Рус

Страница: 20 ЦЕНА НА ТРАНСПОРТ!!!

Количество постов — 422
Сегодня, 14 февраля отмечаются сразу несколько праздников. День святого Валентина, Прощенное воскресенье у православных, которое заканчивает неделю Масленницы, а также в этот день наступает Новый год по Восточному календарю – Год Тигра.

http://www.d-pils.lv/news/2/383548

0
0
Поделиться

Сегодня, 14 февраля отмечаются сразу несколько праздников. День святого Валентина, Прощенное воскресенье у православных, которое заканчивает неделю Масленницы, а также в этот день наступает Новый год по Восточному календарю – Год Тигра.

http://www.d-pils.lv/news/2/383548

Нет повода чтобы не выпить!
0
0
Поделиться
С такими условиями погодными на дорогах повода хоть отбавляй...водителей и машины жалко посылать на самогубство...
0
0
Поделиться

...
А если взять в общем, то любое несоблюдение этих принципов и выход в процесса деятельности из правового поля порождают явления, негативно влияющие на рынок и которые дестабилизируют его. К сожалению, многие участники рынка , руководясь жаждой наживы и соблазняясь простотой получения прибыли, сознательно идут на несоблюдение.... Намного сложнее заработать честным и профессиональным трудом. У нас же хотят меньше работать, а получать больше. В частности, легче же выучить основы владения ПК и книгу по технике общения по телефону, и после получения первых грн на карточку считать себя суперпрофессиональной экспедицией и радоватся жизни. Человеческий фактор... Я вот только не понимаю, почему некоторые люди в солидном возрасте, прожив много лет и став по идее мудрее и опытнее, вместо того, чтобы передавать опыт и на своём примере учить хорошему и полезному, наоборот сами же занимаются негативом и несоблюдением, и плодят последователей. Наверное , я изначально слишком высоко оценил склонность людей к добру и справедливости. Или то время такое наступило, что люди на людей не похожи иногда....

Это я для истории запоминаю. Потому как не каждый день такое доводится читать.
0
0
Поделиться
Записывайте на здоровье. Только учтите , что мнения разные, и вектор разный. Все хотят лучшего, но добиваются этого разными методами и с разным влиянием на сферы жизни. К тому же человек учится и совершенствуется. Особенно в условиях ограничения свободы слова, и однонаправленной цензуры.
0
0
Поделиться
"К сожалению, многие участники рынка , руководясь жаждой наживы и соблазняясь простотой получения прибыли, сознательно идут на несоблюдение...." это я не о дармовозах писал, а о табуретках и в частности заказчиках. Не выдёргивайте слова из контекста А дядька не только в Киеве есть Кстати, спасибо за совет, но я вчера ни капли. И сегодня. Лучше пойду бабу снеговую слеплю Не, стоп. Слеплю композицию дармовоз на табуретке

З.Ы. Иногда жалею, что у меня музыкальный слух. Потому что слушая мелодию жизни, слышишь в основном минорные тона.

с ув. Виталий

---- Я хочу верить (I Want to Believe).... -----

Если Вы реалист, то лепите снежную композицию - "Табуретка" на "дармовозе" (такая поза тоже есть)!
Комбат.
PS А вот когда в снежки играться будете - наоборот - рекомендую 150 употребить!
0
0
Поделиться
С понедельника начинать пить как то стрёмно :)
0
0
Поделиться

С понедельника начинать пить как то стрёмно :)

Та не начинать пить! А в целях профилактики простудных заболеваний, связанных с переохлаждением...
Комбат.
0
0
Поделиться
Тов. Комбат.
Проверено уже неоднократно.
Даже если в целях профилактики 150, то неделя пропала :)

А здоровье позволяет не то что снежки лепить , а и в футбол с пацанами побегать :) На снегу кстати прикольней подкаты делать, и вратарю мягче парировать :)
0
0
Поделиться
Лучше чем пить и играть в футбол во время работы ... лучше дельным чем то заняться...
0
0
Поделиться

ЦитатаЦитата (СПД Титов, 18.01.2009 12:54):

Все очень просто поставив цену на свой транспорт вы закладываете среднюю рентабельность своего бизнеса .Вы сами понимаете что запускать транспорт по цене ниже окупаемости и содержания это утопия .Предложения по транспорту смотрят все и перевозчики и диспечера и заказчики надо показывать реальные цыфры от которых надо отталкиватся по всем факторам .Простой пример вы наблюдаете каждый день и везде в магазине на заправке везде стоит ЦЕНА .Откройте предложения по транспорту и наидите сейчас у кого стоит цена ?

Просмотрел все заявки по транспорту,цену поставили единицы.Поднять цену хотят все,но хоть выставить ставку боятся или просто боятся что никто не позвонит.

Это притензия Ларди графа цена/ставка за перевозку должна быть обязательной для заполнения

Куда и за сколько отправлять свой транспорт решает перевозчик .
Если в графе оплата нет цены получается это или не перевозчик или перевозчик который не знает что он хочет.
Предлагаю Перевозчикам открыть свои предложения для просмотра, перевозчикам для отличия от экспедиций/диспетчеров и заказчиков в контактной информации разместить значок, а также перевозчикам ввести обязательной к заполнению графу оплата.
http://light.lardi-trans.com/forum/?action=jump&post=210123
Насчёт того что мало грузов и не работает экономика, а когда заработает то будет ситуация лучше...можно присесть и подождать конечно, но почему не начать самим потихоньку свой же рынок приводить в порядок.
Пользуясь таким моментом можно было бы подтянуть ценовую политику к более приемлимой по рентабельности для перевозчика.
Всё остальное зависит от того какую политику поведёт новое руководство страны.
Ежели укрепят грн и начнут выдавать кредиты - должна заработать экономика и соответственно появится большее количество грузов которые необходимо перевозить.
Просто к этому времени было бы неплохо как то постараться стабилизировать наш сегмент рынка...и потом получать от этого работу по нормальной цене.
Можно конечно и в футбол поиграть, и пиво попить, и на отвлечённые темы поговорить ...только навряд ли от этого легче работать и жить будет.
0
0
Поделиться

Предлагаю Перевозчикам открыть свои предложения для просмотра, перевозчикам для отличия от экспедиций/диспетчеров и заказчиков в контактной информации разместить значок, а также перевозчикам ввести обязательной к заполнению графу оплата.

Предлагаю ещё более радикальнее меру:

1. Перевозчикам мазать лоб зелёнкой.

2. Экспедиторам мазать лоб р-ром Кастеллани(яркокрасный).

3. Диспетчерам мазать лоб йодом.

Для этого создать комиссию из активистов форума( им лоб намазать солидолом) с последующей выездной проверкой соответствия цветности по адресам участников акции.

0
0
Поделиться
...и эти цвета отображать в контактах...

Легче всего вообще ничего не делать...
0
0
Поделиться

...и эти цвета отображать в контактах...

Так мы ж боремся за объединение ВСЕХ участников отрасли грузоперевозок...

...забыл?

0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 18.02.2010 07:47):

...ага и эти цвета отображать в контактах...

Так мы ж боремся за объединение ВСЕХ участников отрасли грузоперевозок...
...забыл?

Обьединяет всех участников что ?
Стабилизация и улучшение ситуации на рынке грузоперевозок, что включает в себя помимо многих ньансов, оплата выполненной работы и стоимость работы.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
+100
0
0
Поделиться

Обьединяет всех участников что ?
Стабилизация и улучшение ситуации на рынке грузоперевозок, что включает в себя помимо многих ньансов, оплата выполненной работы и стоимость работы.

+100

- по грузам: 67514
- по транспорту: 23453
http://www.lardi-trans.com/gruz_trans/

А я думаю объединяет сейчас только вот это!!!

0
0
Поделиться
Надо что бы всех обьединяло и та ситуация когда грузов и транспорта одинаковое количество...
0
0
Поделиться

Работайте через расчетный счет с полным комплектом документов. Проблема быстро разрешится и это нужно закрепить на законодательном уровне.

Хочу всё правительство, чиновников, силовые и фискальные структуры из Швеции...

...и тогда согласен на ЦИВИЛИЗОВАННОЕ ведение бизнеса!!!

А пока... не уговаривайте!!!... НЕТ... НЕТ... и ещё раз НЕТ!!!

0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Породили явление, которое Вам так ненавистно сами перевозчики. Это они куют те самые кадры и наличная форма оплаты цементирует это явление. Работайте через расчетный счет с полным комплектом документов. Проблема быстро разрешится и это нужно закрепить на законодательном уровне.

А также закрепить на законодаемтельном уровне меры наказания того или иного учасника за просрочки платежей,невыполнения работы в срок ,ещё можна добавить штрафные санкции за несвоевременную оплату,работу !!!

Так всё это есть уже ,только мне кажеться вопрос в другом как заставить всех учасников качественно и всрок выполнять свою работу .Тогда часть вопросов сама посебе отпадёт!!!
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы