Рус

ВСЕМ ЛУЦКИМ ПЕРЕВОЩИКАМ ОТКАЗЫВАЮ по загрузкам

Количество постов — 42
БУДЕМ ВОСПИТЫВАТЬ ЧЕРЕЗ КОЛЕКТИВ!!! его номера телефон 80332769840 или 80506107436. ОЧЕНЬ ПРОСИЛСА ДАТЬ ЕМУ ЭТУ ЗАГРУЗКУ ПОТО МУ ЧТО ЕГО ТАМ ЖДАЛИ В КРЕМЕНЧУГЕ,ТЕЛЕФОН ПОСЛЕ РАЗГРУЗКИ НЕ БЕРЕТ ЧЕРЕЗ ТАКИХ Я ВСЕХ ЛУЦКИХ ПОСЫЛАЮ С ПОНИДЕЛЬНИКА ЗА БОРТ!!!!!
0
0
Поделиться
Вон оно как. Пацан сказал - пацан сделал! И всем рассказал... )))

Алексей.

Извините, что помешал вам прятать деньги... (К/ф "Любовь и голуби" ).
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
0
0
Поделиться
а може почнем з того скільки Ви вимагаєте собі диспечерських?
наприклад мені всеодно будете дати вантаж чи ні, бо я до вас їду по кругу і назад вантажу ніякого не хочу брати (авто ціліше буде і я не доброчинна організація), але якщо людина не платить значить є на це причина, подумайте
0
0
Поделиться

БУДЕМ ВОСПИТЫВАТЬ ЧЕРЕЗ КОЛЕКТИВ!!! его номера телефон 80332769840 или 80506107436. ОЧЕНЬ ПРОСИЛСА ДАТЬ ЕМУ ЭТУ ЗАГРУЗКУ ПОТО МУ ЧТО ЕГО ТАМ ЖДАЛИ В КРЕМЕНЧУГЕ,ТЕЛЕФОН ПОСЛЕ РАЗГРУЗКИ НЕ БЕРЕТ ЧЕРЕЗ ТАКИХ Я ВСЕХ ЛУЦКИХ ПОСЫЛАЮ С ПОНИДЕЛЬНИКА ЗА БОРТ!!!!!

ТОПИТЬ ИХ ВСЕХ!!!

Собака – единственное существо на свете, которое любит ТЕБЯ больше, чем себя (Джонс Биллингз)
0
0
Поделиться
причина одна нехоче платити! після перевозу вантажу, не попав на веса ,неперегрузили, було 18т ,скільки він їде км він знав .ТО ПИТАЄТЬСЯ ЯКОГО НЕ ПЛАТИТИ ГА! НЕПОВІРИТЕ МОЖЕ НО Я ДО ОДНОГО В ТОЙ ЛУЦЬК ВЖЕ ЇЗДИВ ,ТО БАБКИ ПРИВІЗ НА ТРАСУ.
0
0
Поделиться
ЧЕРЕЗ КАЖДОГО НЕ РАСЩИТАВШЕГОСЯ СО МНОЙ ЗА ПЕРЕВОЗКУ БЕЗ ПРИЧИНЫ, ВСЯ ОБЛАСТЬ ОТКУДЫВА МАШИНА, ПРОЛЕТАЕТ НАД ПАРИЖЕМ!!! это ВАМ НАПИСАЛ--- Я БОЙКО ГЕННАДИЙ.ЕСЛИ ТЫ ВИДИШ СУМУ ЗА ПЕРЕВОЗКУ И ПРОСИШ ЕЩЕ И Я ТЕ ДОБАВЛЯЮ если есть с чего добавить, и ТЫ ПОСЛЕ ДОСТАВКИ ГРУЗА НАЧИНАЕШ МНЕ ГНАТЬ ШО ТВОЙ ВОДИЛА ЗАБЫЛ ПОМЕНЯТЬ ПАМПЕРС,ТО ТЫ МЕНЯ ИЗВЕНИ
0
0
Поделиться

ЧЕРЕЗ КАЖДОГО НЕ РАСЩИТАВШЕГОСЯ СО МНОЙ ЗА ПЕРЕВОЗКУ БЕЗ ПРИЧИНЫ, ВСЯ ОБЛАСТЬ ОТКУДЫВА МАШИНА, ПРОЛЕТАЕТ НАД ПАРИЖЕМ!!! это ВАМ НАПИСАЛ--- Я БОЙКО ГЕННАДИЙ.ЕСЛИ ТЫ ВИДИШ СУМУ ЗА ПЕРЕВОЗКУ И ПРОСИШ ЕЩЕ И Я ТЕ ДОБАВЛЯЮ если есть с чего добавить, и ТЫ ПОСЛЕ ДОСТАВКИ ГРУЗА НАЧИНАЕШ МНЕ ГНАТЬ ШО ТВОЙ ВОДИЛА ЗАБЫЛ ПОМЕНЯТЬ ПАМПЕРС,ТО ТЫ МЕНЯ ИЗВЕНИ

КГАМ.

Алексей.

0
0
Поделиться
Ну все,попали.
Продам 2 Мерса Атего 2000 г.в.,2 манипулятора,1 Ивеко и 1 китаец.Срочно!!!
Живу в Киеве,но родом з Луцка.А продавать можно?
Забыл!!!Я прописан в Черкасской области.Алексей!Может скооперируемся?

Собака – единственное существо на свете, которое любит ТЕБЯ больше, чем себя (Джонс Биллингз)
0
0
Поделиться

Ну все,попали.
А продавать можно?

НиЗЗЗя!!!

Нечего мне тут создавать конкуренцию на рынке торговли транспортными средствами... )))

Алексей.

0
0
Поделиться

Прежде чем когото бросать заборт убедись не сидиш ли на нем!!!Вашего брата на ринке перевозок ДИСПЕТЧЕРОВ 40% АФЕРИСТИ и перевозчик месяцами а то и годами ждет оплату от 15000 до 70000грив.а также и кидают. Мелочный диспет. И ВООБЩЕ ХТО ТЫ ТАКОЙ ЧТОБ ЛУЦКИХ ПОСЫЛАТЬ!!!
0
0
Поделиться

Да круто вы с ними вот если бы сами незабывали проплатить за холостой пробег с Симферополя на Севастополь машина с 10 часов утра до 16 простояла ожидаючи загрузки а потом извените и досвидания Гена за вами должок :)

Нет цены нет работы
Нет цены нет работы

0
0
Поделиться

Прежде чем когото бросать заборт убедись не сидиш ли на нем!!!Вашего брата на ринке перевозок ДИСПЕТЧЕРОВ 40% АФЕРИСТИ и перевозчик месяцами а то и годами ждет оплату от 15000 до 70000грив.а также и кидают. Мелочный диспет. И ВООБЩЕ ХТО ТЫ ТАКОЙ ЧТОБ ЛУЦКИХ ПОСЫЛАТЬ!!!

Извините,что вмешиваюсь.
Исправлю пост своего земляка,вместо "кого-то бросать заборт" следует написать "рубить сук,на котором сидишь".
P.S.Издание "Уолл-стрит джорнал" сообщает,что по информации независимых источников,ситуация на рынке перевозок Украины резко ухудшилась.ЧП Бойко отказывается грузить машины волынских перевозчиков.На очереди перевозчики из Черкасс.Остальные в панике.На месте волынских перевозчиков завтра может оказаться любой.Что делать?

0
0
Поделиться

Извините,что вмешиваюсь.
Исправлю пост своего земляка,вместо "кого-то бросать заборт" следует написать "рубить сук,на котором сидишь".
P.S.Издание "Уолл-стрит джорнал" сообщает,что по информации независимых источников,ситуация на рынке перевозок Украины резко ухудшилась.ЧП Бойко отказывается грузить машины волынских перевозчиков.На очереди перевозчики из Черкасс.Остальные в панике.На месте волынских перевозчиков завтра может оказаться любой.Что делать?

ТАК ВОТ ОТКУДА КИРДЫК НАЧАЛСЯ :)

Нет цены нет работы
Нет цены нет работы

0
0
Поделиться

Извините,что вмешиваюсь.

Та да...

Я вот смотрю, что индексы доу-джонса и никкей на лондонских и токкийских биржах начали стремительно падать.

Известные мировые финансовые аналитики связывают это с отказом ЧП Бойко грузить волынские машины.
Мировые финансовые рынки - в панике.

Президенты сверхдержав (США и России) умоляют ЧП Бойко проявить великодушие и сменить гнев на милость.

К ЧП Бойко уже вылетела рабочая группа состоящая из членов еврокомиссии ЕС по грузоперевозкам и представителя МВФ для поиска консенсуса.

Мы будем молиться о благополучном разрешении конфликта.

Аминь.

Алексей.

Я не смотрю на тебя. Я тобою любуюсь! (Из песТни).
0
0
Поделиться
Я даже и непонял сразу че седня народ митинговать начал :)

Нет цены нет работы
Нет цены нет работы

0
0
Поделиться
усіх геть!
С уважением,
Антон.
0
0
Поделиться

Наименование: ЧП Бойко Г. В.
Наименование2: Бойко Г. В., ЧП
Страна: Украина
Область: Хмельниц. обл.
Профиль: Диспетчер
Лицензия:
Членство в АсМАП:
Дата регистрации на Ларди-Транс: 18.10.2008 15:26
Предложения по грузам и транспорту

По грузам: 4
По транспорту: 173
Просмотр предложений запрещен пользователем

Тема: Осторожно девки рабатают!

Ко мне позвонили какието девки с Полтавы мол мы хотим работать диспетчерами,ну я как водитса ля ля ля и сказал им свой пороль доступа в ларди,шо Вы думаете эти с...и написали от моего имени на каковото Романова негативный отзыв .И тут мне в ответ на мою чистую совесть и морду кинули лопату г...а.

Тема: Возьму в оренду с правом выкупа.

Возьму иномарку с 2000г/в ,МAN,VOLVO,RENO,DAF, тягач с полуприцепом в оренду с правом выкупа,для работы по Украине.Стаж моей работы 30лет.Предлагать авто только в хорошем состоянии можно б/у.фото авто присылайте на [email protected] Порядочность и пунктуальность в решениях вопросов гарантируем.

Тяжело работать художником?... Да че там, наливай да пей!
0
0
Поделиться

кг/ам, аффтар жжот
0
0
Поделиться
Согласна насчет воспитания!
Только вот извините грамматика у Вас хромает!
Уж очень много грубых ошибок! )))

И на последок: Зла не замечаю, но помню!

P.S.
Расстояния не замечаешь, если перед тобой есть определенная цель.
0
0
Поделиться
ошибку делают те кто должен,по существу вопроса интересует Вашее мнение, а не личные ошибки в граматике,от этого не холодно не тепло.Может Ваша ошибка в том что Вам груз на транспорт появилса а Вы тут читаете --подумайте! хотя уже позно...
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

1/3

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы