР САМОЕ ВЕРНОЕ ВЫСКАЗЫВАНИЕ!!!!! И ТО КТО-ТО НАЙДЕТЬСЯ!!! ПРОСТО ИНСТИТУТ ЗАКОНА И ДЕНЕГ НАДО РАЗДЕЛИТЬ И ВЛАСТВУЙ!!! (РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ!) ДАЙТЕ МНЕ ПЕЧАТНЫЙ СТАНОК ДЕНЕГ И Я ПОКАЖУ КТО ПРАВ!!!
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Сосед моих родственников, живущих в Дании, работал водителем-дальнобойщиком(наёмным) в Швеции. Зарабатывал прибл. 10 тыс Евро/месяц.

Интересно, а сколько хозяину там приносит машина, если водителю 10є.
И это при том, что машины такие-же как и у нас, цены на них и з/ч ниже, чем у нас, и жизнь уже подешевле, чем у нас и т.д. и т.п.

ПРОСТИТЕ ЗА ПОЗДНИЙ ОТВЕТ, ВИДЯ ВАШИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВЫ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК. Я ЛИЧНО ВЕРЮ В ТО ЧТО ЗАРПЛАТА В 10 ЭВРО ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ НО ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ КОГДА ВЛАДЕЛЕЦ А/М СЧИТАЕТ ТОННАЖ, КУБАТУРУ, КИЛОМЕТРАЖ, ВРЕМЯ, И ВСЕ МОМЕНТЫ СВОЕЙ РАБОТЫ СВЯЗАННЫЕ С ПОДАЧЕЙ ЗАГРУЗКОЙ ДОВОЗОМ И ВЫГРУЗКОЙ ГРУЗА. Т.Е.3 ГОДА ЭТО ЕСТЬ СРОК ДО СЕГОДНЕШНЕГО МОМЕНТА, ДЛЯ ЗАРОБОТКА НА ЖИЗНЬ, ПОГАШЕНИЯ ЛИЗИНГА ПО ЭТОМУ ТРАНСПОРТУ И ПРОДАЖИ ТРАНСПОРТА С ЦЕЛЬЮ ОБНОВЛЕНИЯ ПАРКА ИЛИ СЧЕТУ ПРИБЫЛИ. У НАС ВСЕ ПО ДРУГОМУ, И НЕ МЫ В ЭТОМ ВИНОВАТЫ: 1 государство разрешило ввоз грузотранспорта почти на шару (таможня шара). 2 лицензия на перевозку бери не хочу, ( на подставных лиц 10 фирм открою 5 грузов уведу смогу купить 7 фур-оброзно).3 посредничество внесло свйи корективы (эксп. дисп. логист и т.д.) не за всех. 4 государству содержать структуру перевозок не выгодно и накладно финансово даже в лизинг, пример маршрутки! пока свое производство не замутили никто не трогал, (как пришло время так БОГДАН и поехал) а нам на пользу чтоб НА ШАРУ ВОЗИЛИ кредит под эту же а/м дали да с топливом играют как хотят + налоги и т.д. Вот и получаеться пока вы и мы думаем как семью прокормить, они время на ерунду не тратят, сибистоимости товара держут! а это значит что экономить можно не за счет своей прибыли а за счет нашей доставки, также и мы поступаем когда водителу зарплату платить собираемся приводя пример в том что фрахт упал. ВОТ И 10 Э ТАМ. ФУРА НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НАЗАД У НАС ПОКУПАЛАСЬ НА ПРОТЯЖЕНИИ ПОЛУГОДА А СЕЙЧАС ЭТО-(КРЫЗА)ИЛИ (крыса)!!!
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Да еще по поводу арифметики сам для себя считал по покупке своего а/м покупал сам, привозил сам и т.д. 115000 пробега в а/м как брал, не крученный не верченный а реальный пробег и год 2003 год. т.е. привез в 2006 году. это 3 года за которые прошла а/м этот километраж т.е. по 38000 за год * на 1 э/км это 115000 э., пусть он принес даже 40000 э за 3 года но + 22000 э за то что я купил., т.е. хозяин в любом случае в плюсе. у нас до (крысы) 5 лет минимум. А как есть сейчас то ДЕРЖИТЕСЬ ПАРНИ НЕ ВЕЗИТЕ ДАРОМ! С УВ. С НАСТУПАЮШИМ!!! ВСЕМ УДАЧИ!
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Колеги вы опять сетуете на судьбу, а кто вас затавляет возить грузы по мизерным ставкам.Грузы нужно возить и в кризис и до кризиса,и после кризиса но по разумным расценкам.И на сегоднешний день я как возил так и вожу грузы и в любую точку Украины но с оплатой в оба конца и обратку не беру принцыпиально.Так как не один ДЫСПЕТЧЕР не дает нормальную цену за км а прямой заказчик платит без проблем 8 гривен за км и с оплатой в оба конца.Если начинают ортачиться насчет обратки предлогаю им найти самим назад обратку по той стоимости что я вожу.Один раз решили меня загрузить но получилось для них даже дороже,поэтому сейчас насчет обратки разговор не заводят, а платят в оба конца. Вышло как? мне они заплатили в оба конца, а за обратку должны были перечислить им на счет, так эти ДЫСПЕТЧЕРА их кинули и деньги на счет и не поступили.Так они до сих пор плюются и с ДЫСПЕТЧЕРАМИ работать категорически не хотят.Колеги пусть работы стало меньше но цену своего труда нужно держать в любое время.Да кредиты, да отдавать надо но по таким расценкам как вы возите не отдадите никогда и машины угробите.У меня знакомый вчера отправил машину на три тысячи км и прибиль у него составит,по предварительным прогнозам 1820 гривен и у водителя зарплата 1400.Так зачем покупать машины лучше работать водителем у хазяина меньше мороки а доходы почти равные. Как вы считаете чистая прибыль в 60 копеек это нормально? Вот и я ему тоже самое ответил.С уважением,перевозчик.Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ.
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

6/6

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы