Рус
Страница: 4 Как реально задолбали аукциони диспетчеров
Количество постов — 68
Заказчик, молодец! Пошли курить...
Оксана.
Оксана.
ну что вы пристали к человеку с этой граматикой? :-)
Мне в большей степени интересен ответ про консервный нож - сам такие вопросы не однократно переживал, но со столь верным ответом не нашелся.
Таня, не комплексуй! Главное - правильно думать!
С уважением!
Мне в большей степени интересен ответ про консервный нож - сам такие вопросы не однократно переживал, но со столь верным ответом не нашелся.
С уважением!
Консервный нож - это ЖЕСТЬ. Знаю один случай весёлый. С Минска двигатели привезли цельнометом на Полтаву. Всё хорошо и задняя погрузка в Минске и груз непроблемный. Вот только диспетчера, наверное, забыли предупредить перевозчика, что в Полтаве выгружают эти двигателя сбоку. Долго стояла эта машина, а груз очень срочно нужен был. Нашу машинку под шумок чуть ли не за пол-дня растаможили и выгрузили.
)))
Так что не всегда проблема загрузить машину - может потом возникнуть проблема с выгрузкой.
)))Так что не всегда проблема загрузить машину - может потом возникнуть проблема с выгрузкой.
У меня тоже случай был. Машина цельномет., гидроборт. Погрузили 5 паллет погрузчиком, телегой распихали по будке. Уехали. Приехали на место выгрузки - подтащили паллеты к краю будки, а погрузчик их достать и зацепить не может - короткая лапа, а уменя гидроборт (вплотную погрузчиком не подьедешь) и паллеты по 1,5 т. (риск развалить гидроборт нафиг).
Погрузчик, кстати, жах, я о таких и не слыхал никогда - шире моей машины, ГАЗоновский двигатель и т.д. и т.п. (он, очевидно, ещё со времён взятия Бастилии сохранился).
Так вот, пока грузополучатель ругался с грузоотправителем, диспетчером, водителем и со мной по ходу (хотя я не виноват - на погрузке же проблем не было и диспетчеру я ПОДРОБНО рассказал какая машина) - водитель молча распаковал паллеты, дал грузчикам 50 грн., сувенир и сложил вместе с ними груз на рампе вручную. Эти грузополучатели обалдели. Перестали матюкаться (они втроем мне батон на голове крошили часа три в телефонном режиме в самых ярких красках расписывая, кто я и что я) и успокоились. Я уехал. А никто даже спасибо не сказал и не извинился.
Такие вот случаи бывают (относительно предыдущего поста, что непредвиденные трудности бывают и на выгрузке).
С ув. Алексей (ЧП Орлова А.С.).
Погрузчик, кстати, жах, я о таких и не слыхал никогда - шире моей машины, ГАЗоновский двигатель и т.д. и т.п. (он, очевидно, ещё со времён взятия Бастилии сохранился).
Так вот, пока грузополучатель ругался с грузоотправителем, диспетчером, водителем и со мной по ходу (хотя я не виноват - на погрузке же проблем не было и диспетчеру я ПОДРОБНО рассказал какая машина) - водитель молча распаковал паллеты, дал грузчикам 50 грн., сувенир и сложил вместе с ними груз на рампе вручную. Эти грузополучатели обалдели. Перестали матюкаться (они втроем мне батон на голове крошили часа три в телефонном режиме в самых ярких красках расписывая, кто я и что я) и успокоились. Я уехал. А никто даже спасибо не сказал и не извинился.
Такие вот случаи бывают (относительно предыдущего поста, что непредвиденные трудности бывают и на выгрузке).
С ув. Алексей (ЧП Орлова А.С.).
Таня, без злости спрашиваю. Вы уже "на характер" в каждом слове делаете по ошибке?
Оксана.
Оксана.
Добрый день, уважаемая Оксана. Не всегда есть время вдумываться в грамматику пытаюсь излагать, прежде всего, мысли, делюсь курьезами. Заранее извиняюсь и интересуюсь, что вы в транспортном бизнесе делаете? У нас в школах дефицит учителей. Если у вас к грамматике такая тяга может вам туда? Глядишь лет через десять диспетчера грамотнее будут. А???
ну что вы пристали к человеку с этой граматикой? :-)
С уважением!
С уважением!
А вы нашу историю про душевые кабинки слышали, если нет, тогда слушайте.
В марте этого года дает загрузку мало кому известный ДС, название сейчас не вспомню, но знаю точно г. Киев, потом оказалось, что она секретарь заказчика. Киев-Луганск душевые кабинки 10т. 86куб. За 1500грн за нал на 900км ставка должна была быть по нашим расчетам (2800-3200грн. нал). Наш директор, когда услышал ставку, был страшно возмущен и в этом гневе разработал для заказчика несколько вариантов доставки:
Вариант первый: группа голодных студентов в составе равном количеству кабинок приделывают к кабинкам колесики, становятся на ролики и осуществляют доставку. Сроки не оговариваются, как получиться.
Вариант второй: все к тем же кабинкам приделываются колесики, соединяются между собой паровозиком и берутся на буксир в виде догрузки. Сроки не оговариваются, как получиться.
Вариант третий: предложили придумать заказчику самостоятельно, рассказав ему почем сейчас ДТ, как дорого обслуживать авто и тд. очень лояльно и квалифицированно, ну как мы умеем.
Разговор состоялся очень спокойным образом. Мы еще неделю потом наблюдали их загрузку в Интернете. И вот случилось - через неделю эта ставка стала 2000грн нал. Как вам такие торги. Кто знает эту историю, расcкажите чем все закончилось? Ну, очень интересно!!!
КОНСЕРВАЦИЯ!!! Извините, пожалуйста! Пишу быстро Интернет нынче не дешевое удовольствие. Не всегда есть время вдумываться в грамматику пытаюсь излагать, прежде всего, мысли, делюсь курьезами. А что вы в транспортном бизнесе делаете? Если у вас тоже к грамматике такая тяга может вам в школу, где меня учили устроиться? Глядишь, лет через десять, диспетчера грамотнее будут.
Послушайте, что вы прицепились к грамматике? Лучше следите какую информацию пишите на сайтах! написано - металлоконструкция, звоню - а это контейнер. Написано - сырьё, звоню - МЕБЕЛЬ!!! написано - керамплитка, звоню - САНТЕХНИКА!!!! написано - нал на выгрузке, звоню - СОФТ. спрашиваю " а что же тогда нал? " мне отвечают "нал - это "УД,". вот и разберись. не поиск загрузок, а гадание какое-то получается!!!!
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы