Адмирал Алла! у меня на 4 страницы сложилось мнение что "менеджеры" газелей считают других перевозчиков (на 20-ках и 10-ках да и на 5-ках) эдакими жадными миллиардерами. которые ездят по 10грн.км топливо не покупают, так как машины у них на воздухе и пыли работают. да и сами машины перегнаны из далекого будущего, поэтому никогда не ломаются...
если у нас покупка новых колес в цене мало уступает подержаной газеле(или может даже и новой) то представьте сколько стоит серьезный ремонт.
не можете устроить газели на межгороде(да они для этого и не расчитаны), устраивайте в родном городе. и тут не получается- тогда это вопрос не к нам...это вопрос вашей компетентности, опытности и профессионализма. но это и не мое дело. не можете устроиться- не надо быть лишним конкурентом другим, более удачливым перевозчиком. ищите другое дело- и зароботайте МУЛьЁН...в торговле например:-)))...
Перестаньте обижать Аллу! Девушка хоть работает, а не дома борщ варит (никоим образом не хочу обидеть тех дам, которые варят) и уже за это достойна уважения. А торговля...бл.. имел я неосторожность вложить денужку пару лет назад в это дело. Денег там нет! По крайней мере, в торговле продуктами питания и иже с ними. Есть хороший источник оборотных средств, а денег нет. Рентабельность 5-7% и ффсё. И то, ещё и над этими проциками трудиться надо от зари до зари.
Алексей.
на форуме любой может зваться "мэнэджэром", и одновременно варить борщ
эт раз
и не надо так скептически относиться к тем, кто умудряется воспитывать детей, держать чистоту в доме, готовить жрать, решать свои проблемы и еще уметь мужа обеспечить нормальной заявкой. ЭТИМИ ЖЕНЩИНАМИ ГОРДИТЬСЯ НАДО!!!и не смейте кидать в меня камнями те, кто разместил свои тылы на офисных стульях- и все работа сводилась только к тому, что трандеть по телефону. а по приходу домой слаживает ласты- все, мы устали, отпочить пора
это два
а торговля продуктами- ацтой
P.S. не хочу ни кого обижать, но прежде чем постоянно унижать "домохозяк" и обвинять в езде по низким ставкам- убедитесь в этом достоверно. это такой же миф как то, что все портят международники, камазы и контейнеровозы. не в обиду ни кому...