Рус

Страница: 4 Как реально задолбали аукциони диспетчеров

Количество постов — 68
Заказчик, молодец! Пошли курить...
Оксана.
0
0
Поделиться
ну что вы пристали к человеку с этой граматикой? :-)
Мне в большей степени интересен ответ про консервный нож - сам такие вопросы не однократно переживал, но со столь верным ответом не нашелся.
Таня, не комплексуй! Главное - правильно думать!

С уважением!
0
0
Поделиться
Консервный нож - это ЖЕСТЬ. Знаю один случай весёлый. С Минска двигатели привезли цельнометом на Полтаву. Всё хорошо и задняя погрузка в Минске и груз непроблемный. Вот только диспетчера, наверное, забыли предупредить перевозчика, что в Полтаве выгружают эти двигателя сбоку. Долго стояла эта машина, а груз очень срочно нужен был. Нашу машинку под шумок чуть ли не за пол-дня растаможили и выгрузили. :))))

Так что не всегда проблема загрузить машину - может потом возникнуть проблема с выгрузкой.
0
0
Поделиться
У меня тоже случай был. Машина цельномет., гидроборт. Погрузили 5 паллет погрузчиком, телегой распихали по будке. Уехали. Приехали на место выгрузки - подтащили паллеты к краю будки, а погрузчик их достать и зацепить не может - короткая лапа, а уменя гидроборт (вплотную погрузчиком не подьедешь) и паллеты по 1,5 т. (риск развалить гидроборт нафиг).
Погрузчик, кстати, жах, я о таких и не слыхал никогда - шире моей машины, ГАЗоновский двигатель и т.д. и т.п. (он, очевидно, ещё со времён взятия Бастилии сохранился).
Так вот, пока грузополучатель ругался с грузоотправителем, диспетчером, водителем и со мной по ходу (хотя я не виноват - на погрузке же проблем не было и диспетчеру я ПОДРОБНО рассказал какая машина) - водитель молча распаковал паллеты, дал грузчикам 50 грн., сувенир и сложил вместе с ними груз на рампе вручную. Эти грузополучатели обалдели. Перестали матюкаться (они втроем мне батон на голове крошили часа три в телефонном режиме в самых ярких красках расписывая, кто я и что я) и успокоились. Я уехал. А никто даже спасибо не сказал и не извинился.
Такие вот случаи бывают (относительно предыдущего поста, что непредвиденные трудности бывают и на выгрузке).

С ув. Алексей (ЧП Орлова А.С.).
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Таня, без злости спрашиваю. Вы уже "на характер" в каждом слове делаете по ошибке?
Оксана.

Добрый день, уважаемая Оксана. Не всегда есть время вдумываться в грамматику пытаюсь излагать, прежде всего, мысли, делюсь курьезами. Заранее извиняюсь и интересуюсь, что вы в транспортном бизнесе делаете? У нас в школах дефицит учителей. Если у вас к грамматике такая тяга может вам туда? Глядишь лет через десять диспетчера грамотнее будут. А???
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ну что вы пристали к человеку с этой граматикой? :-)
Мне в большей степени интересен ответ про консервный нож - сам такие вопросы не однократно переживал, но со столь верным ответом не нашелся.
Таня, не комплексуй! Главное - правильно думать!

С уважением!

А вы нашу историю про душевые кабинки слышали, если нет, тогда слушайте.
В марте этого года дает загрузку мало кому известный ДС, название сейчас не вспомню, но знаю точно г. Киев, потом оказалось, что она секретарь заказчика. Киев-Луганск душевые кабинки 10т. 86куб. За 1500грн за нал на 900км ставка должна была быть по нашим расчетам (2800-3200грн. нал). Наш директор, когда услышал ставку, был страшно возмущен и в этом гневе разработал для заказчика несколько вариантов доставки:
Вариант первый: группа голодных студентов в составе равном количеству кабинок приделывают к кабинкам колесики, становятся на ролики и осуществляют доставку. Сроки не оговариваются, как получиться.
Вариант второй: все к тем же кабинкам приделываются колесики, соединяются между собой паровозиком и берутся на буксир в виде догрузки. Сроки не оговариваются, как получиться.
Вариант третий: предложили придумать заказчику самостоятельно, рассказав ему почем сейчас ДТ, как дорого обслуживать авто и тд. очень лояльно и квалифицированно, ну как мы умеем.
Разговор состоялся очень спокойным образом. Мы еще неделю потом наблюдали их загрузку в Интернете. И вот случилось - через неделю эта ставка стала 2000грн нал. Как вам такие торги. Кто знает эту историю, расcкажите чем все закончилось? Ну, очень интересно!!!
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата (Заказчик, 01.06.2007 16:22):
Ну если пропала "ковсервация"-то ее и не жалко! :)

КОНСЕРВАЦИЯ!!! Извините, пожалуйста! Пишу быстро Интернет нынче не дешевое удовольствие. Не всегда есть время вдумываться в грамматику пытаюсь излагать, прежде всего, мысли, делюсь курьезами. А что вы в транспортном бизнесе делаете? Если у вас тоже к грамматике такая тяга может вам в школу, где меня учили устроиться? Глядишь, лет через десять, диспетчера грамотнее будут.
0
0
Поделиться
Послушайте, что вы прицепились к грамматике? Лучше следите какую информацию пишите на сайтах! написано - металлоконструкция, звоню - а это контейнер. Написано - сырьё, звоню - МЕБЕЛЬ!!! написано - керамплитка, звоню - САНТЕХНИКА!!!! написано - нал на выгрузке, звоню - СОФТ. спрашиваю " а что же тогда нал? " мне отвечают "нал - это "УД,". вот и разберись. не поиск загрузок, а гадание какое-то получается!!!!
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

4/4

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы