Рус
Страница: 27 Асоціація Вантажних Перевізників Харківщини
Количество постов — 638
добро пожаловать .рады сотрудничать.(за державу обидно)
http://www.warkez.com.ua/passport/ что бы знать в лицо введи паспортные данные и всё узнаешь.
Анатолий
добро пожаловать .рады сотрудничать.(за державу обидно)
а тут местоположение по телефону http://www.themobiletracker.com/russian/index.html
Анатолий
Павел подскажите пожалуйста когда планируется следующее собрание ассоциации.
Уважаемые Александр Максим Павел и Александр.Я с вами согласен.Менять надо. Но менять всю экономику.Откуда у вас такие мещанские взгляды.Во первых я нигде не нашел вашей АССОЦИАЦИИ.Есть Ассоциация перевозчиков Украины.но там указы за2004год.
1. Где ваш сайт?
2.Какая у вас прогграмма?
3.Кого вы пригласили на сбор 31января из администрации губернатора?
4.Есть ли у вас юристы?
5.Какой ваш Устав?
Ребята я сам водитель .вижу туго и надо что-то решать.Но прочитав ваше обращение вспомнил слова Задорнова про тупых американцев и вижу украинцы тоже тупые.Откройте глаза и посмотрите вокруг.нет страны.нет экономики.Экономика начинаеться с цены на энерготопливо и от топлива привязываються остальные цены.На Украине в данный момент все стоит.Нужно идти ВСЕМ к президенту (гаранту конституции )и требовать свое право на труд (это его головная боль он знал на что шел).А цены станут сами. Это рынок и он диктует свой спрос и предложения. А тупо просить 5гр.за км.это глупо.Я никого не защищаю я просто говорю откройте глаза и посмотрите что твориться вокруг.Я уже старый но мне обидно за державу. Молодежь подымайтесь и стройте Экономику страны.успехов вам.
Добрый день! Интересуют новости с Министерства транспорта. Там процесс идет или нет, да и вообще , что-то решается или нет? Кто что знает напишите, дайте ссылки.
С уважением, Геннадий.
С уважением, Геннадий.
Добрый день! Интересуют новости с Министерства транспорта. Там процесс идет или нет, да и вообще , что-то решается или нет? Кто что знает напишите, дайте ссылки.
С уважением, Геннадий.
"Что-то" решается. Что конкретно вас интересует?
Н А К А З
10.04.2009 № 327
Київ
Про затвердження показників середніх роздрібних цін на автомобільне паливо,
які застосовуються для обчислення мінімального розміру тарифів на перевезення вантажів автотранспортними засобами територією України
Відповідно до пункту 2 постанови Кабінету Міністрів України від 25.02.2009 № 226 “Питання стабілізації цін на внутрішні вантажні автомобільні перевезення”
НАКАЗУЮ:
1. Затвердити показники середніх роздрібних цін на автомобільне паливо на ІІ квартал 2009 р. у таких розмірах за 1 літр:
на дизпаливо – 5,56 грн.;
на бензин марки А-76 – 4,87 грн.;
на бензин марки А-80 – 4,90 грн.;
на бензин марки А-92 – 5,23 грн.;
на бензин марки А-95 – 5,43 грн.;
на бензин марки А-98 – 6,29 гривень.
2. Департаменту цінової політики:
забезпечити подання цього наказу на державну реєстрацію до Міністерства юстиції України;
оприлюднити цей наказ на веб-сайті Міністерства економіки України.
3. Контроль за виконанням цього наказу покласти на заступника Міністра економіки Пантелеєнка В. М.
Міністр економіки України Б. М. Данилишин
З.Ы. Теперь будем стоять по 3,89 за км...
Алексей.
Я не смотрю на тебя. Я тобою любуюсь! (Из песТни).
Алексей.
Однако, надо у себя цены на перевозку подкорректировать...
Алексей.

С ув., Максим, ООО "АльфаБизнес Груп"
Однако, надо у себя цены на перевозку подкорректировать...
Алексей.

С ув., Максим, ООО "АльфаБизнес Груп"
Вот интересно ассоциация есть а толку нет...может стоять по 3 или по 4 ребят от вас хоть какая то польза есть.....или только от Широкова есть...он то вот берет и помагает, хоть банки отстали, да и машины ремонтирует..и иногда деньгами ....может хватит глупостями заниматься...))
Ой наверное тут не скучно....хоть нет наверняка все еще великая КУЧКА пітаеться решить чего бі сделать чтобі всех обїеденить и при єтом с каждого взять ну хоть чуть чуть ..ну хотя бі по 200 рубасов...так с нищего по ниитке...мертвому рубаха..не так ли господа???????))
