стоит.А скоро прийдет всеравно время,когда при начальном капитале в 100тыс.USD в этот бизнес даже ине фиг будет ломится.И тогда все проблемы,о которых тут говорят решатся.Не буднт драндулетов-Камазы(старые),газели(любые),корчи-иномарки(на обслуживание которых нет дннег,плотому-шо у кредыти,одна машина,еду на шару,шоб нэ стояты),экпедиции(вложения-комп,факс,безлимит-а сама дура,но с офигенными амбииями).Вот тогда все будет хорошо.Главное дожить,развиваться и быть к этому готовым.Чего всем и желаю.[/quote]
Жёстко. Очевидно, Вы довольно серьёзный и самодостаточный гражданин. Но, всё равно, я бы не стал так так "горячо" отзываться ни о тех (которые ездят, как Вы говорите на "гавне"

ни о других (которые, как Вы говорите, "дуры с телефонами"

. Как говорится, чем выше взлетишь - тем выше падать (ничего личного). Вспомните себя в начале...
Алексей.
Ув.Алексей.Я прекрастно помню себя в начале.10-12тыс.км. в месяц "стоя" за рулем.При доходе 3-4т.USD в месяц,ходил с Nokia 3310,все деньги в бизнес(пополнение парка,обслуживание,резина новая,а не наварка или бу и т.д.)Семья даже страдала.Сейчас зато намного легче.Ничего ни против кого не имею,доказывать ничего не собираюсь.Просто много развелось красавцев,которые за минимум затрат хотят максимум прикола.Купил машину,отдал под диспетчеров и ждет бабок,а сам в баре девкам втирает,что я бля-перевозчик,бля,короче очень крутой перец.А если денег мало,то ныть начинает,что экспы хреновые,либо грузов нема,а у таких и водилы страдают,потому-что резина лысая и т.д.-все деньги на бары и понты.Зато дисп.(рвачи) на таких и рубят,а остальным воздух портят.На счет орфографии и всего остального не волнуйся,у меня В.О. и почерк красивый,а то,что с компом не сильно,то меня это не беспокоит.С уважением Виталий.