Рус
Страница: 20 ЦЕНА НА ТРАНСПОРТ!!!
Количество постов — 422
Сегодня, 14 февраля отмечаются сразу несколько праздников. День святого Валентина, Прощенное воскресенье у православных, которое заканчивает неделю Масленницы, а также в этот день наступает Новый год по Восточному календарю – Год Тигра.
http://www.d-pils.lv/news/2/383548
Сегодня, 14 февраля отмечаются сразу несколько праздников. День святого Валентина, Прощенное воскресенье у православных, которое заканчивает неделю Масленницы, а также в этот день наступает Новый год по Восточному календарю – Год Тигра.
Нет повода чтобы не выпить!
С такими условиями погодными на дорогах повода хоть отбавляй...водителей и машины жалко посылать на самогубство...
...
А если взять в общем, то любое несоблюдение этих принципов и выход в процесса деятельности из правового поля порождают явления, негативно влияющие на рынок и которые дестабилизируют его. К сожалению, многие участники рынка , руководясь жаждой наживы и соблазняясь простотой получения прибыли, сознательно идут на несоблюдение.... Намного сложнее заработать честным и профессиональным трудом. У нас же хотят меньше работать, а получать больше. В частности, легче же выучить основы владения ПК и книгу по технике общения по телефону, и после получения первых грн на карточку считать себя суперпрофессиональной экспедицией и радоватся жизни. Человеческий фактор... Я вот только не понимаю, почему некоторые люди в солидном возрасте, прожив много лет и став по идее мудрее и опытнее, вместо того, чтобы передавать опыт и на своём примере учить хорошему и полезному, наоборот сами же занимаются негативом и несоблюдением, и плодят последователей. Наверное , я изначально слишком высоко оценил склонность людей к добру и справедливости. Или то время такое наступило, что люди на людей не похожи иногда....
Это я для истории запоминаю. Потому как не каждый день такое доводится читать.
Записывайте на здоровье. Только учтите , что мнения разные, и вектор разный. Все хотят лучшего, но добиваются этого разными методами и с разным влиянием на сферы жизни. К тому же человек учится и совершенствуется. Особенно в условиях ограничения свободы слова, и однонаправленной цензуры.
"К сожалению, многие участники рынка , руководясь жаждой наживы и соблазняясь простотой получения прибыли, сознательно идут на несоблюдение...." это я не о дармовозах писал, а о табуретках и в частности заказчиках. Не выдёргивайте слова из контекста А дядька не только в Киеве есть Кстати, спасибо за совет, но я вчера ни капли. И сегодня. Лучше пойду бабу снеговую слеплю Не, стоп. Слеплю композицию дармовоз на табуретке
З.Ы. Иногда жалею, что у меня музыкальный слух. Потому что слушая мелодию жизни, слышишь в основном минорные тона.
с ув. Виталий
---- Я хочу верить (I Want to Believe).... -----
Если Вы реалист, то лепите снежную композицию - "Табуретка" на "дармовозе" (такая поза тоже есть)!
Комбат.
PS А вот когда в снежки играться будете - наоборот - рекомендую 150 употребить!
З.Ы. Иногда жалею, что у меня музыкальный слух. Потому что слушая мелодию жизни, слышишь в основном минорные тона.
с ув. Виталий
---- Я хочу верить (I Want to Believe).... -----
Если Вы реалист, то лепите снежную композицию - "Табуретка" на "дармовозе" (такая поза тоже есть)!
Комбат.
PS А вот когда в снежки играться будете - наоборот - рекомендую 150 употребить!
С понедельника начинать пить как то стрёмно
С понедельника начинать пить как то стрёмно
Та не начинать пить! А в целях профилактики простудных заболеваний, связанных с переохлаждением...
Комбат.
Тов. Комбат.
Проверено уже неоднократно.
Даже если в целях профилактики 150, то неделя пропала
А здоровье позволяет не то что снежки лепить , а и в футбол с пацанами побегать
На снегу кстати прикольней подкаты делать, и вратарю мягче парировать 
Проверено уже неоднократно.
Даже если в целях профилактики 150, то неделя пропала

А здоровье позволяет не то что снежки лепить , а и в футбол с пацанами побегать
На снегу кстати прикольней подкаты делать, и вратарю мягче парировать 
Лучше чем пить и играть в футбол во время работы ... лучше дельным чем то заняться...
Все очень просто поставив цену на свой транспорт вы закладываете среднюю рентабельность своего бизнеса .Вы сами понимаете что запускать транспорт по цене ниже окупаемости и содержания это утопия .Предложения по транспорту смотрят все и перевозчики и диспечера и заказчики надо показывать реальные цыфры от которых надо отталкиватся по всем факторам .Простой пример вы наблюдаете каждый день и везде в магазине на заправке везде стоит ЦЕНА .Откройте предложения по транспорту и наидите сейчас у кого стоит цена ?
Просмотрел все заявки по транспорту,цену поставили единицы.Поднять цену хотят все,но хоть выставить ставку боятся или просто боятся что никто не позвонит.
Это притензия Ларди графа цена/ставка за перевозку должна быть обязательной для заполнения
Куда и за сколько отправлять свой транспорт решает перевозчик .
Если в графе оплата нет цены получается это или не перевозчик или перевозчик который не знает что он хочет.
Предлагаю Перевозчикам открыть свои предложения для просмотра, перевозчикам для отличия от экспедиций/диспетчеров и заказчиков в контактной информации разместить значок, а также перевозчикам ввести обязательной к заполнению графу оплата.
http://light.lardi-trans.com/forum/?action=jump&post=210123
Насчёт того что мало грузов и не работает экономика, а когда заработает то будет ситуация лучше...можно присесть и подождать конечно, но почему не начать самим потихоньку свой же рынок приводить в порядок.
Пользуясь таким моментом можно было бы подтянуть ценовую политику к более приемлимой по рентабельности для перевозчика.
Всё остальное зависит от того какую политику поведёт новое руководство страны.
Ежели укрепят грн и начнут выдавать кредиты - должна заработать экономика и соответственно появится большее количество грузов которые необходимо перевозить.
Просто к этому времени было бы неплохо как то постараться стабилизировать наш сегмент рынка...и потом получать от этого работу по нормальной цене.
Можно конечно и в футбол поиграть, и пиво попить, и на отвлечённые темы поговорить ...только навряд ли от этого легче работать и жить будет.
Предлагаю Перевозчикам открыть свои предложения для просмотра, перевозчикам для отличия от экспедиций/диспетчеров и заказчиков в контактной информации разместить значок, а также перевозчикам ввести обязательной к заполнению графу оплата.
Предлагаю ещё более радикальнее меру:
1. Перевозчикам мазать лоб зелёнкой.
2. Экспедиторам мазать лоб р-ром Кастеллани(яркокрасный).
3. Диспетчерам мазать лоб йодом.
Для этого создать комиссию из активистов форума( им лоб намазать солидолом) с последующей выездной проверкой соответствия цветности по адресам участников акции.
...и эти цвета отображать в контактах...
Легче всего вообще ничего не делать...
...и эти цвета отображать в контактах...
Так мы ж боремся за объединение ВСЕХ участников отрасли грузоперевозок...
...забыл?
...ага и эти цвета отображать в контактах...
Так мы ж боремся за объединение ВСЕХ участников отрасли грузоперевозок...
...забыл?
Обьединяет всех участников что ?
Стабилизация и улучшение ситуации на рынке грузоперевозок, что включает в себя помимо многих ньансов, оплата выполненной работы и стоимость работы.
Обьединяет всех участников что ?
Стабилизация и улучшение ситуации на рынке грузоперевозок, что включает в себя помимо многих ньансов, оплата выполненной работы и стоимость работы.
+100
- по грузам: 67514
- по транспорту: 23453
http://www.lardi-trans.com/gruz_trans/
А я думаю объединяет сейчас только вот это!!!
Надо что бы всех обьединяло и та ситуация когда грузов и транспорта одинаковое количество...
Работайте через расчетный счет с полным комплектом документов. Проблема быстро разрешится и это нужно закрепить на законодательном уровне.
Хочу всё правительство, чиновников, силовые и фискальные структуры из Швеции...
...и тогда согласен на ЦИВИЛИЗОВАННОЕ ведение бизнеса!!!
А пока... не уговаривайте!!!... НЕТ... НЕТ... и ещё раз НЕТ!!!
Породили явление, которое Вам так ненавистно сами перевозчики. Это они куют те самые кадры и наличная форма оплаты цементирует это явление. Работайте через расчетный счет с полным комплектом документов. Проблема быстро разрешится и это нужно закрепить на законодательном уровне.
А также закрепить на законодаемтельном уровне меры наказания того или иного учасника за просрочки платежей,невыполнения работы в срок ,ещё можна добавить штрафные санкции за несвоевременную оплату,работу !!!
Так всё это есть уже ,только мне кажеться вопрос в другом как заставить всех учасников качественно и всрок выполнять свою работу .Тогда часть вопросов сама посебе отпадёт!!!
А также закрепить на законодаемтельном уровне меры наказания того или иного учасника за просрочки платежей,невыполнения работы в срок ,ещё можна добавить штрафные санкции за несвоевременную оплату,работу !!!
Так всё это есть уже ,только мне кажеться вопрос в другом как заставить всех учасников качественно и всрок выполнять свою работу .Тогда часть вопросов сама посебе отпадёт!!!
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы