Причина понятна - очень долго платит Заказчик. У меня такая ситуация была вчера. Есть одна корпорация в Харькове, которую я знаю где-то года 3 - очень часто у них выгружались и грузились, но плательщиком в те разы была не она. Корпорация раньше сама выставляла свои грузы на Ларди, а потом перестала. Я ещё удивлялась, пока перед Новым годом не потребовалась одной фирме машина, которую оплачивали вскладчину с этой Корпорацией. Фирма заплатила по договору, а Корпорация... Сначала было в день выгрузки, потом по получению оригиналов, потом менеджер ушёл в отпуск, потом главный логист писал. эл.письмо Главному, но тот сказал не заплатит, потому что есть перевозчики, которым они должны по 2месяца, потом я позвонила менедж.по продажам и от разрулил ситуацию: деньги заплатили, но сколько нервов и лишних звонков. И вот вчера Корпорация звонит и делает заказ на три машины. Я открываю Ларди и вижу эти загрузки у очень новенькой экспедиции, со всего одним, но уже негативным отзывом. Загрузки я разместила, но кто звонил - честно говорила что безнал Очень долгий. В итоге от меня не поехал никто. А новая экспедиция говорила, что деньги сразу по получению документов. Новерное кто-то всётаки повёлся... Жаль.