Сережа я уже 20 лет пользуюсь ситуацыей в одиночку. Сам за свои деньги покупаю машины, сам эти деньги зарабатываю, сам назначаю стоимость перевозки и не у кого совета не прошу.И грузы, даже сегодня вожу по 8 гривен за км с оплатой в оба конца.Я понимаю что и эта сумма на сегоднешний день не реальна но я не переживаю, потихоньку, в следующем году подымем.И зачем мне асоциация? Вы мне на сегоднешний ну завтрешний день можете предложить что нибуть.А обращение к правительству ничего вам не даст нужны радикальные меры.Вы поймите что правительство и сам гарант конституцыи вместе с Радой МАФИОЗНАЯ АНТИНАРОДНАЯ СТРУКТУРА. Италия в этом плане отдыхает.Поэтому если подымать народ то только с вилами другово пути не вижу. С уважением,перевозчик.
Прошу поделиться информацией (если можно): кто платит Вам за перевозку по 8 грн. на круг? Очень интересно. Хотя сама не работаю с экспедициями. заранее благодарна. С уважением, Виктория
Вита, ты же взрослая девочка, ну человек гонит по-тихому,и ему это в кайф. Не обращай внимания и не впечатляйся. Не один хозяин не заплатит лишние свои деньги какому-то перевозу, пусть он и его давнишний партнёр, но ситуация такая, что за половину цены можно найти нового перевозчика,и не менее ответственного, чем автоэкспрес. Так что, с Новым Годом тебя, Вита и твою семью, и не обращай внимание на гонево. Валерий.