Коллеги не надо нервничать!Давайте вместе с Алексеем курить бамбук и запасатся корнеплодами !
Юмор тоже лечит!
Василий !
Ойойойойоой. )))
Не надо курить мой бамбук! Это частная собственность! )))
А корнеплоды я люблю. Ещё с общаги харьковской... Помнится, нажаришь картохи сковородочку, забомбишь её майонезом и соусом краснодарским пополам (прямо в сковородке), огурчик маринованый порежешь колечками, нальёш водочки полстакана граненого (откуда у студента рюмки? ))) ) и жисть удалась... А тут ешё и деФФки соседские зашли... )))
Отвлёкся... )))
Да и, вообще, Алексей человек не притязательный - есть машина - поедем на машине, нет машины - поедем на траллике, нет траллика - пойдём пешком, нет спроса на транспорт - продадим транспорт (появится спрос - купим).
У меня один знакомый есть. Встречаю недавно его. Спрашиваю - как жизСТЬ? Ответ - хреново, буду "подаватись на кращі села", в Днепре работу предложили... Я - так этож собираться, переезжать...
Он - а что мне собираться? Взял паспорт, трусы, носки и ГОЛОВУ и поехал.
Железо - ничто. Главное - голову не потерять. ))) А при здоровой и грамотной голове - можно построить всё что угодно. Даже с нуля.
Жизнь предпринимателя (и не только) состоит из взлётов и падений. И это - интересно.
Стабильность только у пенсионеров и на кладбище (извините).
И эту неприятность - мы переживём!
З.Ы. Продам бамбук (курительный). Свежепорезаные удочки...
Ото понаписывал....)))
Алексей.
P.S. Порешаем вопрос, обналичим откат. (М. Жванецкий).