Я тоже смотрела "Свободу слова", Львовяне молодцы!!! Одним из перевозчиков был задан вопрос по поводу того, что банки задерживают проплату по б/н, так они это перекрутили в сторону депозитов. Создается впечатление, что наша власть живет совсем в другом измерении и вообще не имеет понятия, что в стране твориться. Я внимательно смотрела программу, когда Львовские перевозчики им задавали вопросы,то глазки у депутатов испугано бегали. Одно хорошо, что если Литвин, Рева и др. встретятся с представителями перевозчиков (как обещали в программе) то по крайней мере хоть "въедут" в суть наших проблем. Мне понравилось, как кто-то из депутатов сказал, что наше государство ничем нам не помогло и перевозчики взяв кредиты сами создали бизнес,рабочие места и платят налоги; понравилось, как Кириленко (НУНС) обломал Януковича с лозунгом "Достали!!!" раскрыв ему глаза на то, что перевозчики в даный момент ни за кем из враждующих сторон власти не пойдут, а попросту отстаивают свое право на достойную жизнь. А воопще диалог с перевозчиками мне очень понравился, в отличии от Херсонцев нам многое пообещали. Одним словом, большое спасибо Львову. У Вас все получится!!!