ЧП Баранов А. Е.
Дата сообщения: 05.02.2009 21:16
У меня Газель бортовая. Сам езжу за рулем. Для таких машин ставки ниже 1,5 грн/км ( на сегодняшний день)не должно быть. Причем оплата по кругорейсу.Экономика просчитана. Это минимум на который можно прожить и содержать в тех. сост. авто. За январь заработал 1080 грн. По таким ставкам, которые предлагают на ларди- это просто убийство свего бизнеса. Иногда складывается впечатление, что диспетчера работают по принципу: лишь бы отхватить свою дольку, а перевозчики пусть выгребаются как смогут. И вообще для ГАЗелей,считаю, грузов на сайте нет! Информ. расчитана на сборников и.т.п. ( смотрю до 2-х тонн)
Аналогичная ситуация. Мои ГАЗели в Луганске сидят тупо без работы.То,что в ЛАРДИ выставляют-даже догрузом не назовёшь,а ещё просят отдельную машину-"желательно ГАЗель".А когда начинаю озвучивать тарифы,в ответ слышу:"Это дорого,мы добавим ещё 0,5тонны и за такую цену повезём на пятитоннике...".Гавнюки! Где ж они таких находят,чтоб по цене ГАЗели ехать? Мой МАН 5-ка меньше,чем за 2,8 грн/км со двора не выезжает! При всём этом умудряются с ГАЗели снимать экспедицию 200 грн. при фрахте 1,5/км в одну сторону,уроды! Знаю уже несколько таких экспов(((