Олег, салют
на мой взгляд - цели у нас как раз общие - а деремся мы по той причине, что у каждого свое видение пути, методов и средств
День добрый Саша! Цели у нас как бы и одинаковые, но в тоже время и разные. Обьясню, все хотят заработать денег, но одни хотят создать цивилизованный рынок, с долговременной перспективой и соответственно с рентабельность позволяющей РАЗВИВАТЬСЯ дальше (иначе бизнес не имеет смысла). Другая часть довольствуется одномоментным "рывком" не парясь особо более ничем.
Третьи вообще не понимают, что они вообще делают, так случайно попали и надеются, что вторая категория приведет их без особого напряжения в светлое будущее, плывут по течению кредитной реки.
Про четвертую категорию я вообще молчу (Цвили и им подобные).
Так вот вторая и третья категория мешает сознательно или нет создать нормальный рынок и самое главное не желает что либо координально поменять если для этого прийдется пупок напрячь!
Я это имел в виду. Хватит ли сил и терпения встряхнуть эту трясину? Я так понимаю, что успех данной кампании зависит от процентного соотношения первой категории к остальным.
Извините возможно написал путанно.
Олег.