Ой наверное тут не скучно....хоть нет наверняка все еще великая КУЧКА пітаеться решить чего бі сделать чтобі всех обїеденить и при єтом с каждого взять ну хоть чуть чуть ..ну хотя бі по 200 рубасов...так с нищего по ниитке...мертвому рубаха..не так ли господа???????))
Стасик, так Вас кажется зовут? Не знаю , в ларди Вы зарегистрированы вроде бы как перевозчик, но после Ваших слов (как в песни поётся ) какой ты нафиг танкист!
Собаки гавкают а караван идет.
Наверное вам хотелось бы чтобы собаки как вы нас называете просто ушли бы с рынка автоперевозок....так вот мы не собираемся бросать свои машины банкам и уходить со своих рабочих мест...мы просто работаем и не говорим ерунды о каком то там логистичиском центре или о каких то правах...мы их отстаиваем в судах и работаем, работаем, работаем....а не портим воздух ....))))
то, что - "отстаиваем в судах" - это хорошо, а "работаем,работаем,работаем..." - теперь понятно кто ставки косит!
Для желающих обратить внимание на наши ставки сообщаем средняя ставка по которой ездят наши машины это район 4,1 грн.км. при покупаемой цене солярки 4,90 грн.литр...и что наши цены меньше чем у всех....)))
Наверное вам хотелось бы чтобы собаки как вы нас называете просто ушли бы с рынка автоперевозок....так вот мы не собираемся бросать свои машины банкам и уходить со своих рабочих мест...мы просто работаем и не говорим ерунды о каком то там логистичиском центре или о каких то правах...мы их отстаиваем в судах и работаем, работаем, работаем....а не портим воздух ....))))
Да нет , есть запись разговора с г.Широковым 17.12.2008 расчёт себестоимости км у него простой : литр соляры пополам делим - вот и себестоимость, одна из его идей ездить по 3 грн за км повыкидывать всех с рынка перевозок и потом стать королями. Повторяю это слова Дмитрия. О логистических центрах вы не говорите,а вот он сказал что делает и они у него есть.Вообщем Давайте будем каждый своим делом , а не обсырать друг друга.
Анатолий
Уважаемый Анатолий, Дмитрий наш партнер уже три года...и мы его четко понимаем...а его слова это неправда.....он говорит рынок есть рынок и поэтому работать надо при любом условии и следовательно если рынок рухнул, то и в этих условиях надо выживать...а вот над вашим расчетам переданным Дмитрию смеялись все наши экономисты...(простите за это) хоть действительно с вами согласны незачем хаять друг друга...вот только как объясните когда он вам предлагал помощь и сотрудничество и Вы и Ваши партнеры его просто послали, и что каждый имеет...мы работаем и боремся а Вы решили проблемы с банками как обещали людям??????
Уважаемый Анатолий, Дмитрий наш партнер уже три года...и мы его четко понимаем...а его слова это неправда.....он говорит рынок есть рынок и поэтому работать надо при любом условии и следовательно если рынок рухнул, то и в этих условиях надо выживать...а вот над вашим расчетам переданным Дмитрию смеялись все наши экономисты...(простите за это) хоть действительно с вами согласны незачем хаять друг друга...вот только как объясните когда он вам предлагал помощь и сотрудничество и Вы и Ваши партнеры его просто послали, и что каждый имеет...мы работаем и боремся а Вы решили проблемы с банками как обещали людям??????
УВАЖАЕМЫЙ "СПЕЦТРАНСАВТО"Вы на нас необежайтесь пожалусто,за то что Вам сломали планы,как кинуть перевозчика.А по поводу работы мы её делаем хоть и медленно,НО ЗАТО ЧЕСТНО.
МІНІСТЕРСТВО ЕКОНОМІКИ УКРАЇНИ
Н А К А З
10.04.2009 № 327
Київ
які застосовуються для обчислення мінімального розміру тарифів на перевезення вантажів автотранспортними засобами територією України
Відповідно до пункту 2 постанови Кабінету Міністрів України від 25.02.2009 № 226 “Питання стабілізації цін на внутрішні вантажні автомобільні перевезення”
НАКАЗУЮ:
1. Затвердити показники середніх роздрібних цін на автомобільне паливо на ІІ квартал 2009 р. у таких розмірах за 1 літр:
забезпечити подання цього наказу на державну реєстрацію до Міністерства юстиції України;
3. Контроль за виконанням цього наказу покласти на заступника Міністра економіки Пантелеєнка В. М.
Н А К А З
10.04.2009 № 327
Київ
НАКАЗУЮ:
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы