Уважаемый Капанадзе Р.В! Прежде чем писать такие пафосные сообщения на форуме - как минимум подумайте, о чем Вы пишите – этот бред не влезает ни в какие ворота:
1. «ПЕРЕВОЗЧИКИ!Когда вы научитесь считать,когда поймете,что нет догрузов больше 10-ти м3,и более 1000кг по весу,или более 2-х метров погонных.»
-Хотелось бы узнать, эти параметры Вы сами придумали, иль кто подсказал? Если Вы не в курсе, то определений: "догрузы", "догрузики", "дозагрузы", и "дозагрузики" – вообще не существует. Есть сборный груз, который по определению является грузом, ЛЮБЫХ РАЗМЕРОВ И ОБЪЕМОВ, который перевозится одним автотранспортным средством и состоит из нескольких партий товаров, предоставленных разными фирмами и предназначенных разным получателям.
2. «Все что больше этого-это груз».
-Если Вы не знаете, что такое груз, то могу объяснить. Груз - это ЛЮБОЕ имущество; перемещаемый (перевозимый, транспортируемый) товар.
3. «А если вы берете его догрузом,то ставки должны быть не ниже отдельного транспорта такого калибра:
-Напомню, что на цену перевозки груза влияет его транспортная характеристика (совокупность физико-химических свойств груза, потребность в таре и упаковке, а также условия и техника его перевозки, перегрузки и хранения), а не ставки, по которым ездит другой отдельный транспорт.
4. «Почему вы продолжаете вырывать куски из глотки тех-же "Газелей" или 5-ти тонников».
- А почему Вы решили, что эти «куски» принадлежат глоткам "Газелей" или 5-тонников?
5. «Как 6-ти метровый профиль можно взять догрузом».
- По идее Вы должны знать, что внутренние габариты кузова включают в себя не только длину, но и ширину с высотой. Не догадываетесь о чем я?
6. ВЫ САМИ ИЗ СЕБЯ ДЕЛАЕТЕ ЛОХОВ,НАД КОТОРЫМИ ПРОСТО РЖУТ И ЭКСПЕДИТОРЫ,И ЗАКАЗЧИКИ.
- К кому было обращено Ваше послание? Ни один здравомыслящий человек не считает себя лохом, над которым ржут экспедиторы и заказчики, а соответственно не примет во внимание то, о чем Вы здесь пытались сказать.
Мало того, эти «ЛОХИ», забирают у Вас работу и сбивают Вам цены, не считая нужным перед вами оправдываться. Вы когда-нибудь задумывались, что по низким ставкам могут ехать на подачу/ домой международники, или перевозчики, которым оплачено в две стороны? Что 10 тон «догрузом» может взять фура, в которой лежит 8т по цене 20-тки в обе стороны? Или фура заказчика, которую надо забрать в свой город? Объясните мне, почему бы им перебить цену выезжающим в рейс автомобилям и не заработать дополнительно? Ведь по факту, они функционируют на том же рынке, что и Вы, поэтому автоматически являются Вашими КОНКУРЕНТАМИ. А, как известно, снижение цен для клиента является практически одним из самых первых показателей в выборе партнера. А Вы можете тысячу раз копировать деллу и обзываться, как матюкливый подросток. Продолжайте в том же духе возмущенно размахивать руками вслед своим конкурентам, и истерически требовать, чтоб Вам немедленно отдали ВАШЕ.
Я надеюсь, что теперь Вы понимаете, кто из вас в конечном итоге получается ЛОХОМ?
Ольга