Рус

Страница: 11 Асоціація Вантажних Перевізників Харківщини

Количество постов — 638
ЦитатаЦитата (ООО "iTrans", 05.02.2009 17:32):

Нет у меня перекосов,я сделала вывод из Вами написаного.
Вы мне предлагаете покорно ждать пока умрет Вася,Петя и т.д.?
Почему люди не могут потребовать у правительства (которое их обворовывает) облегчения или даже дотаций,как во всем цивилизованном мире?

Оксана

Ни коим образом не хочу Вас обидеть, но скажите, пожалуйста, а где Вы были кроме Украины, что у Вас сложилось такое мнение о цивилизованном мире?

Олег

Вы кто по национальности,отвечаете вопросом на вопрос?
Мы ,кажется ,с 2004г идем в Европу-цивилизованный мир.

Оксана
0
0
Поделиться

ЦитатаЦитата (ООО "iTrans", 05.02.2009 17:32):

Нет у меня перекосов,я сделала вывод из Вами написаного.
Вы мне предлагаете покорно ждать пока умрет Вася,Петя и т.д.?
Почему люди не могут потребовать у правительства (которое их обворовывает) облегчения или даже дотаций,как во всем цивилизованном мире?

Оксана

Ни коим образом не хочу Вас обидеть, но скажите, пожалуйста, а где Вы были кроме Украины, что у Вас сложилось такое мнение о цивилизованном мире?

Олег

Вы кто по национальности,отвечаете вопросом на вопрос?
Мы ,кажется ,с 2004г идем в Европу-цивилизованный мир.

Оксана

Национальность - истинный украинец (в десятом колене - дальше, у меня нет информации).

Я в этом цивилизованном мире часто бываю, и в Европу я не собираюсь, ни с 2004, ни с какого года. Мне хорошо в Украине.

Олег
0
0
Поделиться
Оксана, не тратьте время в полемике с г-ном Олегом! Читая его переписку с "Толиком" и иже с ним, понимаю, - по клавишам клацать и об-рать - не поле перейти! Дядя. а что вы сделали в Хмельницком для улучшения жизни? без уважения - "не "кредитчик" из Львова.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ООО "iTrans", 05.02.2009 16:40):

Ну тогда давайте сложим лапки и будем ждать голодной смерти.

Оксана

У Вас перекос, то в одну, то в другую сторону :)

Поймите, наконец, что пока не появятся грузы, которые необходимо перевезти, то ничего не изменится и для перевозчиков.

Зачем умирать, делайте, как во всем мире - минимизируйте затраты.

Олег

Цитата (ООО "iTrans"; Дата: 05.02.2009 15:59)

Цитата (ЧП "АртТрансСпед"; Дата: 05.02.2009 11:37)

Цитата (ЧП Панчук Г. Е.; Дата: 05.02.2009 11:26)

Анатолий!
Один пунктик, на наш взгляд, не реален (- перевод валютних кредитів в гривневі по курсу валют на час взяття кредиту,) по этой логике, если я положил в банк к примеру 1$ по 5.0 в августе то сейчас я должен получить тоже по 5.0 + процент. Как быть с интересами вкладчиков?

Реален он или нет ...дело том что вчера банки украины сами обратились к нац.банку и правительству с предложением перевести все валютные кредиты на гривневые по курсу валют на момент взятия кредита. Они уже просчитали что лучше разницу кинуть на затраты , чем получить невозвраты кредитов что в принципе их ожидает. зароботки в гривне не увеличелись а на заработанные гривни мы можем купить в два раза меньше валюты чем в августе.По поводу депозитов если вы положили доллары вы их и должны получить + %,если хотите конвентировать в гривню то если это сделать в сегодня то в гривнях вы станете багаче,а в валюте капитал останется тот же. Если они сделают так с кредитами то я думаю что курс на депозитах тоже поменяется. Что бы сделать это всё безболезненно для всех надо просто опустить курс доллара к гривне.

Анатолий

Мне кажется, что перевод кредитов в гривну был возможен и без обращения к НБУ, и некоторые банки это предлагали, однако здесь вопрос под какие проценты.

Сегодня ставка кредитованя 30...34% годовых в гривне. Если даже переведут кредиты под такие проценты, то ничего собственно не изменится. Национальный банк, каждую неделю, поднимает для коммерческих банков стоимость кредитного ресурса, поэтому НБУ должен первым понизить ставки на деньги.

Реальный курс USD/UAH можно смотреть по межбанковским торгам. Присутствие НБУ, несмотря на все его потуги и старания, там незначительно (http://www.bin.com.ua).

Олег

Что такое межбанковкие торги?
Куда делись денежки выделеные на рефинансирование банков? Как понимать слова наших депутатов на сегодняшней сессии когда обсуждали что не надо учитывать карточки депутатов которых нет на голосовании,кто то из депутатов сказал примерно следующее: бог з ними з тими грошима котрі виділили на рефінансування банків ...Очень интересная фраза.И что все у нас не понимают когда начинают кричать что товары подорожали,газ подорожал...Так правильно при сегодняшнем курсе доллара 268 дол. = 2197 грн а при курсе 5 грн за доллар 1340 грн вот вам и простая математика которая показывает что что бы продукция заводов стала дешевле надо всего навсего опустить доллар. А кто его поднял ?
если сидеть и ничего не делать ...голова начинает болеть.
Первыми из рынка вылетят даровозы,потом те у кого не осталось отложеных на чёрный день денежек. И то и другое плохо не только дл страны и её руководства для нас тоже это плохо - народ от безработицы,от безденежья может не только на дорогу выйти...Я думаю что в верхах это понимают не хуже нашего,вот только какие будут действия и к чему они приведут - это всё вопрос времени,а время очень быстро начало набирать темп и не простого бега трусцой. Что бы хоть немного что то заработало нужны долгосрочные кредиты под очень минимальный процент,что в принципе почти фантастика. Будут такие кредиты экономика заработает,заработает экономика у всех появится работа правда ....вообщем посморим.
Повторюсь - сидеть сложа лапки наверное скоро никто не будет,время не то , да и сидеть на твердом ...долго не усидишь,неудобно.

Анатолий
0
0
Поделиться

Оксана, не тратьте время в полемике с г-ном Олегом! Читая его переписку с "Толиком" и иже с ним, понимаю, - по клавишам клацать и об-рать - не поле перейти! Дядя. а что вы сделали в Хмельницком для улучшения жизни? без уважения - "не "кредитчик" из Львова.

Не кредитчик, а кто? Водила, который стал вдруг крутым бизнесменом, очередной ярый учасник бестолковой акции протеста?

Мне Ваше уважение, собственно, не нужно, а в г. Хмельницкий - все нормально, жизнь протекает размерено и спокойно.

А во Львове, я смотрю увлеклись, только забыли, что языком трепать - не мешки ворочать. Как, добились результата, или в очередной раз "обосрались"?

Олег
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата (ООО "iTrans", 05.02.2009 22:17):

Не кредитчик, а кто? Водила, который стал вдруг крутым бизнесменом, очередной ярый учасник бестолковой акции протеста?

Мне Ваше уважение, собственно, не нужно, а в г. Хмельницкий - все нормально, жизнь протекает размерено и спокойно.

А во Львове, я смотрю увлеклись, только забыли, что языком трепать - не мешки ворочать. Как, добились результата, или в очередной раз "обосрались"?

Олег

Вельмишановний пане Олеже ви надзвичайно кмітливий провокатор , ви я бачу можете вирішити майже всі наші проблеми і при чому без нас , за це я надзвичайно ВДЯЧНИЙ ! Я МАЮ ВЕЛИКЕ БАЖАННЯ ПОСПІЛКУВАТИСЬ З вами ВІЧ-НА-ВІЧ , ДУМАЮ воно ЗДІЙСНИТЦЯ !!!!
0
0
Поделиться

Олег

А Вы, уважаемый, родились крутым бизнесменом, или зачаты были оным? И что плохого в том, что человек начал свою карьеру с баранки, заработав своим трудом на машину? А от Ваших выражений блевать охота, контора в Европе. Ее, что сложнее открыть, чем на украине, или порисоваться больше нечем? Женщина намного умнее оказалась. А насчет Львовян, то сидя дома Вы вообще ничего не дождетесь, чай не в Европе, а если нравится, как эти царьки всю страну нагнули, то Вам уважаемый украинец в десятом поколении, надо к ним проситься, авось кинут подачку за выслугу. Уже не знают как разделиться. То на восточную и западную делились, теперь на кредитчиков и не кредитчиков. Пока не поймете, что не делиться надо, а объединяться толку не будет.
0
0
Поделиться

Олег

Вельмишановний пане Олеже ви надзвичайно кмітливий провокатор , ви я бачу можете вирішити майже всі наші проблеми і при чому без нас , за це я надзвичайно ВДЯЧНИЙ ! Я МАЮ ВЕЛИКЕ БАЖАННЯ ПОСПІЛКУВАТИСЬ З вами ВІЧ-НА-ВІЧ , ДУМАЮ воно ЗДІЙСНИТЦЯ !!!!

Побьёте его или проведёте воспитательную беседу?

P.S.Я тоже в десятом поколении потомок запорожского козака...

Александр.:)
0
0
Поделиться

Олег

А Вы, уважаемый, родились крутым бизнесменом, или зачаты были оным? И что плохого в том, что человек начал свою карьеру с баранки, заработав своим трудом на машину? А от Ваших выражений блевать охота, контора в Европе. Ее, что сложнее открыть, чем на украине, или порисоваться больше нечем? Женщина намного умнее оказалась. А насчет Львовян, то сидя дома Вы вообще ничего не дождетесь, чай не в Европе, а если нравится, как эти царьки всю страну нагнули, то Вам уважаемый украинец в десятом поколении, надо к ним проситься, авось кинут подачку за выслугу. Уже не знают как разделиться. То на восточную и западную делились, теперь на кредитчиков и не кредитчиков. Пока не поймете, что не делиться надо, а объединяться толку не будет.

А кто этих царьков выбрал, не Вы случайно? Ну объеденились мы, что дальше? Какой у Вас конкретно план?

Олег
0
0
Поделиться

Олег

Провокаторы - это Ваша специализация.

Я уже боюсь. чем Вы еще меня напугаете, очередным логунгом?

Олег
0
0
Поделиться
Эй крутые пацаны:

(ЧП Столяров В. А.;) ,
(ЧП Иванишин А. И.;) ,
(ЧП "Тендер Консалтинг";);

создали ассоциацию, общую диспетчерскую службу, вошли в нее все перевозчики Украины, дали Вам кредитные каникулы, понизили кредитные ставки, подняли ставки до 8 грн./км.

Что дальше делать будем? Как будем делить рынок, которого нет?

Что Вы конкретно предлагаете?

Олег
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ООО "iTrans", 05.02.2009 17:34):

Олег здравствуйте! А Вам не надоело выслушивать проблемы чиновников ?,
и повторять за ними эти безполезные слова типа "кризис, денег нет ,бюджет пустой" которыми они пугают народ изо дня в день? И платить за все то чего МЫ не получаем как налогоплательщики?
По всем каналам "наш" премьер сегодня рассказывает о выполнении бюджета в январе 2009 г.,а в начале февраля в офисах не утихают звонки с налоговых по вопросу авансовых платежей .Почему я должен платить еще что то если я уже все уплатил? Или завтра государство (если у меня нет денег) сделает для меня исключение и отсрочку по платежам? Этого никогда не было и не будет!!!
Только тупые"керманичi" могут во время такой ситуации поднимать цены и акцызы на топливо и повышать налоги в то время когда в Европе и России их понижают!
Кста ! Транспорт кредитчиков банкам не нужен, так же как и квартиры и все остальное! Ими они валютные кредиты пришедшие с Запада не закроют !

Василий !

Не говорите, что мне нужно делать. И Я не буду говорить куда вам нужно идти...

А Вы создайте компанию в Европе, и поживите там, а потом мы с Вами продолжим этот разговор.

Олег

Я так понял что Вы уже создали и имеете там большой опыт работы !
Вы поймите ,-там прислушиваются к своим избирателям их считают за людей!
Если у меня будет все хорошо я обязательно подумаю над Вашим предложением !

Олег я извиняюсь за безтактность,а Вы часом не засланый козачок?
Вы так за правительство переживаете ,что я уже начинаю сомневатся в своей правоте!!!???

Василий !

0
0
Поделиться
Что бы что то получилось надо учесть и интересы государства иначе ничего не получится.
Например можно согласиться с проэктом расчёта транспортного сбора из топлива - 12-14 копеек с литра пусть идёт на транспортный сбор,плотят его пускай заправки. Но при этом необходимо утвержление минимальных тарифов стоимости одного км в зависимости от стоимости того же топлива помноженого на коэфициэнт. При этом всём рост цены на топливо не будет отображаться на доходах перевозчика. Все могут сказать что подорожает перевозка - подорожают товары.
Так товары подорожали а стоимость перевозки упала. Во всём товаре забиты затраты на транспорт. Тендер который проводится на Славутиче даёт пример другим заказчикам понижать цены на перевозку. Если кто не в курсе как проводится тендер Славутича - в 9.00-9.30 на сайте в режиме он-лайн выкидываются маршруты без цены,перевозчики или експедиции заполняют специальную форму с указанием цены за маршрут и номерами авто иии к 14.00-15.00 тот кто указал МЕНЬШУЮ СТОИМОСТЬ ЗАПЕРЕВОЗКУ ПОЛУЧАЕТ ЗАГРУЗКУ.
Многие заказчики полезли в Ларди посмотреть цены ...и что они там видят ...гамно а не ставки но что самое интересное они говорят своим подчинённым - видишь почём выставляют груз - вот тебе и цена за нашу перевозку. Вот вам реально где пропадает стоимость перевозки и таких примеров куча.

Анатолий
0
0
Поделиться

ЦитатаЦитата (ООО "iTrans", 05.02.2009 17:34):

Олег здравствуйте! А Вам не надоело выслушивать проблемы чиновников ?,
и повторять за ними эти безполезные слова типа "кризис, денег нет ,бюджет пустой" которыми они пугают народ изо дня в день? И платить за все то чего МЫ не получаем как налогоплательщики?
По всем каналам "наш" премьер сегодня рассказывает о выполнении бюджета в январе 2009 г.,а в начале февраля в офисах не утихают звонки с налоговых по вопросу авансовых платежей .Почему я должен платить еще что то если я уже все уплатил? Или завтра государство (если у меня нет денег) сделает для меня исключение и отсрочку по платежам? Этого никогда не было и не будет!!!
Только тупые"керманичi" могут во время такой ситуации поднимать цены и акцызы на топливо и повышать налоги в то время когда в Европе и России их понижают!
Кста ! Транспорт кредитчиков банкам не нужен, так же как и квартиры и все остальное! Ими они валютные кредиты пришедшие с Запада не закроют !

Василий !

А Вы создайте компанию в Европе, и поживите там, а потом мы с Вами продолжим этот разговор.

Олег

Я так понял что Вы уже создали и имеете там большой опыт работы !
Вы поймите ,-там прислушиваются к своим избирателям их считают за людей!
Если у меня будет все хорошо я обязательно подумаю над Вашим предложением !

Олег я извиняюсь за безтактность,а Вы часом не засланый козачок?
Вы так за правительство переживаете ,что я уже начинаю сомневатся в своей правоте!!!???

Василий !

Агент моссада, цру, кгб и т.д.

Я за правительство? Ну Вы дали! Мне казалось, что это Львовяне за это правительство - они же его выбрали.

Олег
0
0
Поделиться

Многие заказчики полезли в Ларди посмотреть цены ...и что они там видят ...гамно а не ставки но что самое интересное они говорят своим подчинённым - видишь почём выставляют груз - вот тебе и цена за нашу перевозку. Вот вам реально где пропадает стоимость перевозки и таких примеров куча.

Анатолий

Полезли... :)

А буквально недавно тут с пеной у рта славный организатор "Первой Всеукраинской Ассоциации Унутренних" Перевозчиков Куркчи уговаривал перевозчиков каждого заказчика насильно заставлять просматривать Ларди... :)

Некоторые его рьяные приверженцы до сих пор на сайте мелькают, рассказали бы как процветают Мариупольские перевозчики под председательством(или предательством?) Куркчи. :(

0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 06.02.2009 09:17):

Анатолий

Полезли... :)

А буквально недавно тут с пеной у рта славный организатор "Первой Всеукраинской Ассоциации Унутренних" Перевозчиков Куркчи уговаривал перевозчиков каждого заказчика насильно заставлять просматривать Ларди... :)

Некоторые его рьяные приверженцы до сих пор на сайте мелькают, рассказали бы как процветают Мариупольские перевозчики под председательством(или предательством?) Куркчи. :(

Прикол......

Анатолий
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 05.02.2009 23:03):

Олег

Побьёте его или проведёте воспитательную беседу?

P.S.Я тоже в десятом поколении потомок запорожского козака...

"..... ибо БИТИЙО определяет сознание" (Карл Маркс)
0
0
Поделиться

Сегодня 6 февраля...

Где фанфары?, где реляции?, где трофеи и пленные? :)

0
0
Поделиться

А сознание у нас с Вами разное, поэтому купите заранее костыли.

Олег
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 06.02.2009 09:40):

Сегодня 6 февраля...

Где фанфары?, где реляции?, где трофеи и пленные? :)

Та що Ви, та Ви "провокатор", "засланий казачок" - комунізм ще буде, головне "галасувати", чи то голосувати - вже ніхто не знає.

Олег
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы